登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-03-04 15:58:37 人氣(477) | 回應(0) | 推薦(1)

【試吃】午茶夫人.紅棗國寶茶

1
推薦
  說到國寶茶,印象最深刻的一件事,是多年前因為邊工作邊唸書,同事送了我一盒南非博士茶,那時一來因為同事沒說多,我並不清楚它是個什麼東西,二來時值夏天,也不太想喝熱飲,就隨時擱在櫃子裡,等到幾年後辦公室遷移,整理櫃子物品時也發現這一盒已然過期的博士茶,當時也不以為意,只是覺得有些可惜。
  這幾年看到了不少文章介紹,才知道原來南非博士茶就是南非國寶茶,也才知道原來南非國寶茶是很好的東西,不像茶含有咖啡因,尤其國寶茶又能幫助睡眠,也叫晚安茶,喝一般茶會睡不覺或會心悸的人,甚至是孕婦,也可以安心地喝國寶茶喔!所以這一年來我開始每天喝國寶茶,取代早餐的飲料。
  今天要介紹的這款是「午茶夫人.紅棗國寶茶」,顧名思義也就是在國寶茶中加入紅棗。把這養生的兩樣食材加在一起,當然是很好的東西囉,尤其是對女性很不錯喔,能調養氣色!
  「午茶夫人.紅棗國寶茶」的外包裝採用棗紅色:



  背面有產品介紹和營養標示,每一包的熱量才5.2卡。產品可存放一年半。產品成分中寫的是路易博士茶,這是南非國寶茶的別稱:



  外包裝採用夾鍊袋設計,保存茶包更衛生安心:



  「午茶夫人.紅棗國寶茶」每袋有12小包茶包,茶包採用三角立體茶包設計,沖泡更方便。



  來張近拍,可以清楚看到裡面的內容物。下方細細長長的就是國寶茶,上面塊狀的是紅棗乾。沒有其他添加物,不含色素。



  以250~300c.c.左右的熱水沖泡,冰鎮來喝也不錯:



  南非國寶茶的味道有人說喝起來有一點像仙草茶的味道,但我個人覺得它比仙草茶好喝太多,沒那麼重的草藥味;也不會像茶葉泡太久會有澀味。而且,可以回沖個兩次都沒問題喔!國寶茶加上紅棗後,可以明顯喝出多了股淡淡的甘甜味。



  國寶茶抗氧化的功效是綠茶的50倍,加上紅棗的高含量維生素C,是愛美女性很好的熱飲選擇喔!

午茶夫人.紅棗國寶茶:https://goo.gl/WiY8Z7

♥♥♥本文皆為本人親自試用過後的體驗心得﹙非商業性質﹚僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網﹙含粉絲團﹚所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主♥♥♥
南非國寶茶國寶茶紅棗養生博士茶健康茶包
台長:小魔女商藍
人氣(477) | 回應(0) | 推薦 (1)
日誌分類: 營養美食


我要回應
(有*為必填)