登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-07-24 13:29:53 人氣(959) | 回應(0) | 推薦(0)

【試吃】元本山海苔堅果夾心藜麥紫米.養身新組合

0
推薦
  海苔夾心,這是這幾年滿流行的一種零食,我個人也滿喜歡吃的,每年同事都會送我幾包,每包份量不多,家中小孩都會搶食。這次要試吃的是「元本山海苔堅果夾心藜麥紫米」,一樣是海苔夾心,卻搭配不一樣的內餡,讓這道零食更顯健康。
  寄來的試吃產品一共有五包:



  這次的海苔夾心特別精選藜麥紫米,內夾營養豐富藜麥、萬歲牌堅果與養身紫米,下圖中裡面黑紫的就是富含花青素的紫米,外層杏白的就是超級食物藜麥。藜麥﹙quinoa﹚是一種南美高地特有的穀類植物,又稱為印第安麥、昆諾阿藜、奎藜、小小米等。藜麥中的蛋白質含量豐富,鈣質、鐵、鎂、鉀等微量元素的含量也很高,並含有極高含量的纖維素,比全麥還高出50%。



  堅果類對人體健康很重要喔:




  每一包
「元本山海苔堅果夾心藜麥紫米」淨重40克:



  包裝袋背面有成分說明:



  營養標示如下:



  
「元本山海苔堅果夾心藜麥紫米」不是用油炸的,不添加防腐劑,大人小孩都適合,而且是全素的,素食者可以安心當零食食用。



  保存期限為360天:




  
「元本山海苔堅果夾心藜麥紫米」不是採用夾鍊袋,一來可能是因為裡面的份量不多,可以一次就吃完;二來可能是海苔也不適合久放,怕會軟掉不好吃。



  
「元本山海苔堅果夾心藜麥紫米」的面貌……每包大約有20小片海苔夾心:



  放在盤中看起來真美味:




  從側面看,可以看得出兩片海苔中夾著豐富的內餡,還滿厚實的:




  撕開海苔片,可以更清楚看出內餡的模樣,裡面是滿滿的藜麥、芝麻、杏仁片與紫米啊,一點也不會偷工減料:



  一口咬下,可以感受到海苔的酥脆,仔細咀嚼,可以感受到內餡的多層次口感與香甜好滋味。「元本山海苔堅果夾心藜麥紫米」同時享受海苔的健康與堅果的營養,真的是美味又健康的新零食。
  元本山選用來自韓國清淨海域的海苔,海苔含有對人體有益的膳食纖維、鈣、鐵等維生素。從下圖可以看出海苔的製作過程:



  精選海苔搭配健康堅果,讓人吃得美味又吃得健康!而且,
「元本山海苔堅果夾心藜麥紫米」真的是很「涮嘴」的零食,讓人會忍不住一口接一口,一下子,一整包「元本山海苔堅果夾心藜麥紫米」就解決了……家中小朋友超愛的!

「幸福の山-元本山」粉絲團:https://www.facebook.com/motomotoyama/
七月可以在全聯及量販、聯華食品E購網購買http://shop.lianhwa.com.tw/index.php


♥♥♥感謝廠商免費提供無酬試吃,以上純屬個人試吃感受,口感因個人而異♥♥♥
元本山海苔堅果藜麥紫米芝麻杏仁零食夾心
台長:小魔女商藍
人氣(959) | 回應(0) | 推薦 (0)
日誌分類: 營養美食


我要回應
(有*為必填)