登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-07-10 14:37:01 人氣(9) | 回應(0) | 推薦(0)

越南商標註冊程序 尋找越南商標註冊台中事務所~

0
推薦

“美好長沙,跑向未來”——正榮集團20周年全國聯跑長沙站圓滿舉行

您目前的位置:首頁 > 新聞中心 > 樓盤導購 > 樓市播報 > 企業快訊 > 正文

“美好長沙,跑向未來”——正榮集團20周年全國聯跑長沙站圓滿舉行

2018年04月23日09:35:12

[提要]2018年4月21日,正榮地產“美好長沙,跑向未來”公益跑活動在湖南省植物園圓滿舉行。此次活動由正榮地產長沙區域公司主辦;正榮商業長沙公司、正榮物業長沙公司、正榮公益基金會、長沙市第一社會福利院協辦;瀟湘晨報、長沙晚報、三湘都市報、當代商報、新華網、紅網傳媒、安居客、騰訊 大湘網、搜狐焦點、房天下、新浪樂居、鳳凰網房產、好房子網、0731房產網、網易新聞等湖湘主流媒體聯合支持報道。

2018年4月21日,正榮地產 美好長沙,跑向未來 公益跑活動在湖南省植物園圓滿舉行。此次活動由正榮地產長沙區域公司主辦;正榮商業長沙公司、正榮物業長沙公司、正榮公益基金會、長沙市第一社會福利院協辦;瀟湘晨報、長沙晚報、三湘都市報、當代商報、新華網、紅網傳媒、安居客、騰訊 大湘網、搜狐焦點、房天下、新浪樂居、鳳凰網房產、好房子網、0731房產網、網易新聞等湖湘主流媒體聯合支持報道。

全城400餘名運動愛好者參與其中,以美好前行為期許,以榮遇之路為目的地,以公益之心助力奔跑,推動城市繁榮。


榮遇未來,為企業發展奔跑

活動啟動儀式上,正榮地產長沙區域公司總經理助理喻贊先生致辭。喻總表示,2018年是正榮集團成立20周年,也是正榮進駐湖湘第五個年頭。長沙區域公司始終秉承 匠心 精神,為推進湖湘城市建設發展助力。目前公司在湖湘開發運營的項目已涵蓋超高層商辦、集中商業MALL、特色商業街區、奢裝公寓、高端改善住宅,是湖南房地產市場開發理念最豐富、業態最多樣化、產品系最齊全的城市綜合運營商。

為順應集團戰略發展,長沙區域公司立足湖南、積極拓展粵港澳大灣區,當前,正榮已在湖南落下十子,在粵港澳灣區,正榮也剛剛摘下瞭招拍掛地塊,正式形成瞭兩翼發展之勢。

正榮希望通過此次城市公益跑活動,展現企業高速發展之勢,社會擔當之責,寄語更廣闊的前景、榮遇更好的未越南商標註冊來。


正榮地產長沙區域公司總經理助理喻贊先生致辭

榮遇未來,為傳遞公益奔跑越南商標申請事務所

關註孤弱兒童 是此次公益跑的內容之一,正榮地產向長沙市民發起公益助跑,每位參與跑步的市民將為 正榮成長背包 公益項目獻出一份力。

活動當天,正榮地產集團總裁助理兼長沙區域公司總經理林湧先生代表正榮為長沙市第一社會福利院進行捐贈,福利院工會主席葉彩霞女士在儀式上接受瞭正榮200份成長背包的公益捐贈並發表講話。她表示,正榮為社會提供瞭一個傳遞正能量的平臺,體現瞭企業對社會公益、公共服務的重視和責任擔當,讓每一位參與公益跑的朋友們既鍛煉瞭身體,又培植瞭愛心。同時她也借此機會向社會倡議,以點滴之心溫暖他人,以實際行動影響他人,以愛心之舉點亮他人。一起為愛發聲、為城市更美好的未來助力。

為瞭表達對所有的跑者感謝,福利院的孩子們為大傢獻上瞭一曲《天使的翅膀》,他們質樸的聲音、純真的情感,打動瞭在場的每一位朋友。

後期,正榮地產、正榮公益基金會還將與長沙市第一社會福利院開展 1對1互助 ,持續關註孤殘兒童,為推動公益事業而努力。


正榮地產集團總裁助理兼長沙區域公司總經理為福利院孩子們捐贈200個成長越南商標註冊程序書包


榮遇未來,為美好長沙奔跑

本次活動以 奔跑 為核心,以公益為主題,面向社會大眾招募跑團,共同為美好城市建設奔跑,為傳遞愛心而奔跑,為夢想和未來而奔跑。

活動現場的跑者們矯健的身姿、暢汗淋漓的運動,高漲的熱情向我們展現對未來無限可能和活力,表達自己對長沙的熱愛。

活動照片集錦


美好長沙,跑向未來 正榮集團20周年全國聯跑長沙公益跑活動取得圓滿成功。正榮地產將一直以公益為己任,積極參與城市發展建設和公益事業,同時也希望有更多熱愛奔跑、熱愛公益的長沙市民一起參與,共創城市美好未來。




重要提示:本頁面內容,旨在為滿足廣大用戶的信息需求而采集提供,並非廣告服務性信息。頁面所載內容不代表本網站之觀點或意見,僅供用戶參考和借鑒,最終以開發商實際公示為準。商品房預售須取得《商品房預售許可證》,用戶在購房時需慎重查驗開發商的證件信息。本頁面所提到房屋面積如無特別標示,均指建築面積。
越南商標申請事務所越南商標註冊越南商標註冊程
台長:plr515zl11
人氣(9) | 回應(0) | 推薦 (0)


我要回應
(有*為必填)