登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2016-06-08 21:00:00 人氣(598) | 回應(0) | 推薦(0)

【試用】PHARMANO髮蔓濃®氧髮活齡素洗髮精

0
推薦
  最近嚴重感冒,雖然身體完全沒有不適,但……完全沒聲音,這對靠聲音吃舨的我而言可是再悲慘不過的事!就在沒聲音的第二天,接到了廠商的電話,要來詢問試用相關事宜,很可愛的廠商小姐在聽到我完全沒聲音時,說:「沒關係,我說妳聽就好!」呵呵,於是,就收到這次要試用的產品--「PHARMANO髮蔓濃®氧髮活齡素洗髮精」。
  
「PHARMANO髮蔓濃®氧髮活齡素洗髮精」使用來自Renorigin Innovation Institute® 效能驗證實驗室的分子生物技術,添加Hairlycin 髮麗胜®保養與滋養強健髮根的國際專利成分,輔以多種天然植物萃取液如:黑蘆薈及無色蘆薈等潤護成分,調理頭皮油脂分泌,還有薄荷精油能舒緩頭皮。不含SLES、SLS界面活性劑;無矽靈,無皂鹼,無色素、香精,無對羥基苯甲酸類防腐劑,不含西藥、甲醛與塑化劑,非藥物洗髮精,各種髮質及男女皆可適用喔!
  包裹內附有一個精緻的手提紙袋,滿有質感的:



  也附了幾份廠商的產品DM,其中最上面的
那份就是
「PHARMANO髮蔓濃®氧髮活齡素洗髮精」的DM喔!



  
「PHARMANO髮蔓濃®氧髮活齡素洗髮精」是褐橙色瓶身,每瓶300ML:



  外標側邊有產品介紹:




  還有成份說明:



  瓶口採按壓式設計:




  瓶蓋裡還有一層隔離膜,須先撕開:



  
「PHARMANO髮蔓濃®氧髮活齡素洗髮精」的質地呈透明橙黃色精露狀,雖然我略微鼻塞,但仍聞得到清雅的植物香氣:



  
「PHARMANO髮蔓濃®氧髮活齡素洗髮精」的泡沫還滿豐富綿密



  
「PHARMANO髮蔓濃®氧髮活齡素洗髮精」洗起來,能感覺到薄荷的些許清涼感,雖然是在冬天使用,也不會覺得太過沁涼,所以是很舒服的清涼感。清洗後,能感覺頭皮很徹底地被清洗。而因為「PHARMANO髮蔓濃®氧髮活齡素洗髮精」能深入洗淨頭皮過多油脂,所以洗後髮絲會有些微澀澀感,但不會澀得很不適,所以廠商小姐有提醒我洗後要使用潤髮產品,我也照平常洗髮程序乖乖抹上潤髮乳。
  沖淨吹乾後,可以明顯感覺到頭皮的清爽感,以及乾淨蓬鬆的髮絲:



  整體而言,我覺得
「PHARMANO髮蔓濃®氧髮活齡素洗髮精」是一款滿適合油性髮質使用的洗髮精,洗後清爽但不會太過乾澀。我還滿期待夏天使用的感覺會是如何?


♥♥♥感謝廠商免費提供無酬試用,以上純屬個人試用感受,使用效果因個人髮質狀況而異♥♥♥

洗髮精油性
台長:小魔女商藍
人氣(598) | 回應(0) | 推薦 (0)
日誌分類: 髮絲保養


我要回應
(有*為必填)