登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-04-16 20:17:46 人氣(12) | 回應(0) | 推薦(0)

廢塑膠處理濾網|處理廢塑膠垃圾濾網 廢塑膠熱熔處理|廢塑膠熱熔押出所產生的濾網廢料解決廠商

0
推薦

大V夢工廠十三姨,深耕娛樂行業十五年,再度創業做個人影響力一站式打造

大V夢工廠十三姨,深耕娛樂行業十五年,再度創業做個人影響力一站式打造

2018年02月01日來源:中國網


提要:一個知道自己想成為誰的人,便不會對未來感到焦慮,因為她內心清楚,隻要方向正確,步子穩定,何時抵達隻是時間問題罷瞭。”


深耕娛樂行業十五年,做過演員、經紀人、媒體人、出品人,經歷過絢爛璀璨,看過人間冷暖;五年世界小姐大賽上海賽區組委會主席,時尚娛樂新融合,打造千個素人IP,成就世界小姐中國區亞軍、中國好聲音簽約歌手、商業領域明星大V等;三度創業,潛心深造新商業趨勢與互聯網思維,開創明星級大V夢工廠,用十五年娛樂造星工作方法論,開發“個人影響力一站式打造”工具,致力挖掘普通人個性潛能,並系統化塑造使之成為跨行業的明星級大V。

她是中國娛商跨界打劫第一人,她叫顧晴雁 ,人稱“十三姨”。

十三姨,一位富有生活儀式感的上海小資女人,一位傳奇的單親媽媽,也是一位愈挫愈勇的創業者。

采訪十三姨,她能跟你談古,也能跟你論今;她能跟你談企業戰略、商業模式、互聯網趨勢,也能跟你分享一朵花開花落的浪漫與情懷。我說她的身體裡蘊含著恰到好處的理性和感性,對於女性,那是難能可貴的兩全。她說性格上的“雌雄同體”,讓她能跟男人們聊商業做哥們,女人則被她的氣場力量與人生感悟所吸引,這也賦予她不同常人的籌碼,像是一副“多米諾骨牌”,讓她隨時可以從失意中從頭再來,每一次重建,都爆發出不同絢麗的色彩,每一次沖撞,都會讓自己變得更強大。

“見過天地,見過眾生,才能見過自己!第一次創業意氣風發、風光無限,第二次創業磨礪心智,現在第三次創業是篤定淡然。”十三姨望向窗外,冬日的陽光照在臉上,折射出不懼風雨的光芒。“作為一個女性創業者,必須要有一定的眼界,一定要走出自己的內心去看世界,遇見身邊的周遭,最終看見自己,越來越清晰的知道自己是誰,自己想要成為什麼樣的人。而一個知道自己想成為誰的人,便不會對未來感到焦慮,因為她內心清楚,隻要方向正確,步子穩定,何時抵達隻是時間問題罷瞭。”

漫長的人生中,誰都有過挫折、打擊、猶疑、錯訛,誰都會在某個特定的時候勇敢、堅定、執著、頑強。我們不知道在第二次創業投資失利、婚姻失意的時光裡,她一個人煢煢孑立、踽踽獨行是需要多大的勇氣,隻知道在千難萬險的征程中她從不曾懷疑人生,不懷疑努力的意義,更不懷疑自己。

經歷一系列挫折後,十三姨決定一邊客觀地整理自己,一邊放緩腳步沉淀自己。到中歐商學院進修,到混沌創業營學習,跟商業圈、創投圈、互聯網圈的老師同學們探討交流,系統化深入學習瞭互聯網思維模式與商業創投技巧。

十三姨說,那段時間裡,身邊的閨蜜好友給瞭她一路向前的決心與勇氣,成為自己人生道路上的領路人。這裡面包括公眾熟知的明星雪姨、琦琦,以及成功企業傢奧運遊泳冠軍、鬱金香傳媒創始人莊泳,臺灣著名心理學博士夏東豪等。

經年之後,簡單篤定,不懼未知風雨,待到廢塑膠原料|廢塑膠原料處理來年春歸,開出一樹燦爛。

當潛能被挖掘,當跨界融合的天賦才華顯現,當天生的商業敏感度被創投圈眾多朋友稱贊,身邊越來越多的人開始跟十三姨探討企業轉型創新玩法、新商業模式探索以及個人影響力打造。2016年,十三姨開始籌備“明星級大V夢工廠“,經過一年多時間潛心打磨,個人影響力一站式工作方法論初步成型,由視覺+人格+勢能3大共建體系,4套實戰策略,20個系統模塊構建的工具化產品落地……

2017年,在個人影響力打造細分領域中,十三姨和團隊潛心研發並推出瞭 “個人識別PIS診斷工具包”,並推出瞭以內容為工具的個人影響力標準化產品包。除瞭線下服務型產品外,也在線上推出瞭 “個人影響力打造大V計劃”音頻課程系列,分享給眾多的普通人群。此外,十三姨也受邀成為瞭中國創業第一股“黑馬會上海站”的導師,成為深圳衛視著名創投節目的賽前輔導導師,成為全球商會網論壇的演講嘉賓,成為眾多達人紅人社群、女性企業傢社群爭相邀約的分享嘉賓。

十三姨說:“世界上有兩種女人。一種是林徽因,好像什麼都能夠贏,人生精準而毫無差錯。還有一種是張愛玲,好像什麼都可以輸,人生荒誕而毫無克制。可是,贏傢有贏傢的遺憾,輸傢有輸傢的無悔。而我卻佩服劉曉慶,人生挫折後依然勇於做自己,無視流言蜚語,可以在六十幾歲的時候照樣出演二十幾歲的角色,也可以懷著一顆少女心享受生活帶來的美好與精彩,她的人生不算完美,但她活成瞭自己。”

與十三姨對話,你總能體會到“事業如歌,生活如詩”的意境。她說:“生活需要儀式感,就像平凡的生活需要一束光,它能讓我們在平淡無奇的生活中發掘到意想不到的樂趣。”生活中的十三姨,有著雙魚座的夢幻與浪漫,把日子過成瞭詩,用一束花或是路邊的枯枝來裝點房間,聽著音樂做美食,然後精心擺盤、拍照。她說,哪怕一個人,也要好好享受生活。我想在這儀式感的背後,是對生活深深的熱愛,令人動容。

喜歡背著相機一個人開車出去采風,十三姨說去哪裡不重要,帶著什麼心情上路才重要。把工作及煩心事統統扔掉,帶著放空的心態出發,一路看風景拍照,回來配上美圖、美文,音樂,讓每一張照片都有故事,每一篇文章都有靈魂。

喜歡旅行,不是單純的玩。因為《基督山伯爵》去瞭馬賽,體會主人公在歷經摧殘後的重生;因為對十字軍東征的歷史感興趣去瞭馬耳他,體會戰爭後的平和;因為電影《西西裡的傳說》去瞭西西裡島,體會一段不堪境遇後的堅定;因為《羅馬假日》去瞭羅馬,去體會那份青春的懵懂……

從2014年開始,每年春節,當別人在走親訪友熱鬧非凡的時候,十三姨會選擇到寺廟裡放空自己,從小年夜一直塑膠熱融押出到初八。與方丈、師兄們探討,學著放空與放下,在自然山水間感受生命的饋贈,思考如何活得有價值。我在想,一個真正的智者,會在靜處修身養性,更多地思考和覺醒。

她說:“每隔一段時間廢塑膠處理濾網|處理廢塑膠垃圾濾網,要停下來給自己做一些梳理,個人的梳理,人生的梳理,一直像一個陀螺一樣不停轉的人是沒有時間思考的。放空的時候可以跳出來看自己,學會去愛那些愛你的人,去愛傷害你的人,更學會去愛自己。”

“大V夢工廠是一個商業項目,也是一份創業情懷,我願跟所有人一起回到初心,發掘自己的天賦才華,我們不需要靠山,因為我們就是山,我們不需要打造爆款,因為我們就是爆款!再小的個體都可以自帶光環,人生沒有白走的路,每一步都算數。默默留下的每一滴汗水,都不會成為白受的苦,它們都會在未來,照亮你前行的路。”——十三姨
廢塑膠處理濾網|處理廢塑膠垃圾濾網廢塑膠原料|廢塑膠原料處理塑膠熱融押出
台長:sgw028es28
人氣(12) | 回應(0) | 推薦 (0)


我要回應
(有*為必填)