登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-07-09 00:00:00 人氣(2799) | 回應(0) | 推薦(8)

文章分享-毀掉你一生的並不是“懶惰”,是這一點!

8
推薦

一個人最終變成什麼樣 很大原因是自己造成的
人最大的敵人往往是自己。
年輕時不是很理解這句話,工作以後才逐漸體會到這句話的含意。
是平庸還是有所成就,就看在迷茫時做了什麼。
很多人說 我不知道自己要做什麼
許多人為了合群會去做許多事,說一些言不由衷的話,參加一些不想去的聚會,親近不想親近的人,有的行為傷害了你最親的人。
孤獨的時候,別想著靠別人的溫暖來取暖,試著靠近自己的心,做自己最好的朋友。
孤獨不可怕,為了合群,假裝成另一個人才會毀了最初的你,忘記了自己最原始的初心,孤獨從來就不會毀掉一個人,把自己的頭奮力塞進一個不適合的圈子,佯裝自己不孤獨才會毀掉一個人。
在不經意的時候,人們總會錯過很多很多真正的美麗,生活就是沒事找點樂子,自己哄著自己開心。

不喜歡的就不要假裝,不適合的就不要勉強,生活已經那麼不容易了,何必再辛苦自己。
很多人不是孤僻,而是有原則地社交。
和喜歡的人千言萬語,和其他的人一字不提。羡慕那些真正聰明的人,真正的聰明從不狡猾也不走捷徑,不易極喜也不易極悲,是一種穩定的力量。
年紀越大,越會發現社交的種種不堪,所以,踏實地掌握一門生存的技能,認真發展一個獨處的愛好,永遠都不會出錯。

做事不再多在而在於精

根本沒有那條更好的路,就是你選擇的那條路。

只有一條路,關鍵是,你要勇敢地走上去,而且要堅持走下去。

所以,要好好努力然後多掙錢,才養得起自己這個愛吃的胃,愛玩兒的心,愛逛愛買的習慣。

一個人往,一個人來,也能生活得很好。

心裡崇拜誰,不必變成那個人,而是用那個人的精神和方法,去變成你自己。

你如果不夠優秀,遇上了都不會擁有,讓自己開始變得獨立。


文章分享人生自己
台長:
人氣(2799) | 回應(0) | 推薦 (8)
日誌分類: share with my friends


我要回應
(有*為必填)