登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2014-09-28 23:46:45 人氣(3726) | 回應(0) | 推薦(1)

【試用】LOGONA諾格那金合歡蜂蜜洗髮精

1
推薦
  這次要來試用的是我喜歡的有機類洗髮產品,雖然通常有機類的洗完後會略顯乾澀,但因成份較天然,使用起來也較為安心。原本,這次試用的是「LOGONA諾格那銀杏光澤強化修護洗髮精」,不過獲選試用後,廠商很好心地打電話告知有多種產品可試用,詢問是否要更換試用產品?仔細比較了幾款廠商提供之試用產品的功能,我後來選擇了「LOGONA金合歡蜂蜜洗髮精」。



  
「LOGONA金合歡蜂蜜洗髮精」是綠色瓶身,每瓶250ml:



  背面有中文說明。這是德國的天然保養品牌,不含矽靈、不含人工防腐劑Paraben及衍生物。這款是針對敏感頭皮、易扁塌髮絲調配的修護潔淨配成,因為我的頭髮柔細而頭皮易出油,所以頭髮容易顯得扁塌,加上設計師也說我的頭皮有些敏感,所以才想試試這款
「LOGONA金合歡蜂蜜洗髮精」:



  
「LOGONA金合歡蜂蜜洗髮精」的開口採按壓式,開口處還貼了張封條貼紙,避免不小心按壓到而溢出洗髮精:



  
「LOGONA金合歡蜂蜜洗髮精」的質地是淡黃透明的精露狀,帶著淡淡的植物花香,有點甜甜的香氣,應該就是金合歡蜂蜜的味道了!



  使用「LOGONA金合歡蜂蜜洗髮精」洗髮,加水搓揉後還滿容易起泡的,泡沫細緻。清洗的時候沒有刺激感,邊洗邊按摩頭皮時感覺還滿舒服的。滿容易用水沖洗乾淨,洗後沒有殘留感。洗後的頭皮感覺滿清爽舒暢的,髮絲有一點點澀,但不會很澀,再使用潤髮產品就好囉!
  吹乾後的頭髮顯得柔順有亮澤:



  使用了一個多星期的
「LOGONA金合歡蜂蜜洗髮精」,雖然頭皮沒有明顯感覺有什麼變化,但感覺還滿乾爽的,有徹底被清潔乾淨的感覺,而且沒讓我的頭皮長痘﹙我以前真的用錯過類型,才洗幾天就讓我頭皮長痘﹚,髮絲也很柔順蓬鬆。如果喜歡使用有機洗髮產品的網友,我個人覺得這款「LOGONA金合歡蜂蜜洗髮精」是還不錯的喲!


♥♥♥感謝廠商免費提供無酬試用,以上純屬個人試用感受,使用效果因個人髮質狀況而異♥♥♥
洗髮有機天然敏感扁塌出油頭皮
台長:小魔女商藍
人氣(3726) | 回應(0) | 推薦 (1)
日誌分類: 髮絲保養


我要回應
(有*為必填)