登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-03-13 21:15:28 人氣(14) | 回應(0) | 推薦(0)

各軍營單位抽肥 一般家庭抽肥就找台中抽水肥專業網

0
推薦

滴滴再融40億美元 傳現金儲備已接近120億美元



更新:滴滴出行今日宣佈完成新一輪超40億美元股權融資,以進一步加大對AI交通技術的投入,加速推進國際化以及包括新能源汽車服務在內的創新業務台中通馬桶價錢

2017年滴滴的兩筆融資額加起來在95億-105億美元之間,而據Renaissance Capital報告顯示,在科技領域,2017年赴美IPO共37起,融資總計99億美元。這意味著滴滴在本年度的總融資額超過赴美上市科技企業的IPO總額。

2017年12月21日,《財經》記者從多個信源處獲悉,滴滴正在進行新一輪40億-50億美元的融資,投資方包括阿佈紮比慕巴達拉公司(Mubadala)和軟銀集團(SoftBank)。目前交易已經完成,協議在今日凌晨簽署完畢,但《財經》尚未獲悉此輪融資完成後滴滴的最新估值。

消息人士透露,本輪融資完成後,滴滴現金儲備接近120億美元。

這是滴滴首次直接引入中東方面資本。阿佈紮比慕巴達拉公司是全球最大的主權基金之一。根據其官網2017年5月20日消息,慕巴達拉出資150億美元成為軟銀願景基金(SoftBank Vision Fund)的LP,該基金由軟銀和沙特主權財富基金Public Investment Fund(簡稱PIF)聯合發起,目前基金規模為930億美元。

據CNBC在2017年11月26日報道,阿佈紮比慕巴達拉公司CEOKhaldoon Al Mubarak表示,他看好中國經濟持續增長。他在談到滴滴時特別說道,滴滴是一傢優秀的公司,總裁柳青很出色,這一領域的未來增長潛力巨大。

滴滴上一輪融資是在2017年4月28日,其完成瞭超過55億美元融資,投資方包括招商銀行、軟銀中國、高達投資、銀湖投資、中俄投資基金和交通銀行。該輪融資完成後滴滴估值超過500億美元——此前超過這一估值的互聯網企業隻有兩傢——螞蟻金服的750億美元,以及Uber最高時達到的680億美元。

2017年滴滴的兩筆融資額加起來在95億-105億美元之間,而據Renaissance Capital(復興資本)報告顯示,在科技領域,2017年赴美IPO共37起,融資額總計99億美元。這意味著滴滴在本年度的總融資額超過赴美上市科技企業的IPO總額。

“這意味著資本市場的錢越來越多元,越來越豐富,同時,錢在向頭部資源集中。”一傢美元基金的合夥人告訴《財經》記者。

根據IT桔子不完全統計,自滴滴2012年成立以來,滴滴已經完成瞭16輪融資。此前15輪融資一共涉及34個投資機構及個人,融資額總計超過168億美元。加上此輪融資,這一數字將超過200億美元。

上述消息人士稱,這些錢很大可能的用處在於滴滴的科技投資、國際化、新能源汽車服務等,其中國際化是重中之重。而滴滴的科技投資包括瞭大數據、自動駕駛、智慧交通和滴滴矽谷研究院等。

這輪融資的完成也意味著,滴滴應不會在短期內規模性盈利以各軍營單位抽肥及上市。《財經》也獨傢獲悉,滴滴海外最大的競爭對手Uber正著手準備其在2018年的IPO。

11月底,彭博社援引一位知情人士透露,Uber估值折價30%至480億美元。上述消息人士表示,截至目前,滴滴的估值已超過瞭Uber。

(《財經》記者 張珺/文 宋瑋/編輯台中市化糞池清理



本文來源:財經雜志

責任編輯:姚立偉_NT6056
台中通馬桶價錢各軍營單位抽肥台中市化糞池清理台中清化糞池各軍營單位抽
台長:sqa626ug06
人氣(14) | 回應(0) | 推薦 (0)


我要回應
(有*為必填)