登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2016-05-09 15:07:13 人氣(1026) | 回應(1) | 推薦(0)

雷/盤點《美國隊長3》10大笑點!嘴角不爭氣上揚了...

0
推薦

記者華少甫/台北報導

電影《美國隊長:英雄內戰》(Captain America: Civil War)上映以來,獲得許多好評,電影不僅有許多打鬥的精彩畫面,也有許多搞笑橋段跟字句,到底有哪些呢?跟著《ET看電影》一起來回顧吧!

以下有許多劇透,請大家斟酌觀賞!!!

10.蜘蛛人講垃圾話
這次《美國隊長3》的最大亮點,應該就是由湯姆荷蘭(Tom Holland)飾演的蜘蛛人,他不僅完整呈現原著中愛噴垃圾話的個性,也有相當強的戰鬥能力,在電影中,最有趣的莫過於鋼鐵人拜訪他的家中,他跟小勞勃道尼的互動;此外,在機場的混戰中,他一定要「硬聊」的個性,也讓許多影迷笑到噴呢!

9. 蟻人見到美國隊長:「謝謝我想到你。」
許多人在電影《蟻人》中,便已知道他會加入美國隊長的陣營,在《美國隊長3》中,戴著耳機的他,從車廂裡走出來亮相,先是對著美國隊長說:「我是你的大粉絲。」還趁機來了一記襲胸;此外,他也不忘虧緋紅女巫:「我也知道妳,妳很棒。」場面相當有趣。

不過,最好笑的還是,蟻人在對白中有講到一句「Thinks for thanking of me.(謝謝我想到你)」之後才改口:「Thanks for thinking of me.(謝謝你想到我)」但中文翻譯卻沒有翻出這個笑點,相當可惜。

8.獵鷹的盔甲變成「鳥人」裝
在電影中,獵鷹因為幫助美國隊長,盔甲被拿回去,當時他的收據上寫著「Bird Costume」(鳥人裝),讓他相當不滿,引發許多笑料;這個笑點也在先前飾演「獵鷹」的安東尼麥基造訪北京時,在記者會上再度被提了一次,當時他故作生氣地說:「把這個記者轟出去。」相當搞笑。

7. 蟻人嗆鋼鐵人「很久沒跟你的良心對話」
在機場大混戰時,蟻人搭著鷹眼的箭,趁亂跑進鋼鐵人的盔甲裡時,把鋼鐵人的系統弄亂,當時東尼史塔克問了一句:「是誰在說話?」他回應:「你的良心啊!我們很久沒說話了!」可說是惡搞無極限。

6.巴奇跟獵鷹在同一輛車上
在13號探員把美國隊長、獵鷹、巴奇的服裝拿回來時,他們開著一輛超小的車,準備要前往機場,美國隊長當時跟13號探員來了個深情擁吻,兩個大男人因為在車上太過擁擠,竟起了口角之爭,最後也是因為看了這場「美式告別」,而停止爭吵,相當有趣。

5.幻視不了解「門」的用處
許多看過《復仇者聯盟:奧創紀元》的人,都對於幻視的能力,感到相當喜愛,在這部電影中,他多次使出「穿透」的能力,如曾經穿越變成巨人的蟻人,此外,他也曾在緋紅女巫與美國隊長談心時,直接從牆壁穿了進來,但面對戰友的質問:「你幹嘛不用門?」他則非常無辜地回應:「我看你們沒鎖門,才這樣進來,我這次會從門走出去」令人捧腹。

4.獵鷹要黑寡婦感謝紅翼
在《美國隊長3》開場時,超級英雄們展開了追捕惡勢力的戰鬥,其中,黑寡婦曾經差點遭到偷襲,多虧獵鷹靠「紅翼」(Red wing)才解救對方,當時獵鷹希望她感謝機器,黑寡婦卻不願意的舉動,也讓觀眾們覺得相當有趣。

3.蟻人對變身巨人,其實相當沒把握
在機場大混戰中,最吸睛的莫過於蟻人變身成巨人的橋段,當時蟻人說要製造一個「機會」給美國隊長,還說得胸有成竹,但在之後才曝光,其實他才作過這個實驗一次而已,而且他也非常害怕自己被分成兩半,相當無厘頭。

2.致敬《帝國大反擊》
自從迪士尼把製作《星際大戰》的盧卡斯影業收購之後,就有許多致敬哏,包括蜘蛛人在混戰時說了一句:「你們有看過一部經典電影《帝國大反擊》嗎?」便是這樣的橋段;當時蜘蛛人把自己的絲當成線,纏繞住巨大版蟻人的全身,加上其他夥伴的幫助,最後才成功擊倒對方,好看之餘,也另類的宣傳了《星戰》電影。

1. 東尼史「坦」克
在鋼鐵人東尼史塔克幫助戰爭機器復健時,外面有一個快遞送來了一個包裹,這個快遞其實就是由「美國漫畫英雄之父」史丹李(Stan Lee)主演,當他刻意說出:「你是東尼史坦克嗎?」故意念錯對方名字時,不僅讓許多老一輩的影迷感到好笑之餘,心裏也有暖暖的一陣悸動。









資料來源: http://movies.ettoday.net/news/693797 

台長:mandy_8329
人氣(1026) | 回應(1) | 推薦 (0)


Melvin
十個笑點,有十個不是 台灣人的笑果
2016-05-10 10:07:21
我要回應
(有*為必填)