登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-06-14 20:19:29 人氣(9) | 回應(0) | 推薦(0)

gps車輛監控系統 豪美科技想要重新規劃物流路徑,可以怎麼追蹤?

0
推薦

B輪融資過億,樂乎城市青年社區佈局華東市場入駐杭州

B輪融資過億,樂乎城市青年社區佈局華東市場入駐杭州 http://www.finance.hc360.com2018年06月05日12:12T|T

國策紅利作為上層建築助推城市租賃的發展步伐,“房住不炒”的發展目標與“租購並舉”國傢政策,促使租售的天平趨向平衡,各地政府紛紛出臺推進城市租賃的相關政策,推進城市租賃市場健康發展,積極打造健康有序的房產環境。長租公寓市場火熱,各大房企、公寓品牌發展迅猛,提前佈局搶占先機。樂乎城市青年社區(以下簡稱“樂乎”)近日獲B輪超億元融資,由翰同資本與鷗翎資本領投,順為資本跟投。樂乎是長租公寓輕資產托管領先品牌,樂乎目前已經覆蓋包括北京、上海、廣州、深圳、南京、杭州、成都、蘇州、鄭州、武漢在內的十個城市,簽約門店已突破80傢,約25000間。5月中旬樂乎城市青年社區杭州盈豐路店項目簽約落地,加快瞭樂乎佈局華東市場的步伐。

上海樂乎周浦店改造數據對比

樂乎華東區主要在上海、杭州、蘇州、南京進行佈局,上海發展已初露鋒芒。上海樂乎周浦店,在2017年,用90天的改造時間,打造瞭一場長租公寓的改造佳話,70天達到招租計劃,由在住180間提升至392間,由長租25間(占比13.89%)提升至307間(占比78.32%),待租房232間降至7間,平均房價1440元漲至1720元。90天銷441間(日均5間),同期施工改造267間,實現從0到1的蛻變,直接為甲方創收72.2萬,其中月均單房溢價280元;

上海樂乎周浦店改造數據對比

2017年上海樂乎金橋店,招租率19天達到招租計劃,平均房價2350元提升至3695元;第60天,長短租比例由1:1提升至3:1,間夜出租率由84%提升至95%,提升11%。通過上海樂乎周浦店與金橋店的數據分析來看,樂乎華東區的項目呈現招租快、溢價高、快速收回成本的特點,對區域市場的把控可圈可點。

上海樂乎公寓管理有限公司商務總監車隊管理系統gps|車隊管理系統gps推薦趙洪印

近日,樂乎華東區又有大動作,實現瞭戰略合作,並且敲開瞭杭州市場的大門。5月26日,樂乎對外發佈與盈傢生活達成戰略合作夥伴關系,雙方將強強聯合,秉承優勢互補、合作共贏的原則,共同助力長租市場發展,將為盈傢生活輸出高標準化的輕資產托管體系,有望在整棟物業管理服務、工程服務、設計服務、運營管理咨詢服務、金融衍伸服務等項目上達成合作。上海樂乎公寓管理有限公司商務總監趙洪印在戰略合作發佈會上曾暢談說“樂乎與盈傢生活合力,是‘升級三億人的租住體驗’與‘持續創造城市歸屬感’的使命融合,希望未來將為更多青年人創造更加高品質的居住體驗”。

樂乎華東區在城市租賃戰略上,瞄準高科技主導的“中國矽谷”杭州,5月10日,樂乎城市青年社區杭州盈豐路店項目簽約落地,是樂乎在杭州的首傢門店,此項目地處核心的商務CBD,並且是杭州市政府的核心推進區域的,博地中心、諾德中心、龍湖天街等都在此區域內,屬於高端辦公核心區,人口紅車隊管理app利不容小覷。據調查按報告顯示,此項目租賃均價預測為3200+,依據城市發展及人口流入紅利,預計年漲幅6%。根據樂乎華東區戰略發展規劃,樂乎城市青年社區杭州盈豐路店隻是樂乎進駐杭州的第一步,此後將積極與政府、企業尋找鏈接點,在杭州獲得更大的市場份額,有望成為杭州長租公寓的一匹黑馬。

北京樂乎公寓管理有限公司副總裁、上海樂乎公gps車輛監控系統寓管理有限公司CEO何光

北京樂乎公寓管理有限公司副總裁、上海樂乎公寓管理有限公司CEO何光受原力場邀請,在培訓峰會上為業界同仁帶來行業大餐,對長租公寓的“前世今生”做瞭詳盡的剖析。他表示,未來長租公寓的發展將進入專人專事的時代。資產、資金、運營三個角色幾乎會完全分離,同時三者的鏈條都較長,會出現很多在鏈條的某一環節深度專業化的機構。

針對樂乎在華東區的發展,何光這樣說“杭州項目落地隻是一小步,未來要與城市規劃的發展節點進行深度融合,加快政企、商業等多元化的合作,探索更多合作方式,實現樂乎在華東區的佈局;樂乎上海周浦店、金橋店的成功得益於小夥伴們共同的努力,更受益於樂乎完善管理體系,實施預招租期、籌開期、運營期的全過程管理,嚴格執行流程,換來瞭樂乎在華東區業界的好口碑”。

今年長租公寓企業青睞一線和強二線城市,各大企業都在緊鑼密鼓的跑馬圈地。趁著行業東風先占位,加之迫切對品牌形象的塑造,在全國佈局一盤大棋。與市場熱的發紫的情況形成鮮明對比的就是樂乎,樂乎的戰略佈局在在全國各地,但卻做得實實在在,在不斷地打磨和提升中將樂乎的品牌做硬。在城市租賃上升為國策的當下,肩膀上多瞭更多社會責任。對於華東區的發展,思考最多的是,在城市戰略規劃下,如何為奮鬥的青年們“持續打造歸屬感”,而不隻是冷冰冰的房間,樂乎希望能夠創造一個有溫度的社區,一個容納居住、歡笑、碰撞與激情的空間立方體。期待樂乎在華東區綻放,為社會中堅力量做些實事。

責任編輯:科邦
gps車輛監控系統車隊管理系統gps|車隊管理系統gps推薦車隊管理app
台長:vnd535lv39
人氣(9) | 回應(0) | 推薦 (0)


我要回應
(有*為必填)