登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-02-22 15:56:17 人氣(392) | 回應(4) | 推薦(7)

[試吃]萬歲牌蜂蜜奶油杏仁果 鹹香絕配 上班族必備零嘴

7
推薦
每年過年採買應景零食時,糖果及堅果類零食是一定要有的甜點,萬歲牌的開心果、腰果及杏仁果等堅果零食更是必買品,而新上市的萬歲牌蜂蜜奶油杏仁果則是今年採買時的新選擇。


萬歲牌蜂蜜奶油杏仁果採長條型袋裝,封面的嗡嗡嗡小蜜蜂身體就是把杏仁果卡通化,讓包裝袋顯的可愛又切題。


包裝袋後面的產品說明及營養標示
蜂蜜奶油杏仁果因為是含有牛奶及堅果種子類製品,體質較特殊的朋友可參考過敏源資訊


正所謂一日一份堅果,由於堅果中所含的不飽和脂肪酸、維生素E、蛋白質及膳食纖維等營養成份,如能在適當的量及處理方式下攝取,對身體是相當有益處的。


有的人會想,一包堅果做成這麼小包裝,為什麼不做大包一點呢?這就是廠商的巧思了,堅果類其實保存不易,放久了容易有油耗味,調味後的堅果更容易受潮。
像蜂蜜奶油杏仁果一包淨重約60公克,分成20公克,大概是3份的營養攝取量,意思就是一天吃個1/3包即可,千萬不要過量。如果把它當成零嘴小小吃,那麼一次吃個4到5顆,約7公克左右,一包也可以吃7~8天。
總而言之,開封後要趕快吃掉就對了。


夾鏈袋包裝讓食物保存更加容易


口感酥脆的嚴選杏仁果,加上清甜蜂蜜並搭配鹹香奶油的調味,甜中帶鹹,鹹中帶甜的多層次風味,讓人吃一口就會著迷。


甜鹹加乘具輕盈甜鹹香氣的蜂蜜奶油杏仁果,在家可當訪客的配茶配飲料茶點,上班時可當做補充能量及充飢的零嘴,更可以在下午茶時拿來與同事分享,除了連絡感情又可舒解工作壓力兼解饞,連小孩子也吃的津津有味,一口接著一口吃個不停,偶爾吃,天天吃皆可。


想了解更多的萬歲牌,可加入萬歲牌粉絲團
聯華食品E購網:http://shop.lianhwa.com.tw/index.php

想成為聯華食品的試吃部落客,可加入聯華之友
「好吃、新奇、又好玩」一次完成你三個願望~聯華之友試吃團將提供聯華食品最新產品上市的優先試吃訊息,如果你願意成為聯華食品的試吃部落客,歡迎您加入本社團!
步驟1 請先登入個人Facebook帳號
步驟3 按下「加入社團」請求加入後,等待管理員核准
台長:娃娃茵
人氣(392) | 回應(4) | 推薦 (7)
日誌分類: 試吃 試飲


mi ya ko
這個很好吃耶
2018-02-28 00:37:07
emily
萬歲牌的零嘴會讓人吃得欲罷不能
2018-02-23 20:13:38
旅人
此牌好吃

謝賞紅樓辦桌
晚安安
2018-02-23 19:41:23
灰煮婦
萬歲牌的堅果系列都很好吃煮婦也很愛
2018-02-22 20:45:37
我要回應
(有*為必填)