登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-04-28 22:55:57 人氣(10) | 回應(0) | 推薦(0)

塑膠熱融押出 燃燒廢塑膠處理濾網|處理廢塑膠垃圾濾網產生污染該如何處理

0
推薦

重慶高校女生太多男廁所被征用 網友回復亮瞭

重慶高校女生太多男廁所被征用 網友回復亮瞭

來源:中國青年報 作者: 時間:2017-12-22 11:09 手機看新聞

大學校園裡,有著各種讓人想不到的“神操作”!比如,因為女生太多,原本的“男廁”被征用瞭。


大學校園裡,有著各種讓人想不到的“神操作”!比如,因為塑膠熱融押出女生太多,原本的“男廁”被征用瞭。

女生太多!原本的“男廁”被征用

近日,一則視頻在微博火瞭,講的是:

因為女生太多,在四川外國語大學某些地方,並不是男女廁並排,而是“女廁旁邊還是女廁”!

截圖來源:微博@梨重慶秒拍

走近其中某女廁一看,下面這一幕仿佛哪裡不對:

截圖來源:微博@梨重慶秒拍

如果P成下面這樣,是不是瞬間懂瞭:

截圖來源:微博@梨重慶秒拍

原來是:男廁變女廁!

而某些地方的廁所則是“無性別公廁”,不分男女:

截圖來源:微博@梨重慶秒拍

據上遊新聞-重慶晨報報道,川外地處歌樂山,因高度差較大,被學生笑稱為“山上校區”“山下校區”。

在“山上校區”——學生較為集中的西區教學樓,A、B、C三棟山上的教學樓中,A棟每一層都有男廁,而B、C棟隻有1、3、5三層奇數層才有男廁所,其餘2、4、6三層的站立式小便池則被卸下,廁所門口也赫然換成瞭“女廁所”的牌子。

“以前10分鐘的課間,等廁所都要等半天,上課老是遲到。”四川外國語大學研二女生小王說,以前,學校“山上”的廁所還沒有改造的時候,總是呈現出“男廁所人數寥寥無幾,女廁所門庭若市”的情況,排隊的女生看著空無一人的男廁所,被憋得很著急卻一點沒有辦法。因為排隊等上廁所,好多次都耽誤上課,令她非常苦惱。“現在情況比以前好多瞭,我覺得改得非常好。”

上個廁所需要跑兩層樓,雖然方便瞭女同學,那麼川外的男生對此又是怎樣的態度?新聞與傳播學院的男生溫作鵬表示理解:“學校女生比男生多瞭太多。我們一些男生私底下也討論過,都覺得很可以理解,把男廁改造成女廁沒啥問題。”

上遊新聞記者聯系到川外大正物業保潔部工作人員,對方表示,針對男女廁所的改造從很多年前就開始瞭。“學校有要求我們就照做。明年暑假或寒假,我們還將對山下的培英樓進行改造。”

網友神回復:即使這樣,女生還是要排很久的隊

除瞭“男廁”變“女廁廢塑膠原料|廢塑膠原料處理”,其他高校還有哪些“神操作”?

“神標語”:踩一顆,掛一科

截圖來源:安徽衛視

南京理工大學:畢業將自行車掛上樹

畢業季,不少畢業生不願將自己的自行車帶走,就近掛在樹上。

圖為自行車掛上樹。泱波 攝

據金陵晚報報道,南理工一位大四男生劉同學介紹說,曾圍觀過幾位學長掛自行車,絕對是體力活,而且過程很驚險,“會有分工合作,有人爬樹,有人在樹下舉著車。”

究竟為何要將自行車掛上樹?據不完全考證,此畢業傳統的由來有諸多版本:一說是,掛在高樹上指曾在高(等)數(學)掛過科;二說是,早年間畢業生將自己不需要的自行車打開鎖掛在樹上,後被效法至今;也有說法是,把自行車掛在樹上就寓意以後不會“掛科”,畢業後一切順利。

APP黑科技:實時顯示各教學樓人數!

據知乎網友介紹,他們學校的某app有個黑科技,實時顯示各教學樓人數!

來源:知乎網友偽紅學傢

通過app的數據包,從地址之類的地方發現:這裡顯示的竟然是,樓裡連接wifi的設備數量!!

中國農業的大學:亮燈活動為母校慶生

中國農業大學學生公寓樓舉行“亮燈”活動,成為同學在重大節慶活動時候的保留節目。2017年10月15晚,校慶主題的亮燈活動上演:

亮燈活動分為“稼穡情”、“中國夢”、“學院風”、“時代憶”四個章節,分別以追溯學校歷史、展示當代中國、呈現學院風采,以及精彩校園回憶為主題,吸引著大傢。

北京郵電大學:校內有段摩斯密碼

在北郵,有一段長達二三十米,寬兩米左右的黑色地磚正是校訓:“厚德博學敬業樂群”的摩斯密碼。

據揚子晚報報道,從北郵西門向內看,第一個是四廢塑膠加工|廢塑膠處理工廠個點滴滴滴滴H,第二個是三個長音噠噠噠O,第三個是滴滴噠U,再往下看一串摩斯密碼就出來瞭。答案就是:HOUDE BOXUE JINGYE LEQUN。也就是“厚德博學,敬業樂群”。

記者從北京郵電大學學生祝士祥處瞭解到,這段“暗號”早在學校2000年左右翻新的時候就存在瞭,雖然位置顯眼,但是大多數學生四年時間裡都沒有意識到這是一段校訓摩斯密碼。


智慧濟寧,約嗎?
資訊、視頻、政務、旅遊、觀影、違章、吐槽、天氣、美圖……
掃描二維碼下載智慧濟寧客戶端
廢塑膠原料|廢塑膠原料處理塑膠熱融押出廢塑膠加工|廢塑膠處理工
台長:lfb319hb37
人氣(10) | 回應(0) | 推薦 (0)


我要回應
(有*為必填)