登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-04-29 12:52:16 人氣(11) | 回應(0) | 推薦(0)

廢塑膠處理濾網|處理廢塑膠垃圾濾網 塑膠熱融押出濾網產生廢料該找哪方面的廠商解決

0
推薦

思·辨





#獨傢專業視角,權威解析時事#





Shira Ovide



彭博專欄作傢、前《華爾街日報》記者



如果你收看瞭美國全國橄欖球聯盟(NFL)這個賽季的決賽,你可能會對Facebook Inc.的戰略略知一二。



Facebook新播放的一條電視廣告對即將播放的紀錄片系列進行宣傳,這部片子的主角是讓人愛恨交織的的NFL傳奇四分衛湯姆 佈雷迪(Tom Brady)。新片在該公司相對較新的電視類數字平臺Facebook Watch上播放(至於Facebook用電視去宣傳它打算取代電視的項目,這其中的諷刺我們先放在一邊)。



無論Facebook還是其他互聯網公司,它們對於體育節目是認真的,但這種認真會發展到什麼程度我們目前還不清楚。沒錯,Facebook在過去幾年一直通過網絡直播職業籃球、職業足球和大學橄欖球賽事,還為一項印度板球比賽的網絡直播權出價6億美元。Watch平臺上的其他一些節目也是以體育為主題的,像佈雷迪的紀錄片,關於多管閑事的老爸和愛打籃球的兒子的故事的“鮑爾傢族真人秀”(Ball in the Family)。但對於通過網絡直播NFL與電視展開競爭,Facebook已決定不去摻和。



廢棄物處理|廢棄物濾網處理



勝利的狂喜:互聯網公司大多不碰電視體育轉播這類大型合同。來源:彭博行業研究、MoffettNathanson、BTIG Research和彭博社報道

廢塑膠原料|廢塑膠原料處理

Facebook的上述舉動似乎表明它開始試水、但不是全面投身這一領域。當然,由於Facebook的新使命重點放在“有意義的社交互動”上,這種情況也不是沒有改變的可能。



你可以爭辯“費城老鷹隊”(Philadelphia Eagles)的傳球戰術該不該算作“有意義”的話題,但體育是許多人社交的話題這一點毋庸置疑。關於這一點,在每年3月的NCAA美國大學生男籃錦標賽期間,你去任何一間美國辦公室裡呆上5分鐘就能體會到瞭。



這就意味著體育活動及體育相關的娛樂節目都與Facebook的新目標高度契合,而佈雷迪的紀錄片隻是體育在該公司未來戰略中所扮演角色的一個小小引子。問題是,在Facebook聯接世界的數字高墻中,馬克 紮克伯格(Mark Zuckerberg)這種將體育置於其使命核心位置的做法還會走多遠。



紮克伯格本人將體育譽為將人們團結在共同興趣周圍的工具。他在2017年11月對股票分析師表示:“我們發現,與其他類型的社群相比,圍繞電視節目或體育視頻形成的社群表現出瞭更強的歸屬感。”被追問Facebook有關體育興趣的更多細節時,紮克伯格回答說該公司的看法在不斷演變。



那麼Facebook能做些什麼?該公司可以在體育賽事直播方面大把撒錢,或者像NBA賽事精明的專員所指出的那樣,想出體育賽事觀賽這方面的新點子。我們要面對這樣的現實,與電視機笨重得猶如一輛小轎車的時代相比,如今在電視或互聯網上觀看賽事的差別已經沒什麼區別瞭。



……



新聞背景:Twitter和Snapchat應建立反Facebook聯盟



商業周刊中文版知識商店是《商業周刊/中文版》新媒體最新推出的付費產品系列。《思 辨》將為讀者每個工作日提供一篇由著名經濟學傢和權威專欄作者對熱點事件的獨到觀點和解析,可單篇購買或訂閱全年,#獨傢專業視角,權威解析時事# 。大量新產品也將陸續登陸商店,請大傢持續關註。

廢塑膠處理濾網|處理廢塑膠垃圾濾網


2347

#獨傢專業視角,權威解析時事#ShiraOvide彭博專欄作傢、前《華爾街日報》記者如果你收看瞭美國全國橄欖球聯盟(NFL)這個賽季的決賽,你可能會對Faceb
廢塑膠原料|廢塑膠原料處理廢塑膠處理濾網|處理廢塑膠垃圾濾網廢棄物處理|廢棄物濾網處
台長:lfb319hb37
人氣(11) | 回應(0) | 推薦 (0)


我要回應
(有*為必填)