登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2017-10-28 15:19:11 人氣(3790) | 回應(0) | 推薦(0)

【試吃】卡迪那德州薯條狂起司9474就是狂

0
推薦
  說到聯華食品,我最熟悉的就是可樂果了!不過呢,這次要來介紹的不是可樂果,而是聯華卡迪那德州薯條的新產品--「卡迪那德州薯條狂起司9474就是狂」!沒錯,你看錯,這新產品名稱就是這麼狂,哈哈!
  試吃的
「卡迪那德州薯條狂起司9474就是狂」一箱共有12包:



  
「卡迪那德州薯條狂起司9474就是狂」的包裝真的很狂,包裝上面沒有放實品的照片,只有象徵起司的大膽黃底,搭配簡單卻狂放的黑墨書法--一個「狂」字,真的很狂啊!不得不說,這包裝簡單卻很搶眼!如果這不是狂,那什麼才是狂?!



  包裝背面上
「9474就是狂」的書法字樣,「9474」取的是「就是起司」的諧音。



  包裝上有產品成分說明,每包50g:




  一旁有產品的營養標示:




  
「卡迪那德州薯條狂起司9474就是狂」可存放300天,這批試吃產品有效期限至2018年6月27日:



  說真的,我從沒吃過
「卡迪那德州薯條狂起司9474就是狂」,所以,就來看看「卡迪那德州薯條狂起司9474就是狂」的真實面貌吧!﹙我家小姪女硬要我擺上她的扮家家酒玩具來拍照,她說這是野餐,哈哈!﹚



  
「卡迪那德州薯條狂起司9474就是狂」長得就像真的薯條一樣,呈金黃色長條狀:



  可以看得出來,
德州薯條的中心是空的:



  來張近拍,可以明顯看出德州薯條灑滿了不同顏色的各式調味粉:




  其實,一打開
「卡迪那德州薯條狂起司9474就是狂」的包裝,就可以明顯聞到濃郁的起司香味。實際吃入口中,起司的味道不如聞起來那麼濃烈,不過,仔細咀嚼後,可以感受到不同的口味層次:先是花椒味,再來是逐漸明顯的起司香,兩者味道都不濃烈﹙不像可樂果是味道比較重的﹚,卻因此而和諧地並存,不會掩蓋住另一種味道。薯條本身也很有口感,酥酥脆脆的,不會太硬。基本上,是很容易讓人一口接一口的零食,也是很適合佐茶下酒的小點心呀!

「卡迪那一班」粉絲團:https://zh-tw.facebook.com/Cadina.tw
9月份7-11已經上市,歡迎大家來找狂!

♥♥♥感謝廠商免費提供無酬試吃,以上純屬個人試吃感受,口感因個人而異♥♥♥
卡迪那德州薯條薯條狂起司9474就是狂零食點心聯華
台長:小魔女商藍
人氣(3790) | 回應(0) | 推薦 (0)
日誌分類: 營養美食


我要回應
(有*為必填)