登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2012-05-17 21:59:55 人氣(985) | 回應(1) | 推薦(1)

試用心得「Neogence霓淨思 活膚美白潤色隔離乳 SPF42/PA++ 紫色」

1
推薦
 


第一次參加PChome美學院的抽獎活動,竟然這麼幸運就中獎了耶,好開心阿~平常連發票200塊都不會中獎的我,抽中Neogence霓淨思活膚美白潤色隔離乳」,真的讓我開心了好幾個禮拜,哈哈!

快快切入正題吧,其實還不知道有這項抽獎活動之前,我就已經去過7*4試比了很多款隔離乳,其中最受詩詩喜愛的就是這款「霓淨思活膚美白潤色隔離乳 SPF42/PA++ 紫色」,因為它的質地很細緻很好推、無感、防曬、又可以修飾暗沉的皮膚,味道非常清新,有點淡淡的薰衣草香,我對太香的味道非常敏感,但是此款的味道不會讓我有排斥感,感覺擦了不管你走到哪裡,這種跟著走的薰衣草香可以讓你有一整天的好心情,重點中的重點是它的保濕力夠且很好吸收,一整天用下來臉都不會油膩哦,非常適合水水們在夏天使用哦~

詩詩身旁的親朋好友都非常推薦這罐呢!在我中獎之後把喜悅的心分享給室友聽,結果她告訴我她也有偷偷買了這一罐,而且買大還送小哦,現在特價中,超划算,小資女快衝!我也有用過霓淨思其他的相關產品,他們的產品真的都蠻適合敏感肌膚使用,小女大推~!


 

 【詩詩對產品的戰略分析】

     清爽        (一點都不油膩,也無厚重感覺)

     光澤    ♥  (嘿嘿嘿,不錯)

     香氣接受度       (淡淡的薰衣草味,我喜歡)

     顏色自然     (剛擦完有點顯白,可是過一陣子就可以和肌膚相容合)

     遮瑕  (詩詩的痘痘就蓋不掉了..)

     控油   (夏天T字部位比較容易泛油)

     明亮      (改善暗沉的皮膚,適合亞洲人使用)

     持久度    (加點粉餅效果會比較好)


  


詩詩覺得有一句話說得實在是太對了!!!「世界上沒有醜女人,只有懶女人。」防曬X美白X潤色,這款可以說是特別為了懶惰的水水們量身打造的三分鐘自然裸妝,不但可以一邊保養自己的肌膚,還可以幫你阻擋夏天的紫外線以防止皮膚快速老化,女人要懂得愛自己,而霓靜思就是妳的第一步,而男朋友也可以買霓靜思送給女朋友當禮物,女朋友就可以讓你輕鬆帶出門,哈哈!

P.S. 小女不才,第一次寫試心得好緊張呀呀呀...希望大家會喜歡 


    【附圖】


【Before】超級素顏照 (害羞~~~)

   

 【After】上完隔離乳之後+好心情 (只有上隔離乳)


  YA~終於認真得狠狠給它餃盡腦汁寫完了~小女詩詩告退  ...



台長:江江好
人氣(985) | 回應(1) | 推薦 (1)
日誌分類: 試用文


(悄悄話)
2012-05-23 21:06:39
站長回應
悄悄話
2012-06-05 10:14:16
我要回應
(有*為必填)