登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-05-16 22:36:57 人氣(9) | 回應(0) | 推薦(0)

塑膠熱融押出 塑膠熱融押出濾網產生廢料該找哪方面的廠商解決

0
推薦

年內樓市調控措施超百次 一線城市僅北京成交回溫

(原標題:年內樓市調控措施超百次 一線城市僅北京成交回溫)



今年全國兩會過後,包括杭州、長春、沈陽、西安等前期房價漲幅居前的熱點城市,紛紛在3月份、4月份加碼調控措施。近日,《證券日報》記者綜合各研究機構的統計數據發現,今年以來,全國各地發佈的房地產調控政策已經多達109次,而從調控效果來看,一線城市樓市繼續維持平淡態勢,但二線、三線城市呈現同比下降、環比上漲態勢。



據中國指數研究院提供的數據顯示,4月份其監測的42個主要城市成交面積環比上升11.33%,其中近六成城市環比上升,但同比成交面積則下滑14.62%。分城市來看,一線城市住宅成交面積環比下降10.04%,同比下降23.71%。塑膠熱融押出



58安居客房產研究院首席分析師張波在接受《證券日報》記者采訪時表示,整體來看,一線城市的調控效果至少在成交量表現上,顯得非常直接,限購、限貸、限價等短期調控手段對於市場投資需求抑制明顯。隨著前期累積需求增多以及市場供應量不斷提升,預計後續市場成交將會小幅回暖,房價仍將整體維護穩定。



值得關註的是,在一線城市整體成交數據下滑的基礎上,記者從58安居客房產研究院瞭解到的更為細致的線上監測數據顯示,4月份一線城市中上海新建商品住宅成交面積為36.9萬平方米,環比下跌22.9%;廣州為54.5萬平方米,環比下跌21.2%;深圳為16.8萬平方米,環比下跌14%;一線城市中僅有北京新建商品住宅成交面積環比上漲,4月份其成交面積為17.5萬平方米,環比上漲8.1%。



與此同時,我愛我傢集團市場研究院統計顯示,4月份北京全市二手住宅共網簽13673套,同比2017年4月份的16902套下滑19.1%,環比2018年3月份上升22.6%。



我愛我傢集團副總裁胡景暉分析表示,不論是網簽量還是機構的簽單量,4月份北京二手住宅都來到瞭近一年新高,這說明北京二手房市場已真正走出2017年“317新政”之後的交易低谷。北京目前有大約800萬套的存量規模,即使僅以年2%的換手率來看,北京二手房市場也應該有著每年16萬套左右、每月1.5萬套左右的交易基本盤。因此,雖然4月份北京接近1.4萬套的網簽量已經顯示出瞭市場回溫,但也隻是朝著正常交易水平恢復而已,並未出現過熱,市場仍舊穩定。



與一線城市房地產市場“淡定”表現不同的是,數據顯示,4月份二線代表城市成交面積環比上升22.91%,同比下降6.49%。三線代表城市成交面積較上月下降4.86%,同比下降29.87%。



對此,張波預計,未來二線、三線城市間的分化趨勢將會更加明顯。其中,前期調控力度較大、房價上漲過快的二線、三線城市,其2018年房價尤其是二手房價格的下行壓力會有所加大。而對於在人才引入、產業佈局等方面持續加大投入的二線、三線城市樓市來說,預計會繼續保持一定的熱度。



來源:證券日報



廢塑膠熱熔處理|廢塑膠熱熔押出

廢塑膠處理濾網|處理廢塑膠垃圾濾網
塑膠熱融押出廢塑膠熱熔處理|廢塑膠熱熔押出廢塑膠處理濾網|處理廢塑膠垃圾濾
台長:muk400wa28
人氣(9) | 回應(0) | 推薦 (0)


我要回應
(有*為必填)