登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2017-12-18 17:00:24 人氣(539) | 回應(0) | 推薦(0)

【試吃】真宴坊心機神器系列雪蛤燕窩飲6入禮盒

0
推薦
  又快要到聖誕節交換禮物的時間了,免不了又要煩惱送什麼好呢?最近試用了一款禮盒,雖然不大盒,但可是挺高級的喲!而且它的名稱很有趣,「真宴坊心機神器系列雪蛤燕窩飲6入禮盒」,職場心機神器,喝了就讓妳從裡美到外,果真很有心機啊,哈哈!



  這個禮盒還附有提繩,方便手提




  
真宴坊心機神器系列有好幾款,這次試飲的是「雪蛤燕窩飲」。禮盒背面有產品說明、成分和營養標示等,雪蛤燕窩飲主要是以金絲燕窩萃取液和雪蛤為原料,然後加上冰糖、紅棗萃取、桂圓萃取等。雪蛤是生長於中國東北長白山林區山脈的一種珍貴蛙種,這裡的雪蛤實際上就是取雌性蛤蟆的輸卵管上的脂肪,在中國是歷史悠久的名貴藥材。「雪蛤燕窩飲」蛋白質含量高達 51.1%-52.6%﹙雪蛤油蛋白質含量高達約 56%﹚、脂肪 4% 、礦物質 4.7% ,並含有人體所需的 18 種氨基酸、蛙醇膽醇、不飽和脂肪酸亞油酸、亞麻酸等、核酸、磷脂化合物、多種維生素A、B、C、D、E等 和鉀、鈣、鐵、磷、鎂、錳、硒等 13 種微量元素。 雪蛤同時富含EGF表皮生長因子及少量有益人體的天然激素睾酮、雌二醇、孕酮等。



  
雪蛤燕窩飲禮盒有分一盒6入和10入的,提供試飲的是6入裝。



  
「雪蛤燕窩飲」一瓶60ml,採透明玻璃瓶裝,可以清楚看到裡面的內容物:



  瓶身背面一樣有產品介紹、成分等:




  瓶蓋上印有保存期限。而且也貼心提醒,如果瓶蓋安全鈕有
浮起現象,恐有變質,就不能飲用喔!



  把
「雪蛤燕窩飲」倒出在杯子裡,可以更清楚看到裡面的內容物,除了液體外,還有一塊塊杏黃色像果凍一樣的東西:



  知道雪蛤是什麼東西的話,可能會擔心
這款飲品喝起來會不會有什麼腥味?事實上沒有喔,
「雪蛤燕窩飲」喝起來完全沒腥味,反而是淡淡的桂圓紅棗味和香甜口味,加上那塊塊「雪蛤燕窩果凍」,口感咕溜咕溜的,一下子就喝光了。
  
「雪蛤燕窩飲」一天一瓶,當然,喝光6瓶可能還沒什麼太明顯的感受,不過,長期飲用,應該對身體不錯,幫助氣色更好!聖誕節到了,很適合送「真宴坊心機神器系列雪蛤燕窩飲禮盒」給好友或長輩喔!


♥♥♥感謝廠商免費提供無酬試飲,以上純屬個人試飲感受,口感因個人而異♥♥♥
雪蛤燕窩營養補品養生養顏美容
台長:小魔女商藍
人氣(539) | 回應(0) | 推薦 (0)
日誌分類: 營養美食


我要回應
(有*為必填)