登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-09-02 18:08:25 人氣(389) | 回應(0) | 推薦(1)

【試用】Biofresh柏芙詩保加利亞玫瑰公主醒膚日霜.天然保養品保濕霜推薦

1
推薦
  牽動粉紅少女心的玫瑰保養品又一款!
  這次要介紹的是來自玫瑰王國保加利亞的純天然玫瑰保養品「Biofresh柏芙詩玫瑰公主醒膚日霜」。
Biofresh柏芙詩選用大馬士革玫瑰,萃取其精華,打造一系列玫瑰保養品,產品都是由保加利亞空運來台的喔!
  
「Biofresh柏芙詩玫瑰公主醒膚日霜」的外紙盒就是醒目的粉紅玫瑰:



  盒側有中文貼紙,上頭有產品說明和成分等,每罐50ml,可保存三年。
「Biofresh柏芙詩玫瑰公主醒膚日霜」不含paraben防腐劑、酒精、基改成分等。



  盒側標有保存期限,這罐可存放到2020年6月:




  相對於外紙盒的粉紅少女心,
「Biofresh柏芙詩玫瑰公主醒膚日霜」的瓶身設計得滿有質感,偏向成熟風:



  打開瓶蓋,裡面就是滿滿的日霜:




  
「Biofresh柏芙詩玫瑰公主醒膚日霜」的質地是白色的乳霜狀,質地不會濃稠,略顯水乳狀些。「Biofresh柏芙詩玫瑰公主醒膚日霜」的味道偏重,一打開瓶蓋就可以聞到滿濃郁的玫瑰香,不過不會顯得刺鼻。



  
「Biofresh柏芙詩玫瑰公主醒膚日霜」的質地因為不會很濃稠,所以很容易推勻。剛擦上肌膚推勻開時,會覺得肌膚滿有潤澤感,但不會覺得黏膩,過個幾分鐘之後再摸肌膚,會發現日霜已經很迅速地被吸收了,所以肌膚摸起來還滿清爽的,卻還是可以感受到肌膚微微的潤澤感。



  整個而言,這款
「Biofresh柏芙詩玫瑰公主醒膚日霜」即使是夏天使用,也不會覺得黏膩厚重而不舒服,反而會覺得它的保濕滋潤度滿夠的。因為現在是夏天,不曉得冬天時使用夠不夠力?但以目前的季節來使用,個人覺得這款「Biofresh柏芙詩玫瑰公主醒膚日霜」還滿好用的,是值得回購的產品。
  除了試用的「Biofresh柏芙詩玫瑰公主醒膚日霜」外,廠商還另外附贈了一小包其他產品的試用品:



  分別有日霜、夜霜、眼霜,還有照片最前面一小包粉紅色的那個,我一開始以為是洗面皂嗎?怎麼給這麼小一顆?這樣會不會不好洗?結果仔細一看包裝袋上的英文,才發現原來不是洗面皂,而是玫瑰糖果呢!好特別呀!




♥♥♥感謝廠商免費提供無酬試用,以上純屬個人試用感受,使用效果因個人膚質狀況而異♥♥♥
玫瑰天然保加利亞大馬士革保濕滋潤保濕霜日霜乳霜
台長:小魔女商藍
人氣(389) | 回應(0) | 推薦 (1)
日誌分類: 臉部保養


我要回應
(有*為必填)