登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-04-16 19:39:23 人氣(165) | 回應(2) | 推薦(2)

湘禾烘焙-雲林美食‧手工伴手禮 【果香鳳梨酥禮盒】

2
推薦
湘禾烘焙-雲林美食‧手工伴手禮 【果香鳳梨酥禮盒】

鳳梨酥是台灣流行盛產有名的甜點伴手禮,鳳梨酥外皮酥香美味,內餡柔軟酸甜美味,不僅好吃可口,其鳳梨外型與含意「旺旺」也深受大眾所喜愛!



湘禾烘焙是來自台灣雲林斗六堅持手工製作的美食烘焙,店家負責人從小吃著媽媽巧手安心製作的手工點心,傳承媽媽的理念、味道與用心,研讀食品衛生並長時間學習製作糕點,希望把手作給家人吃的甜點傳達出去給大家,並真心將每位客人當作自家人,堅持用料不添加防腐劑,給予自家人才嚐得到的手工精製幸福滋味!




湘禾-意味「想和你一起擁有好味道!」堅持手工揉製烘焙的美味,用料單純、實在、無添加,並注入滿滿的幸福,用心將手感的溫度與好味道傳遞給每位顧客!



自從食安重大問題接二連三出現後,社會大眾似乎才漸漸有感食不安心,並學習注意、在意吃進身體裡面的飲食是些什麼?



飲食吃的好吃且健康,不僅讓人心情有感愉悅美好,身體也感健康有活力!



若是吃的好吃卻未必健康,心情或許蠻開心滿足的,但身體卻未必健康~
偶爾吃的話,心情開心放鬆、享受美食滋味就還好,且不要吃得太頻繁。




若是吃的不好吃且不健康,則不僅心情不開心,身體更受虧損!而若不好吃,但食物本身卻是健康有益的話,則可當營養補身,所謂良藥苦口吧!因此,飲食是否美味、營養、健康、心情是否良好等因素對於身體健康多少都有影響。



湘禾鳳梨酥以新鮮現作、自然為主要宗旨堅持細心手工製作烘焙,保留食材原始風味及特性,無添加防腐劑與固化劑,真材實料,讓入口的每一瞬間有感安心的美味與溫暖的味道。




【湘禾烘焙】所使用的奶油為紐西蘭進口的奶油並有出示證明(請參考官網臉書),油源有感安心。



手工果香鳳梨酥使用八卦山土鳳梨搭配雲林古坑鳳梨兩種鳳梨交織層次豐富的口感,看得到、聞得到並吃得到鳳梨本身的纖維及天然微酸帶甜的鳳梨清香好滋味!



【手工果香鳳梨酥禮盒】一盒六包入,每包45g+_5。



裡外包裝精美亮眼大方並標示清晰可見台灣名物、最單純的台灣味、鳳梨酥字樣,並附有設計專利仿偽的禮盒與提袋,自用送禮皆宜!



【手工果香鳳梨酥禮盒】小巧精美大方好提領,內附合身設計禮盒,禮盒背面標示看得懂得成分與營養標示及貼有保存期限,包裝美觀、衛生,用料實在,成分單純,來源安心。



湘禾烘焙不單有手工製作的鳳梨酥系列,還有手工餅乾系列、各式蛋糕系列、瑞士捲系列。



及各式特製甜點、雪花餅、牛軋糖系列、南瓜棒、月餅等新鮮烘焙美食。



手工果香鳳梨酥禮盒一盒六包入,每包獨立包裝,保存與食用都蠻方便的!



獨立包裝方式若是用來請客、與人分享或是攜帶外出享用也皆適宜便利。



每包背面有標示主要成分與營養標示,成分來源單純且看得懂。



鳳梨酥,富含著鳳梨纖維的內餡,天然清香,甜中又帶點微酸,酥脆不乾硬的外皮,融合了蛋香、奶香,香氣滿溢、清甜爽口。



鳳梨酥內餡使用兩款鳳梨,嚴選在地土鳳梨熬煮內餡,讓土鳳梨的滋味在舌尖化成微酸的甜美,個個細心烘烤精心製成,風味更加獨特。



外層酥脆不乾硬的外皮在製作上更是用料實在!使用農場雞蛋下去拌勻一起製作,搭配內餡一口咬下~讓比例和口感有感穠纖合度、恰到香酥美味!



拆開包裝袋即可聞到蛋香好聞的酥皮味,口感豐富美味,酥皮香酥不怎麼會掉屑,一口一口吃在嘴裡,真是有夠香酥美味!內餡柔軟纖維,清爽帶酸甜好滋味,不會很甜膩,口感新鮮!



湘禾烘焙鳳梨酥為台灣在地手工細心製作且無添加的甜點美食,自用送禮大方,食用安心、新鮮、美味、健康!每個不大不小,份量剛剛好滿足卻也令人吃完會想再吃,單吃好吃、衛生、美味、可口、方便,若搭配各類飲品即成幸福放鬆的茶點時刻喔!

詳細資訊請參考:官網官網臉書

※本文為個人體驗心得,非商業性質,僅供參考。產品成分、資訊及功效說明,不等於宣稱具有療效,實際情況與效果因每個人使用習慣、體質、膚質不同,也依每個人體驗為主,心得僅供參考~
湘禾烘焙雲林美食手工伴手禮手工果香鳳梨酥禮盒果香鳳梨酥禮盒台灣甜點下午茶單純無添加美味
台長:Cowiz
人氣(165) | 回應(2) | 推薦 (2)
日誌分類: 飲食


(悄悄話)
2018-06-27 17:27:26
(悄悄話)
2018-04-19 11:49:37
站長回應
悄悄話
2018-04-19 18:25:16
我要回應
(有*為必填)