登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-03-13 23:20:30 人氣(19) | 回應(0) | 推薦(0)

各軍營單位抽肥 台中通馬桶價格公開~台中通馬桶價格大約多少呢?百搜

0
推薦

整整12大車 “北京8分鐘”表演設備到位

新京報平昌訊(記者郭超房亮)平昌冬奧會已經過去4天,再過半個月,“北京8分鐘”就要在平昌冬奧會閉幕式最後環節亮相。昨日上午,12輛滿載著表演設備的車輛陸續抵達冬奧會主場館。

演出設備到位迅速安裝

昨日12時30分,第一輛運輸設備的車輛經過嚴密的安檢,進入平昌冬奧會主體育場區域,在主會場1門附近,有一個巨大的白色大棚,所有演出設備都將在這裡存放。新京報記者看到各級學校抽化糞池,當車輛停穩後,來自中國的技術團隊快速查驗設備,裝卸車將裝載設備的集裝箱一一運到設備大棚,工作人員陸續開始安裝。

“北京8分鐘”演出協調部部長張樹榮介紹,當日下午,12輛運輸設備的大車都要到位,所有設備卸車後轉入安裝調試階段,近60人的技術團隊參與設備的安裝。

據瞭解,此次“北京8分鐘”表演雖然演員很少,但保障團隊有204人來到平昌冬奧會現場,包括設備安裝調試、控制信號、演職人員等不同分工。

高科技設台中市化糞池清理備包裝很特殊

“這次表演打破瞭以往的人海戰術,大量使用高科技,所以設備會很多。”張樹榮說,從國內海運到韓國的設備先在韓國原州某倉儲倉庫儲存瞭幾天,等到冬奧會開幕式設備轉場,將現場倉庫騰出來以後,中國的設備才可以進場安裝。今日開始到2月17日,所有參演的設備都要完成安裝調試,具備演出的條件。由於設備科技含量高,部件精密,在海運和陸運過程中,設備都經過瞭特殊的包裝,防止出現嚴重損壞。

“尤其是設備要使用的電池,不管是海運還是空運,都屬於危險品,所以我們特別在電池的包裝上采用瞭一些技術手段,也算是高科技吧,來保證整個運輸中的安全。”此外,為瞭保障演員候場時不被凍著,此次還使用瞭先進的石墨烯加溫技術用在演員的裝備上,這些石墨烯設備也需要大量電池。“我們在符合國際安全標準要求的前提下,盡可能讓所有來現場的團隊人員都幫忙帶一些電池,現在所有的電池都沒有問題,到位瞭。”張樹榮說。

租當地大學體育館排練

張樹榮介紹,所有參與“北京8分鐘”表演的演員將於2月17日抵達平昌,演員的駐地並不在閉幕台中通馬桶價錢式主場館附近,而是在距此有40多分鐘車程的江陵。表演團隊租用瞭江陵關中大學體育館,用於排練。“到達以後,就要繼續在江陵的駐地排練,直到閉幕式當天。”張樹榮說。

張樹榮表示,目前各項準備順利,但最讓演出團隊擔心的還是當地天氣。從開幕式當天看,氣溫和較大的風速依然會對表演帶來不可預知的風險。“我們的設備在國內經過瞭風凍和抗低溫測試,風速方面,每秒8米是最大測試值,但今天的風速就超過瞭每秒10米。”他說,按照韓國主辦方的提示,如果閉幕式當天風速超過每秒24米,所有文藝演出都要取消,也就是說,包括“北京8分鐘”的環節都可能面臨大風的威脅。“不過我們相信,‘北京8分鐘’最終會給世界各國的觀眾帶來精彩瞬間的。”他說。

據瞭解,所有設備調試好後,“北京8分鐘”表演團隊將於2月18日進行第一次獨立彩排,2月21日、2月23日,將與韓國方面的閉幕式進行整體彩排。2月25日,韓國平昌冬奧會將舉行閉幕式。屆時,“北京8分鐘”將正式開啟冬奧會北京周期。

SourcePh" >

更多詳細新聞請瀏覽新京報網 www.bjnews.com.cn


台中市化糞池清理台中清化糞池台中通馬桶價錢各級學校抽化糞池台中通馬桶價
台長:nld535hb17
人氣(19) | 回應(0) | 推薦 (0)


我要回應
(有*為必填)