登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-06-14 15:16:51 人氣(9) | 回應(0) | 推薦(0)

廢塑膠原料|廢塑膠原料處理 廢棄物處理|廢棄物濾網處理若要自行燃燒該如何處理

0
推薦

2018濟南市歷下區教育系統教師招聘400名公告

2018濟南市廢塑膠熱熔處理|廢塑膠熱熔押出歷下區教育系統教師招聘400名公告

http://shandong.hteacher.net2018-06-07 14:41山東教師網 [您的教師考試網]

2018濟南市歷下區教育系統教師招聘400名公告,報名時間:2018年7月1日9:00—7月3日16:00。筆試具體時間、考點、考場詳見筆試準考證。




筆試時間:見準考證

教師招聘考試QQ群二:656238658

備考推薦:2018年山東省教師招聘考試視頻課程

為進一步優化我區師資隊伍結構,解決師資缺口,保證教育教學工作順利開展,參照國傢、省、市有關規定和要求,經歷下區政府研究同意,現將2018年歷下區教育系統面向社會公開招聘非事業編制專業技術人員有關事項公告如下:

一、招聘原則

本次招聘工作堅持公開、公平、公正、擇優的原則,按照德才兼備的標準,有序競爭、擇優錄用。

二、報名條件

(一)具有中華人民共和國國籍;

(二)擁護中華人民共和國憲法,遵守國傢教育法律法規;

(三)具有良好的品行和正常履行職責的身體條件;

(四) 年齡為40周歲以下(1977年7月1日之後出生);

(五)大專及以上文化程度;

(六)具有相應的教師資格證書或相應專業資格證書;

(七)普通話標準達到二級乙等及以上,其中語文崗位要求普通話標準達到二級甲等及以上;

(八)具備應聘崗位要求的其它條件。

三、招聘計劃和崗位

本次計劃招聘400人,招聘崗位詳見《2018年濟南市歷下區教育系統公開招聘非事業編專業技術人員崗位匯總表》(附件1)。

四、報名與資格審查

(一)報名與資格初審

1.報名方式

本次招聘塑膠熱融押出采取網上報名、網上初審、網上繳費的方式進行。

報名時間:2018年7月1日9:00 7月3日16:00。

查詢時間:2018年7月1日11:00 7月4日11:00。 繳費時間:2018年7月1日11:00 7月4日16:00。

網上報名入口:歷下區政務網站(www.lixia.gov.cn)。

2.報名要求

應聘人員登錄指定的報名網站,如實填寫、提交相關個人報考信息資料。每人限報一個崗位。應聘人員在資格初審前多次登錄填報報考信息的,後一次填報自動替換前一次填報信息。報名資格一經初審通過,不能更改。應聘人員必須使用二代身份證進行報名,報名與考試時使用的身份證必須一致。應聘者惡意註冊報名信息,擾亂報名秩序或偽造虛假材料騙取考試資格的,一經查實,取消本次應聘資格。

3. 單位初審

區教育局指定專人負責資格初審工作,在報名期間及時查看網上報名情況,根據應聘人員提交的個人信息資料,對應聘人員進行資格初審,並及時公佈初審結果。

4. 網上繳費、打印準考證

應聘人員在網上提交報考信息後,可在當天至查詢時間截止之日前登錄網站,查詢報名資格初審結果。通過資格初審的人員,登錄報名網站繳費。繳費成功後,下載打印《2018年歷下區教育系統公開招聘非事業編制專業技術人員報名登記表》、《誠信承諾書》,並於2018年7月6日上午9:00至筆試開考前登錄報名網站下載、打印準考證。逾期不辦理網上繳費手續的,視作放棄報名資格。未按規定時間打印筆試準考證造成無法參加考試的取消考試資格。

享受減免有關考務費用的特困大學生和城市低保人員,參加網上報名,不實行網上繳費,有關人員請於2018年7月4日上午9:00至11:30到濟南市歷下區教育局人事科412房間辦理減免手續,需提交以下材料:

享受國傢最低生活保障金的城鎮傢庭人員報考,提交傢庭所在地縣(市)、區民政部門出具的享受最低生活保障證明和低保證;農村絕對貧困傢庭人員報考,提交傢庭所在地的縣(市)、區扶貧辦(部門)出具的特困證明和特困傢庭基本情況檔案卡,或者出具由山東省人力資源和社會保障廳、省教育廳核發的《山東省特困傢庭畢業生就業服務卡》辦理減免有關考務費用手續。

報名結束後按照報名成功人數組織考試。

(二)資格審查

資格審查采取現場復審的方式,在筆試結束之後進行,具體時間、地點在歷下區政府網(www.lixia.gov.cn)進行公告。

區教育局指定專人負責現場資格審查確認工作,查看報名人員提交的個人信息資料是否符合應聘崗位的資格條件。資格審查貫穿招聘工作的全過程。

現場資格審查需提交的材料:

1.《2018年歷下區教育系統公開招聘非事業編制專業技術人員報名登記表》(附件3)、《誠信承諾書》(附件2)一式一份(繳費成功後,登錄報名系統下載打印);

2.本人二代身份證(需在有效期內);

3.通過中國高等教育學生信息網打印的關於本人學歷認證的《教育部學歷證書電子註冊備案表》(自行通過中國高等教育學歷證書查詢系統打印)。國傢承認的學歷證書;研究生學歷畢業生需同時提供本人本科階段的學歷證書; 留學回國人員需提供教育部留學服務中心出具的《國(境)外學歷認證書》;

4.普通話等級證書、教師資格證書及相應專業資格證書;

2、3、4項材料提交時均需提供原件及復印件。凡發現與《簡章》要求不符者、材料弄虛作假者,一經核實,取消應聘資格。

相關推薦:

2018年山東省教師招聘考試視頻課程

2018年教師招聘考試相關復習資料

山東華圖教師網http://shandong.hteacher.net

責任編輯:yangyang


廣州學員孟麗娟:老師,我是您的學生孟麗娟。我深圳的語文面試順利過關嘍,跟您分享我的喜悅,謝謝您的細心指導。老師牙還疼啊,可以多喝金銀花茶奧

山西臨汾 鄧濤:雷老師,我總成績排名第二!

江西九江學員周蕾:王威老師我總成績出來瞭,排第5考上瞭,謝謝老師!

江西、吉安吳瑾:忠心的謝謝田惠伊老師,無法用語言表達的感謝!

學員周潔華:老師講的對我幫助很大 謝謝付明慧老師!

學員夏莉:楊書玲老師,明天我要去體檢,本來打算明天體檢過瞭再告訴你的!嘿嘿

山西臨汾 尉俊燕:偶考上瞭!!謝謝雷智慧老師!

河南鄭州李嬌:雷智慧老師,我仿佛考過瞭……

帥氣ヾ萢萢 :郭西平老師,我進面試瞭 !

江西吉安學員梁心:宋煒老師,考試結果出來瞭,我考瞭第一名,太高興瞭,謝謝你的幫助,我是從教數學轉過來的,能成功考取美術老師,沒有你的教導真是不敢想象。哈哈,真厲害

福州學員劉曉芳:非常感謝宋煒老師的教導,我一直覺得我很笨,不會說話,老師給我的鼓勵很大啊!

江西南昌 周丹:龍春來老師,我面試通過瞭。總體成績第三。謝謝!

廢塑膠原料|廢塑膠原料處理
廢塑膠熱熔處理|廢塑膠熱熔押出塑膠熱融押出廢塑膠原料|廢塑膠原料處
台長:mew442ua68
人氣(9) | 回應(0) | 推薦 (0)


我要回應
(有*為必填)