登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-05-10 10:00:00 人氣(27790) | 回應(20) | 推薦(6)

台南婚紗推薦-翡麗婚禮台南旗艦店,結合新秘和婚攝彈性客製化服務,自主輕包套選擇更多重

6
推薦

 

 

翡麗婚禮台南旗艦店 (1).jpg

愛情長跑了9年的好姊妹終於決定要和另一半在台南辦婚禮、牽手過一生,從決定要結婚之後,便很積極的挑婚紗、籌備婚禮,除了狂看各種雜誌和網路的婚紗照之外,還會上網爬文且一直「路過」婚紗店,做了不少功課。原本也曾考慮找個人工作室拍自助婚紗,但後來發現除了尋找禮服、攝影師、新秘時很花心力和時間外,因為每個部分都是自己找的,所以價格也都是另外算的,服務和附加產品加總後花費並不比婚紗公司便宜。爬文時看到翡麗婚禮台南旗艦店除了有精緻的手工禮服外,還能幫忙規劃新秘和婚攝的部分,甚至包含喜餅、婚鞋在內都可以提供完整一條龍的服務,不想包套的也可以選擇自己喜歡的部分,好姊妹便決定找我和她未來的老公一起過去中山路上的翡麗婚禮看看。

 

翡麗婚禮台南旗艦店 (2).jpg

翡麗婚禮台南旗艦店是位於台南市區著名的民生綠園旁,民生綠園是交匯七條重要馬路的道路中心,交通也很方便。翡麗婚禮白色的獨棟時尚建築在街道上格外醒目。

 

翡麗婚禮台南旗艦店 (3).jpg

一推門進去裡面後,就能看到翡麗婚禮台南旗艦店挑高的迎賓大廳,讓人在踏進店門開始,就能感受到奢華的尊榮待遇。

 

翡麗婚禮台南旗艦店 (4).jpg

寬敞明亮的接待大廳有著漂亮的採光,純粹而時尚的獨特風情讓人感覺溫馨而舒適。

 

翡麗婚禮台南旗艦店 (5).jpg

翡麗婚禮有精緻的禮服和時尚的拍攝風格也是很多台南年輕人籌辦婚禮時會考慮的婚紗公司。不惡意哄抬價錢或惡意削價,工作團隊用熱情和專業替新人幸福的愛情留下永恆的見證,也讓翡麗婚禮台南旗艦店連續兩年榮獲台南市政府徵選的臺南金讚百家好店殊榮。

 

翡麗婚禮台南旗艦店 (6).jpg

這邊的接待區除了空間寬敞氣派之外,設備也很不錯,接待區的座椅雖是開放式的,卻也能幫新人們保留些隱私。除了有現成的婚紗照可以看之外,座位區上的顯示螢幕還會秀出不同風格的婚紗照,讓新人們可以觀看其他新人的婚紗作品,也讓新人們在拍照後能透過顯示螢幕挑喜歡的照片。

 

翡麗婚禮台南旗艦店 (7).jpg

這邊除了幫新人拍婚紗照之外,也提供拍攝寶寶照、孕婦寫真、親子照、全家福和閨蜜照的服務,加上翡麗婚禮的手工婚紗很有名,據說也有客人會單純來租禮服或單純來拍藝術照。

 

 

翡麗婚禮台南旗艦店 (8).jpg

好姊妹在珠寶業工作、未來的老公是在鞋業工作,兩個人都是從事比較追求美感度的行業,他們花了好幾個月的時間做功課後,覺得翡麗婚禮精緻的婚紗和時尚的攝影風格還蠻吸引他們,便選擇要來翡麗婚禮詢問。
待的小姐很熱情也很有耐心,對於他們提出的疑問能給予專業的建議。包套的婚紗照最少有20組,若能搭配公司不定期推出的活動就很划算,像4月份主推的春季專案-自主輕包套就很超值。

 

翡麗婚禮台南旗艦店 (9).jpg

通往二樓的G樓夾層有一區區的展示間,新人們可以選擇喜歡相本的尺寸和相簿的相關材質,還能參觀其他異業結合的部分。 

翡麗婚禮台南旗艦店 (10).jpg

身邊有些親友在規劃婚禮時也會想找自助婚紗工作室,以為這樣比較省錢,不過若真選擇婚紗工作室的話,其他部分都是要新人自己去籌備,耗的時間和精力遠遠超過找婚紗公司,加上額外的部分花費甚至會比婚紗公司還貴。而翡麗婚禮其實也有幫忙提供新秘和婚攝的部分規劃,能提供完整一條龍的服務,新人們不一定要選擇包套,可以依個人需求和喜好選擇自己喜歡的部分。而且仔細換算下來,自己去奔波、東湊西湊花的價格其實還更貴,找翡麗婚禮由專人規劃、量身訂做的婚紗包套其實更划算。

 

翡麗婚禮台南旗艦店 (11).jpg

除了婚紗本、喜帖、謝卡、捧花之外,展示區裡還有一些簽名板、音樂盒、桌框之類的婚禮週邊產品,這些都是婚紗包套的贈品,如果是自助婚紗,幾乎每部分都是自己要額外安排的,連拍照的道具也是要自己自備。相較之下,翡麗婚禮提供完整的服務且可以自主性的選擇自己要的部分,感覺省事多了!

 

翡麗婚禮台南旗艦店 (12).jpg

日本首席鑽戒品牌 I-PRIMO、百達婚紗顧問、HIS&HERS義式布丁婚禮限定版,和來自日本的施舒雅美容SPA,都是和翡麗婚禮異業結合的品牌,婚紗、婚鞋、美容保養跟喜餅,甚至於連宴客的甜點都可以在這邊搞定。

 

翡麗婚禮台南旗艦店 (13).jpg

像這異業結合的鳳盒子是充滿文青風格的喜餅品牌,有兩層和三層的選擇,內容物可以自選。比較西式的禮盒結合鳳梨酥、手工餅乾和濾掛式咖啡,據說很受年輕人喜愛。

 

翡麗婚禮台南旗艦店 (16).jpg

異業結合的Momentanee手工婚紗禮鞋是有名的手工婚鞋品牌,能幫新人們量身訂做手工婚紗禮鞋、伴娘鞋、晚宴鞋。

在這邊拍照的新人若有喜歡配合協力廠商的商品,都能享有折扣。

 

翡麗婚禮台南旗艦店 (14).jpg

這區是展示翡麗婚禮代理的禮服-西班牙品牌St. Patrick STUDIO,國際級精品婚紗能讓想打造完美婚禮的女孩們夢想成真。

 

翡麗婚禮台南旗艦店 (15).jpg

據說翡麗婚禮會去國外採買韓國和杜拜的面料,再交由專屬的留法設計師配合製作手工婚紗,牆面上有設計師的手稿,獨家設計的手工婚紗是外面看不到的喔!

因為新人太喜歡這邊的婚紗和攝影風格,所以來看了之後就決定要在這家拍照,當下就付了一些訂金且約好時間來挑禮服。好姊妹選擇的是30組的包套,當時因為剛好有搭到他們公司在推的活動,所以花費也有比較便宜,常常陪人挑婚紗的我覺得:這樣的內容和服務在台北一定不只這樣的價位而且會超出很多! 

翡麗婚禮台南旗艦店 (17).jpg

來挑禮服的這天接待人員帶我們到二樓禮服專區,這邊是挑宴客禮服的空間,超過七、八十坪的空間好寬敞!

 

翡麗婚禮台南旗艦店 (18).jpg

裡面的婚紗禮服好多喔!對了,這邊有提供女花童的禮服租借喔!

 

翡麗婚禮台南旗艦店 (19).jpg

這隻馬據說是他們公司的指標之一。最早這隻馬是放在一樓的櫥窗,因為每個月都會幫坐在馬上的model換上漂亮的婚紗禮服,所以也吸引了不少人的目光!現在雖然擺到二樓,但還會有人遠遠的就被這隻馬兒吸引住目光。

 

翡麗婚禮台南旗艦店 (20).jpg

專屬的獨家設計款婚紗還蠻有質感的,還蠻多喜歡仙女系或韓風的新娘會被他們家的婚紗深深吸引。

 

翡麗婚禮台南旗艦店 (21).jpg

在挑禮服的時候有發現:韓國面料做的禮服大多是走甜美氣質風,杜拜面料則以奢華風格為主。不管是喜歡典雅內斂或奢華外放的風格,這邊都有不少禮服可以挑選。

 

翡麗婚禮台南旗艦店 (22).jpg

從洽談、試衣的每個環節,讓人都有宛如置身精品店般的舒適,低調卻無所不在的奢華品味,讓準新人們能在過程中享受舒適尊榮的氛圍。

 

翡麗婚禮台南旗艦店 (23).jpg

換好禮服的準新娘美極了,新郎看到美麗的準新娘表情和動作甜到不行,差點把在場的人眼睛都閃瞎了XD!

 

翡麗婚禮台南旗艦店 (24).jpg

新娘試穿的這件白紗超美的!裙襬好長喔!穿這件走進婚禮肯定很有氣勢,一出場就會讓全場驚艷!

 

翡麗婚禮台南旗艦店 (25).jpg

這件禮服的蕾絲也是從杜拜進口的,緞面的禮服除了有馬甲的設計,還有有開衩式的裙擺,很有奢華復古宮廷風格。

 

翡麗婚禮台南旗艦店 (26).jpg

好姊妹穿上以後好身材立馬顯現,未來老公又連忙上去稱讚漂亮老婆,整個試穿過程充滿幸福洋溢的感覺。

 

翡麗婚禮台南旗艦店 (27).jpg

門市服務人員在每一個必須來店的服務之前都有先以電話通知連繫,感覺還蠻貼心的。

拍照的禮服在三樓挑選,拍照的部分男、女都有4套禮服。這是好姊妹選的拍照禮服之一,魚尾婚紗穿出前凸後翹的身材!領口亮面的蕾絲搭配領結,呈現典雅又帥氣的風格。

 

翡麗婚禮台南旗艦店 (28).jpg

這裡面的婚紗真的超多的,不怕挑不到喜歡的禮服!而且裡面因為都是代理或獨家設計的手工禮服,配合設計師手工製作的禮服也是不計成本,就是要讓新娘顯現獨特的美麗。不像很多婚紗店是進現成的禮服,所以也不用擔心有和別的新娘撞衫的狀況發生。

 

翡麗婚禮台南旗艦店 (28A).jpg

一般婚紗公司提供的新郎西裝通常都比較單薄,以黑白為主選擇性比較少!這邊的新郎西裝款式和花色感覺就多上很多,韓版、日版、歐版剪裁的西裝都有,襯衫、西褲和各種花色的領結、領帶也不少,西裝的部分也是到國外去採購材質,再請配合的老師傅手工製作。 

翡麗婚禮台南旗艦店 (29).jpg

不只新娘子能穿得漂漂亮亮,新郎也能穿得很帥氣!

翡麗婚禮有和知名的風尚名品西服合作,新郎若想要張羅結婚穿的西裝,這裡也有配合的廠商,還可以享受專屬折扣。 

翡麗婚禮台南旗艦店 (30).jpg

對了,提一下他們的廁所非常乾淨,女廁還備有衛生棉這類女性個人用品,感覺還蠻貼心的。

 

翡麗婚禮台南旗艦店 (31).jpg

三樓的後面是拍照禮服挑選區、前面是造型區,新娘化妝區有精油香氛機,當天就聞到葡萄柚香味的精油香氛,感覺讓人心情很放鬆。

 

翡麗婚禮台南旗艦店 (32).jpg

每個造型師都有專屬的空間可以幫新娘化妝,這裡的造型師都是身經百戰的新秘,裡面有好幾個專業的造型師,每個造型師的風格都不相同,若想找婚禮當天的新秘,也可以參考他們的作品來挑選合適的人選。 

翡麗婚禮台南旗艦店 (33).jpg

因為有事先將自己喜歡的妝感及挑選的禮服和造型師溝通過,所以造型師打造的髮妝讓好姊妹很滿意。

 

翡麗婚禮台南旗艦店 (34).jpg

真的是男的帥、女的美,兩人打扮之後看起來超像專業的婚紗麻豆!

 

翡麗婚禮台南旗艦店 (36).jpg

翡麗婚禮總共有四層樓,攝影棚是在頂樓,攝影棚平常不對外開放,所以那天後來的部分我就沒參與了。 

翡麗婚禮台南旗艦店 (35).jpg

這是他們上去拍照的空檔側拍的一部分,感覺得出裡面的空間還蠻有氣氛的。
一般婚紗公司的室內拍攝有的都只是用背板或輸出圖讓新人拍攝,這裡有精心打造的3D實景陽光攝影棚,引用自然光的立體攝影讓新人的婚紗照能有更細緻雋永的感覺。
 

翡麗婚禮台南旗艦店 (36A).jpg

好姊妹和未來的老公希望拍出的婚紗照是比較有個性的雜誌風格,希望不會太冷卻有個性,這系列的照片他們還蠻滿意的。

 

翡麗婚禮台南旗艦店 (36A1).jpg

當天婚紗拍了好幾百張,據說攝影師和燈光師助理專業又幽默,除了很會拍照之外攝影師還很會帶氣氛、很會逗人笑,也讓緊張的準新人們拍照時的動作很自然。 

翡麗婚禮台南旗艦店 (36A2).jpg

除了之前有看作品風格和上網爬文看過推薦,在拍攝前他們還有稍微和攝影師溝通想要的風格,因為幫他們拍的攝影師有拍出好姊妹和未來老公要的感覺,而翡麗婚禮的攝影師也可以配合婚攝,所以後面的婚攝也決定由翡麗婚禮的攝影師幫他們負責。

 

翡麗婚禮台南旗艦店 (36A3).jpg

棚內和外景是同一天拍攝,他們是當天早上化完妝之後就先拍棚內照,等2點多過後太陽比較沒有那麼毒辣時再出外景。 

翡麗婚禮台南旗艦店 (36A6).jpg

外景是去有漂亮草原的新化木架山拍的,外景拍完大概6、7點左右,因為拍攝的時間很長,所以拍照過程翡麗婚禮都有幫新人準備便當。
據好姊妹的說法:他們提供的便當超好吃(說的我也很想吃吃看XD)!
 

翡麗婚禮台南旗艦店 (42).jpg

拍完照後等了兩三個月終於看到成品了!因為好姊妹想保留神秘感,所以只給我看了幾張,拍的真的很不錯!她說婚禮時我就能看到全部的作品了(幹嘛這樣QQ)!

 

翡麗婚禮台南旗艦店 (37).jpg

好姊妹的包套內容有婚紗攝影、拍照禮服、拍照妝髮、宴客禮服、伴娘服兩套,連結婚會用到的捧花、胸花、簽名冊、小桌框、音樂盒那些婚禮小物都有,還有贈送謝卡400張、平輩的喜帖 100 張(含內容和開版)、放大框30吋,整個感覺很超值。

有選用的照片就會給檔案,準新郎還把其中他們最喜歡的影像拿去輸出做成手機殼耶!

 

翡麗婚禮台南旗艦店 (38).jpg

回去挑謝卡和喜帖的那天我也有去,桌面的小點心都是提供給新人們享用的,吃完如果有喜歡也可以透過他們訂購,也會有折扣喔! 

翡麗婚禮台南旗艦店的服務和拍照品質讓好姊妹很滿意,造型師和攝影師也很好溝通,婚紗獨特又精緻。重點是門市接洽人員會依新人需求和預算協助調整包套內容,連新秘、婚攝和其他細節都能全部一次在同一個地方搞定,不想包套的也能選自己想要的部分 (其實哩哩摳摳的加一加,拍自助婚紗的未必能便宜上多少),所以也很適合原本有打算拍自助婚紗的朋友,可以省去很多麻煩和時間喔! 

翡麗婚禮台南旗艦店FB粉絲團;

https://www.facebook.com/ferriwed/


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

愛美玩樂誌

也可以宣傳你的粉絲專頁


台南婚紗推薦2017台南婚紗推薦台南婚紗店評價台南自助婚紗推薦台南婚紗價格台南婚紗台南婚紗攝影台南婚紗包套價格台南婚紗租借台南婚紗店台南婚紗公司台南市婚紗台南市婚紗攝影婚紗 婚紗攝影 婚紗店 婚紗公司婚禮 結婚
台長:emily
人氣(27790) | 回應(20) | 推薦 (6)
日誌分類: 時尚新知


FAN
結婚時要籌辦的事情很多,樣樣都要自己來的話會很累
如果包套的品質和價格還可以,找婚紗公司包套真的比較省事
2018-05-21 15:56:02
站長回應
真的
2018-05-21 21:00:08
Molly
他家的禮服很漂亮
2018-05-21 15:47:26
站長回應
^^
2018-05-21 20:59:54
kite
一條龍的服務真理想
2018-05-17 23:33:43
站長回應
我覺得很不錯
2018-05-21 20:56:52
看你常常跑台南
原來是有親朋好友住台南哦
2018-05-17 23:29:59
站長回應
有不少親朋好友住台南
2018-05-21 20:55:55
Zeus
咪小姐的人緣真好
2018-05-17 17:44:59
站長回應
^^
2018-05-21 20:52:42
July
新人郎才女貌很速配
2018-05-17 17:37:41
站長回應
^^
2018-05-21 20:51:41
小馬
到台南記得找我
我請你喝咖啡
2018-05-17 17:29:45
ctina2006
一條龍服務好省事!
2018-05-15 09:55:34
站長回應
^^
2018-05-21 20:44:29
彎打
一家店搞定一切超棒的!
2018-05-14 18:01:42
站長回應
很不錯
2018-05-21 20:44:05
摩卡
禮服都好美好華麗
2018-05-13 23:11:35
站長回應
很不錯
2018-05-21 20:43:51
justmylive
想再穿一次婚紗了~XD
2018-05-12 22:44:39
站長回應
^^
2018-05-21 20:43:12
SU
感覺好專業!!!
2018-05-11 12:00:12
站長回應
^^
2018-05-21 20:42:59
茜的美食記
禮服真的超美
2018-05-11 11:14:18
站長回應
很不錯
2018-05-21 20:42:45
灰煮婦
結婚時有提供完整一條龍的服務新人門會省時省事很多=讚
2018-05-10 21:34:04
站長回應
^^
2018-05-21 20:42:29
灰煮婦
結婚時有提供完整一條龍的服務新人門會省時省事很多=讚
2018-05-10 21:33:27
站長回應
^^
2018-05-21 20:42:09
molla
婚紗好美啊~

開始懷念自己穿婚紗的樣子了..
2018-05-10 19:58:22
站長回應
^^
2018-05-21 20:41:02
SUNNY!!
這樣服務感覺結婚就輕鬆多了!
2018-05-10 16:17:37
站長回應
^^
2018-05-21 20:40:46
Yumi跟著尤美美動吃動吃
婚紗好美啊
2018-05-10 15:15:21
站長回應
^^
2018-05-21 20:40:20
王惠貲
哇~
現在結婚真方便
所有麻煩事婚紗攝全包辦
太幸福啦!!!
2018-05-10 14:50:32
站長回應
真的很方便
2018-05-21 20:40:00
我是維琪 I’m Vicky@@
好漂亮的禮服哦
2018-05-10 14:00:35
站長回應
^^
2018-05-21 20:39:19
我要回應
(有*為必填)