登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-01-03 07:00:00 人氣(3398) | 回應(0) | 推薦(9)

【 大阪 】天保山 Market Place

9
推薦
旅遊日期 : 2017.10.8
逛完了海遊館後,看看時間也差不多到了中午用餐時間,在煩惱去那裡吃嗎?

哈~~ 免煩惱,緊臨海遊館旁就有一間大型的百貨商場,裡面不但美食街、商店街林立,還有樂高樂園探索中心與摩天輪,吃、喝、玩、樂一應俱全!


看這個告示牌,就知這附近能玩的東西還真不少,海遊館、摩天輪、帆船型觀光船聖瑪麗亞號、Market Place 通通匯集在此。


走道的右側,有個超大廣場,廣場中,還有日本街頭藝人的表演,熱鬧非凡。


沒想到 『 樂高樂園探索中心 』 就在這裡, 而且用大阪周遊券, 門票還免費, 真是賺到了! ^_^


彷彿像是海遊館的延續,隨處可見的大型公仔,盡是可愛又迷人的海洋生物。


入口放置一隻可愛的巨大鯨鯊,它天真無邪的表情,讓進門的遊客,馬上就被它吸引住了!

《 浪 速 美 食 橫 丁 》

浪速美食橫丁是一個以懷舊為主題的美食街,內裡的佈置、街道都以 1965 年前後的大阪平民街區作為室內設計藍本。 這種主題風格與之前去過的 『 虎牌米粉那個年代觀光工廠 』 及 『 寶島時代村 』 都有異曲同工之妙。 ( 詳情請看 【 五結 】 虎牌米粉那個年代觀光工廠 / 【 草屯 】 寶島時代村 )

從地圖上,看得出這裡傳統知名老店林立,競爭激烈,若把它形容為美食戰區,一點也不為過。


一輛傳統的三輪貨車,靜靜的停放在入口區,不僅供人拍照,還可以上去體驗。


美食街裡除了餐廳眾多,還有多處拍照打卡景點,像是眼前這車站與站長,就是其中一處。


看到這懷舊場景, 彷彿走進時光隧道, 回到父母年輕時的那個年代。


鴻鴻警官報到! ^^


右邊寄信的女學生, 也是打卡景點之一。


大阪名物自由軒咖哩飯, 在這裡也吃得到。


10 個拍照景點, 您找到幾個了?


踏破鐵鞋無覓處,得來全不費功夫, 古早牌摩托車, 找到了! ^0^


沒多久, 紅色變電箱也找到了!


地上有跳格子的圈圈耶, 好懷念~


叮咚, 狗屋找到了!


門口虛擬的鯉魚池, 找到了!


這個賣香煙的大嬸, 從不同角度看, 會出現兩種不一樣的表情唷!


原子小金剛, 以及各種古早童玩齊聚一堂, 想不到早期台灣跟日本小孩玩的東西還真像!


日本萬國博覽會,簡稱大阪萬博、Expo'70,1970 年 3 月 15 日至 9 月 13 日在日本大阪府吹田市的千里丘陵舉行,是日本首次主辦的世界博覽會。主題是 『 人類的進步和協調 』,有 77 個國家、4 個國際組織參加,會場占地約 350 公頃,入場者多達 6421 萬 8770 人。 ( 資料來源 : 維基百科 )


日本的老電影海報, 這些搞笑演員應該早就作古了吧?

有名的北極星蛋包飯在那裡? ( 詳情請看 【 大阪 】 北極星蛋包飯 )


這邊其實還蠻大的,若搭配著海遊館和觀光船,慢慢逛、細細玩,保證一整天玩得充實又開心! ^_^

商家資訊
店 名 天保山 Market Place
地 址 日本〒552-0022 Osaka Prefecture, Osaka, Minato Ward, Kaigandori, 1−1−10
營業時間 11:00AM - 20:00PM
相 簿 2017.10.8 - 天保山 Market Place ( By Remona )
2017.10.8 - 天保山 Market Place ( By Mikey )
本次行程 Day 1 : 出發 -> 關西機場 -> 大阪王將 -> Bikkuri tako-yaki -> 道頓堀 -> 夫婦善哉 -> 阿倍野展望台 -> 日本一の串かつ・横綱 -> 通天閣 -> 京阪環球塔酒店

Day 2 : 京阪環球塔酒店 -> 大阪環球影城 -> 大阪環球影城商店街 -> 風神雷神 -> 會津屋 -> 京阪環球塔酒店

Day 3 : 京阪環球塔酒店 -> 海遊館 -> 北極星蛋包飯 -> 天保山 Market Place -> 天保山摩天輪 -> 帆船型觀光船聖瑪麗亞號 -> 大阪樂高樂園探索中心 -> 梅田空中庭園展望台 -> 九州龜王拉麵 -> 鳴門鯛燒本舖 -> 京阪環球塔酒店

Day 4 : 京阪環球塔酒店 -> 大阪天守閣 -> いろりや燒肉 -> 道頓堀 -> 關西機場 -> ぼてぢゅう屋台 -> 回程
大阪2017國外旅行日本
台長:mikey
人氣(3398) | 回應(0) | 推薦 (9)
日誌分類: ★ 旅遊日本 - 大阪


我要回應
(有*為必填)