登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2016-10-12 11:47:18 人氣(312) | 回應(0) | 推薦(0)

「殺神」回歸!基努李維《捍衛任務2》揪13年搭檔合體

0
推薦

記者華少甫/台北報導

基努李維(Keanu Reeves)繼2014年大獲成功的《捍衛任務》後,再度於《捍衛任務2:殺神回歸》(John Wick: Chapter 2)化身最強「殺神」約翰維克,這個名字一出現就讓敵人「剉咧等」的殺手將再現超殺身手與技巧,電影公司9日釋出前導預告,他片中的帥氣模樣,引發許多討論。

▲基努李維(Keanu Reeves)演出《捍衛任務2:殺神回歸》(John Wick: Chapter 2)劇照。(圖/威視提供)

《捍衛任務2:殺神回歸》9日凌晨在紐約動漫展上曝光首支前導預告,基努李維飾演的約翰維克跑到了羅馬,並在西裝店訂製「戰袍」,緊接著便上演超越首集的飛車、槍戰場面,本集加入演出的勞倫斯費許朋(Laurence Fishburne)也在預告中現身。這對在《駭客任務》中亦師亦友的老搭檔,上次合作已是2003年的《駭客任務完結篇:最後戰役》,這次在大銀幕「合體」,讓不少影迷相當期待,基努李維興奮表示,全因一次在派對上遇到勞倫斯費許朋,勞倫斯主動告知基努「嘿,兄弟,我真的很喜歡《捍衛任務》!」基努立刻力邀他演出,才促成這次的「師徒重聚」。

提到拍攝續集,基努李維笑說,《捍衛任務2:殺神回歸》除了延續首部的劇情,最重要的還是擴大整個殺手的世界觀,「《捍衛任務2:殺神回歸》絕對會有更多很酷的想法,因為對我來說,要說服自己拍續集一定要有個絕佳的理由,這就是我找到與那些與第一集連接的關鍵。」他也透露「約翰維克」一角最吸引自己的還是永不言敗、絕不退縮的信念,「我喜歡他(約翰維克)的信念,他從不放棄,不管是誰阻擋在前,或是試圖對抗他,他越被擊倒只會讓他更為強大!」 至於本集加入演出的勞倫斯費許朋,角色身分、是敵是友尚未分明,但基努李維對於這位老友的加入也感到相當開心。

▲基努李維(Keanu Reeves)演出《捍衛任務2:殺神回歸》(John Wick: Chapter 2)劇照。(圖/威視提供)

《捍衛任務2:殺神回歸》的故事發生在首集的四天後,重出江湖的「殺神」約翰維克(基努李維 飾)得知先前的盟友計畫控制一個神秘的國際刺客協會,由於兩人曾立下血誓盟約,約翰不得不再度提槍上陣,並因此來到羅馬,與一些世上最致命的殺手展開對決,這場殺手戰爭裡,約翰將使出渾身解數、直搗黃龍,並將擋住他去路的人一一解決。電影將於2017年2月10日與全美同步上映。








資料來源: http://movies.ettoday.net/news/790257 

台長:mandy_8329
人氣(312) | 回應(0) | 推薦 (0)


我要回應
(有*為必填)