登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2017-12-12 23:00:00 人氣(1649) | 回應(1) | 推薦(1)

【試用】Lulu yummy食の美肌全效保濕水

1
推薦
  櫻花妹最愛日系最夯保養聖物「Lulu yummy食の美肌全效保濕水」,第一次看到「食の美肌」這名稱時覺得還滿有趣的,經了解才知道這品牌原來是標榜產品嚴選優質食用級安心成分,由100%可食用成分製成,可說是保養新趨勢,讓肌膚美麗無負擔,Lulu Yummy食の美肌護膚系列可說是肌膚的超級食物。
  因為是日本製造的產品,所以瓶身上都是日文喔!

  

  背面有中文說明標籤貼紙,
「Lulu yummy食の美肌全效保濕水」
嚴選麥奴卡蜂蜜與植物精油等成分,且不添加酒精、合成香精、石油系界面活性劑、色素、矽靈、礦物油等。產品可保存5年,每瓶容量為250ml。



  開口小小的,不會不小心一次
倒太多!但也不會因此而很難倒。



  原本以為
「Lulu yummy食の美肌全效保濕水」應該是那種濃稠型的化粧水,不過,實際倒出時才發現它的質地是介於水與露之間,不會很濃稠,但也不是很水、很稀



  因為質地不濃稠,所以很好推勻,塗抹開來之後,發現
「Lulu yummy食の美肌全效保濕水」的質地雖不濃稠,但擦起來有點小黏膩,滿滋潤的。不過,
一陣子之後就可以明顯感受到肌膚的柔潤滑嫩,保濕和鎖水度滿夠力的。



  
超級食物保養品「Lulu yummy食の美肌全效保濕水」標榜是5效合一的全效精華水: 化妝水+精華乳液乳霜面膜,單擦上這「Lulu yummy食の美肌全效保濕水」就真的有如同文宣般「如面膜般水潤」,保濕度真的不錯。不過,因為有點小黏膩,所以就我這外油內乾的肌膚而言,冬天擦這款「Lulu yummy食の美肌全效保濕水」會比較合適,像現在這種微涼的氣候還是略嫌黏膩了一些些﹙所以夏天可能就比較不適用了﹚。而且冬天使用時,還可以很奢侈地濕敷,像敷面膜般地來保養自己的肌膚。



  整體而言,「Lulu yummy食の美肌全效保濕水」是一款滿滋潤保濕的全效化粧,使用起來溫如而不刺激,很適合各種膚質使用,即使油性肌膚使用也不致痘喔!




品牌粉絲專頁:https://goo.gl/opSBPU

♥♥♥感謝廠商免費提供無酬試用,以上純屬個人試用感受,使用效果因個人膚質狀況而異♥♥♥
保濕化粧水蜂蜜精油
台長:小魔女商藍
人氣(1649) | 回應(1) | 推薦 (1)
日誌分類: 臉部保養


(悄悄話)
2017-12-17 23:02:52
站長回應
悄悄話
2017-12-18 17:04:30
我要回應
(有*為必填)