登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-02-26 20:41:31 人氣(737) | 回應(0) | 推薦(0)

【試吃】第二顆鈕釦黑糖沖飲系列

0
推薦
  好久沒po「第二顆鈕釦」的試吃文了!「第二顆鈕釦」有好多產品都令我回味不已呢!這次要來試喝的是第二顆鈕釦的黑糖沖飲系列。第二顆鈕釦黑糖沖飲系列一共有五款口味:玫瑰四物黑糖、薑母黑糖、紅棗桂圓黑糖、紅棗桂圓薑母黑糖四合一、仙草凍飲黑糖,會隨機提供兩種口味試喝。報名時可以選兩種口味,但還是要依實際寄出的產品為準。因為我不敢喝仙草口味,體質緣故也不適合喝四物口味的,當時報名試喝時,我在備註中寫下這點,希望若有入選試喝,廠商能夠不要給我這兩款口味,其他三款都可以。本來還擔心這樣要求會不會太機車,讓廠商直接把我剔除掉……幸好廠商佛心來著,不僅讓我獲選,還真的提供我報名時選擇的兩款口味!大感謝啊!



  第一款要來介紹的是「紅棗桂圓薑母黑糖四合一」口味。每款都用精緻的夾鏈袋包裝,袋上印有製造及保存日期,以及口味名稱。



  外袋背面印有所有黑糖沖飲口味的成分及營養標示,因為全印上去,所以字比較小,老人家可能會看得有些吃力。



  第二顆鈕釦黑糖沖飲系列很不錯的地方是每顆黑糖塊都是獨立包裝,不用怕沾黏在一起。若要與人分享,也很方便。每袋內含六顆黑糖塊。



  每一顆黑糖塊都很厚實呢!裡面還可以看得到薑片。



  這款口味顧名思義是採用桂圓+紅棗+薑母+黑糖,這根本就是冬天必備的暖身食材嘛!一次融入一方黑塊中,讓人很方便地就可以喝到暖身子的熱飲!而且,都是很營養的食材,無添加香精,對身體很好。口味上,可能是因為桂圓、紅棗、黑糖都是偏甜的,所以老薑的辣味就不是很突出、明顯,只有淡淡的辣味﹙對我這嗜辣的人而言,就略顯不足了﹚,喝的人不用擔心會太辣。暖暖的一杯,再加上些年貨甜點,哇,真是愜意呀!



  第二款是薑母黑糖口味:



  每顆黑糖塊一樣都是獨立單一包裝:



  也是很厚實的一塊:



  因為這款是純正老薑母口味的,全手工熬製,所以口感上會比前一款來得辣些,更喝得出老薑的口味。我個人比較喜歡這一款,配起甜點來,比較不會覺得都是甜的。而且,我覺得這款的暖身效果更好哩!



  在寒冬裡,常忍不住喝杯熱熱的飲料,不過,與其喝些手搖飲料,喝第二顆鈕釦黑糖沖飲系列相較會比較健康養生喔!是寒冬裡更佳的選擇!

     直接購買http://pay.sinopac.com/3888YGMO

         【更多商品資訊】

           第二顆鈕釦粉絲團: http://www.facebook.com/TheSecondButton

           第二顆鈕釦部落格: http://thesecondbutton.pixnet.net/blog

♥♥♥感謝廠商免費提供無酬試飲,以上純屬個人試飲感受,口感因個人而異♥♥♥

黑糖養生薑母老薑桂圓紅棗
台長:小魔女商藍
人氣(737) | 回應(0) | 推薦 (0)
日誌分類: 營養美食


我要回應
(有*為必填)