登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-09-17 01:17:03 人氣(130) | 回應(0) | 推薦(1)

【試吃】胡麻園養生食品專賣.黑芝麻養生禮盒

1
推薦
  現代人越來越注重養生,飲食也是養生很重要的一環。黑芝麻對身體的好處多多,向來為人所熟知,不過,我對黑芝麻本身並沒有太大的好惡,不會特別去吃它,也不會排斥吃它。這次要介紹給大家一系列很特別的黑芝麻產品--「胡麻園養生食品專賣.黑芝麻養生禮盒」,說實話,我還沒想到黑芝麻原來也可以這樣吃呢!
  廠商提供的試吃產品滿滿的一大盒,一共有三款四盒:



  第一款是「純黑芝麻醬」,小巧的禮盒設計,上有提繩,送禮很方便:




  純黑芝麻醬採玻璃瓶裝,每瓶重達600g﹙話說瓶身的上「黑」字寫得好有藝術感啊﹚:




  營養標示如下。有效期限為一年:




  純黑芝麻醬的成分就是只有單純的黑芝麻,無任何添加物。開封後不需冷藏,很方便:




  
有鑑於瓶裝的純黑芝麻醬不便攜帶,廠商還推出了「純黑芝麻醬隨身包」,也是精緻的禮盒外包裝:



  雖然外包裝寫的是36份,不過,可能是試吃禮盒裡面實際是18包:




  盒內的樣子:



  「
純黑芝麻醬隨身包」一包15g,採便利的易撕包裝,好攜帶、好食用,即使上班或出外遊玩,都很方便帶著走喔!



  說實在,我一開始真的很好奇純黑芝麻醬要怎麼食用?收到產品才知道食用方法有很多種,因為廠商還貼心地附上芝麻醬食譜供參考呢!無論吃的、喝的都可以唷!



  所以我拿來沾蛋糕,原味的古早味蛋糕立刻變身芝麻蛋糕。瞧,上頭的純黑芝麻醬多醇厚啊!芝麻醬一擠上,香氣撲人!純黑芝麻醬的味道帶著淡淡的甜味,不油膩,還滿爽口的。



  也可以加上無糖的希臘優格裡:



  攪拌均勻變成芝麻口味的優格,增添無糖優格的香味與甜味。不喜歡無糖優格,但又怕市售優格太甜的人,可以考慮這種方法喔!




  或者也可以加在鮮奶裡:



  不過,可能是因為我用的是冰鮮奶,所以不好攪拌均勻,純黑芝麻醬沒有像在優格裡一樣均勻散布:



  第二款是「養生芝麻糕」:




  「養生芝麻糕」有多種口味,我拿到的是南瓜籽口味﹙我比較好奇蔓越莓口味﹚:




  一打開紙盒,裡面的「養生芝麻糕」是一袋的:




  原本看到上面的包裝,我以為撕開包裝後,裡面就是一塊塊的養生芝麻糕,心想:這樣若沒有一次吃完的話,還要使用密封夾來保存,比較麻煩。沒想到一打開來,裡面還另有獨立包裝,這樣就不怕沒有一次吃完了,衛生又方便!




  「養生芝麻糕」小小、扁扁的一塊,不大,方便入口:




  從側面可以看出養生芝麻糕裡面有好多南瓜籽:




  養生芝麻糕採用新鮮頂級黑芝麻醬,手工製造而成,是高蛋白高鈣高纖鹼性食品,吃起來帶有醇郁的黑芝麻香,不會太甜,也不黏牙,大人小孩都愛吃!
  第三款是「養生黑芝麻酥」,禮盒也很精緻呢!



  盒內共15塊養生黑芝麻酥:




  一樣有獨立包裝:




  我原本以為養生黑芝麻酥是像花生酥糖、芝麻酥糖一樣酥酥脆脆乾乾的零食,沒想到一拆開包裝,發現原來養生黑芝麻酥是像鳳梨酥一樣的東西,我眼睛為之一亮,因為我超愛吃鳳梨酥的,養生黑芝麻酥這樣的設計讓我很好奇裡面是怎樣的?吃起來是什麼口感?




  剖半來看,養生黑芝麻酥裡面是滿滿的、很紮實的黑芝麻醬,一口咬下,濃郁奶香的外皮、醇厚的芝麻內餡,不會沙沙的,卻也不會油油的,甜度適中,真的是很特別呢!跟鳳梨酥一樣好吃呢!




  這三款四盒的黑芝麻禮盒裡,我最愛養生黑芝麻酥了,超好吃的!而純黑芝麻醬則是很養生的食品。黑芝麻含有極為豐富的膳食纖維、亞麻油酸、菸鹼素、蛋黃素、高鈣等營養成分,很適合家中老少食用呢,胡麻園推出的黑芝麻養生系列產品可以吃好吃,也可以吃養生。

  此外,胡麻園還有其他優質養生產品,都是很值得一試的!也是團購好選擇呢!



胡麻園
電話:07-3747161
地址:高雄市仁武區八德中路359號

♥♥♥感謝廠商免費提供無酬試吃,以上純屬個人試吃感受,口感因個人而異♥♥♥ 
胡麻園純黑芝麻醬新鮮頂級芝麻黑芝麻養生禮盒養生芝麻糕芝麻糕團購養生食品專賣黑芝麻
台長:小魔女商藍
人氣(130) | 回應(0) | 推薦 (1)
日誌分類: 營養美食


我要回應
(有*為必填)