登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-08-14 12:36:29 人氣(397) | 回應(0) | 推薦(1)

【試吃】台東伴手禮.維閣鮮雞蛋捲

1
推薦
  提到台東,相信大家都會聯想到好山好水!在這片好山好水當中,也孕育了美味又營養的新鮮雞蛋。這次要來試吃的就是產自好山好水台東的「維閣鮮雞蛋捲」。
  維閣自有雞蛋牧場,座落於純淨無污染的東台灣,為了拓展蛋類的應用,於是研發推出多種口味的蛋捲及牛軋糖等,自產自銷。





  這次提供試吃的是三種口味的鮮雞蛋捲,寄來的包裹一共有三個圓罐:



  自右到左分別是土雞蛋鮮雞蛋捲、有機紅烏龍蛋捲、初鹿鮮奶鮮雞蛋捲,以不同顏色的標籤來輕鬆區隔口味。



  首先介紹的是土雞蛋鮮雞蛋捲口味:



  土雞蛋鮮雞蛋捲的成分很單純,就是土雞蛋、無水奶油、麵粉、砂糖而已,是蛋奶素,素食者可食用。每罐重量300g,可保存六個月。



  營養標示如下:




  罐口有封條,一來做為標誌,二來也防
止罐子外蓋脫落:



  
「維閣鮮雞蛋捲」標榜無水添加、無香料、無防腐劑,對人體健康無負擔。



  掀開外蓋,裡面還是一層保持新鮮的罐蓋,像易開罐飲料一樣打開拉環即可撕除:




  拉開後,裡面還有一包乾燥劑:



  每罐「維閣鮮雞蛋捲」內有12支蛋捲,蛋捲在圓罐裡這樣擺放拍起來也有一番美感,哈哈!




  
土雞蛋鮮雞蛋捲的顏色就是一般蛋捲的顏色,但我拍得略暗了些。一拿出土雞蛋鮮雞蛋捲,就可以聞到濃郁的雞蛋香氣。一口咬下,維閣的土雞蛋鮮雞蛋捲的口感很厚實,不是那種只捲幾層的薄薄蛋捲,蛋捲本身十分酥脆,在口中咀嚼可以感受到濃濃的蛋香。十分適合搭配一杯熱茶或冷飲來場愜意的下午茶時光!



  第二款是
初鹿鮮奶鮮雞蛋捲:



  初鹿鮮奶鮮雞蛋捲的原料用的是一般雞蛋,加上初鹿鮮奶:



  營養標示和保存期限如下:




  
初鹿鮮奶鮮雞蛋捲的顏色和土雞蛋鮮雞蛋捲的顏色差不多,只是稍微再白、再淡了一點點。初鹿鮮奶鮮雞蛋捲一入口,除了基本的蛋香之外,還多了清香的鮮奶氣味,口感更豐富。



  最後一款是紅烏龍鮮雞蛋捲,標籤顏色是紅色,很好辨識:




  
紅烏龍鮮雞蛋捲的原料也是選用一般雞蛋,再加上有機紅烏龍茶:



  營養標示與保存期限:




  因為添加了
紅烏龍茶,所以紅烏龍鮮雞蛋捲的顏色明顯比其他兩款的顏色來得深,偏茶褐色。而且一入口,就有很明顯的烏龍茶香味,中和了蛋捲的甜味,甜而不膩,非常爽口。口感層次是三款中最為豐富的。



  「維閣鮮雞蛋捲」不使用化學香料及防腐劑,讓消費者吃得更安心。不只健康,而且美味,向來愛吃蛋捲的弟媳,也直誇
「維閣鮮雞蛋捲」真的很好吃!讓人忍不住一口接一口。下次來到好山好水的台東,也不妨去逛逛維閣牧場。

地址:95051 臺東市更生路632號
電話:089-223600

♥♥♥感謝廠商免費提供無酬試吃,以上純屬個人試吃感受,口感因個人而異♥♥♥
維閣鮮雞蛋捲伴手禮台東土雞蛋烏龍茶初鹿鮮奶鮮奶紅烏龍蛋捲維閣牧場
台長:小魔女商藍
人氣(397) | 回應(0) | 推薦 (1)
日誌分類: 營養美食


我要回應
(有*為必填)