登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2012-07-22 16:38:17 人氣(4979) | 回應(3) | 推薦(6)

【試吃】萬歲牌無調味腰果

6
推薦
現代人為了預防心臟疾病,盡量不食用太過油膩的食物,但英國最新研究發現,只靠低脂飲食並不能夠預防心臟病,必須攝取「好脂肪」才是正確的。

據英國每日郵報(Daily Mail)報導發現,若食用植物油、堅果、種子等富含omega 6脂肪酸的食物,心臟出問題的風險便能降低。若只是減少不健康飽和脂肪的攝取量,沒辦法將心臟病風險降到相同程度。
 
 
其實之前我就知道這方面的訊息,畢竟我的工作接觸很多面,這也是其中之一呀~
但是知道是一回事,做又是一回事,就像運動才健康,但我還是懶...
還好,對於吃我不會懶,這種吃吃就能健康的事,還不做,那還有啥可做呢!
所以我現在幾乎天天都有吃堅果類的產品,各品牌都有,一天一小把就OK啦!
 
好啦!扯遠啦~其實今天要和大家分享的是PCHOME"愛分享"試吃活動~
【萬歲牌無調味腰果】
 
 
這次和我之前吃過的隨手包不一樣,它是沒有經過任何調味的唷~
收到的產品裡面有兩大包,夠我吃好一陣子嚕~
 
 
包裝背面~
 
 
淺焙處理保留營養素和原始果香,每一口都是大地孕育的活力精華。
唯有堅果專家萬歲牌,才能給您無添加的健康好滋味!
食用方法很多,但我懶鬼一枚,直接吃啦~ >////<
 
 
這就是衛生署的飲食建議指南,圖片式的呈現,一目了然~
 

一包【萬歲無調味腰果】重量是180g。每100公克熱量595大卡,確實是挺高的~

營養標示下方有打印保存期限,到明年還很久,而事實上,他已經快被吃光啦~

自己換算一下,這包吃下去,竟破1000卡啦!180公克其實沒有很多,會在不知不覺中就啃光,所以一定要有所節制,這種堅果類是屬於油脂類,可不能多吃唷!

因為它沒有調味,所以當然是屬於"全素"的,吃素食的"捧油"可以安心的吃~

雖然是大包裝,但因為是夾鏈式包裝,所以不怕受潮變質~

打開就是這樣子,簡簡單單的腰果,裡面還有一包不可食用的乾燥劑~

(不是我偷吃,從上而下拍,就是這麼少 >////< )

剛剛躲在袋子裡沒感覺,這樣倒在手上,其實腰果蠻大顆的呢!(事實上也是大呀!)

而且每顆都差不多大小,品質有顧到唷!

我手上拿的再*2,就是我一天會吃的量。好像稍微多一點哦!那我就油脂類吃少一點囉~

【試吃心得總結】 

打開,有陣陣的堅果香撲鼻而來,就是那種乾果類特有的香氣~
我豪氣的抓一大把一口吃下去~
原本來以為沒有調味的會沒啥味道或是有種子的"生味",結果不會耶!
一開始咬下去時覺得味道是淡了一點,但隨著嘴巴慢慢咀嚼,唾液分泌結合,
原本覺得沒有啥味道的腰果,變的越來越香甜好吃,
真的是一口接一口,越吃越"煞嘴"啦!
(不過我還是有節制的,畢竟它還是算油脂類的,過與不及都不適唷~)
而且沒有經過調味的,比較不會油膩,吃了也不會太"燥",
所以對身體的負擔比較不會太大~
畢竟我們吃堅果除了要滿足口腹之慾,健康也是重點之一呀!
這個比起之前吃的蜜汁或香脆等調味堅果,可能更適合我的口味吧!^_^
 
PS.以上為啾啾-0試吃後心得,沒有廣告推薦之意,更是無酬,另,個人口味不同,故所得感受也不同唷!
 
 
萬歲牌無調味腰果
台長:啾啾-0
人氣(4979) | 回應(3) | 推薦 (6)
日誌分類: 【美食】其它


好攝客-------小煌
好吃,一口接一口
2012-07-26 16:02:32
站長回應
速呀速呀~
2012-07-26 19:08:16
亞瑟 Arthur
一片二片三片
霎時間全不見
2012-07-23 18:24:15
站長回應
哈哈~ ^^
2012-07-23 20:54:02
闊瀨老叟
這個無調味真的不錯吃
我們家已經將兩包都均分嗑完囉 哈哈~~~
2012-07-22 16:50:43
站長回應
老叟全家吃當然比較快嚕~ ^^
2012-07-23 10:35:30
我要回應
(有*為必填)