登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2017-09-18 20:22:01 人氣(22092) | 回應(22) | 推薦(10)

新莊燙髮染髮剪髮護髮推薦,VALOR放樂創意沙龍用優質進口產品和專業服務打造好整理的時尚美髮

10
推薦


新莊VALOR放樂創意沙龍 (1).jpg

我想很多人或多或少都有類似的經驗:滿心期待地進入髮廊,但剪燙出來的髮型不是自己想要的感覺;或是讓專業髮型設計師剪髮或燙髮之後,雖然當下設計師吹整得很有型,但回家後才發現自己不會整理新髮型!其實有沒有選擇專業的美髮設計師和事先做好良好的溝通都是重要的關鍵。新莊中平路的VALOR放樂創意沙龍裡面的設計師細心又專業,變髮之前會一直以引導式的方式和客人溝通想要的感覺,弄好頭髮後還會很仔細地教大家回去要怎樣用自己的方式整理新髮型,裡面用的產品又是日本和歐美的知名品牌,能幫忙打造好髮質及好整理的漂亮髮型。

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (2).jpg

VALOR放樂創意沙龍位於新泰路、中平路交接口的不遠處,那一帶算是新莊較熱鬧的商圈之一,生活機能方便、可以滿足吃喝玩樂的需求。附近有許多像文藝中心之類收費便宜的公立停車場,捷運族搭迴龍線捷運到新莊站後走約15分鐘就可抵達,若想搭公車過去的話,籃18、99、299、845、859、1209..等多路公車都有經過附近,在中平路站、新泰國中北站、新莊棒球場(立功里立德里)下車後5分鐘內就能看到位於全家便利商店樓上的VALOR放樂創意沙龍。

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (3).jpg

VALOR放樂創意沙龍是結合美髮、美甲和美睫的複合式Salon,進來店裡一次就能滿足女性朋友們想變美的多樣心願,每樣服務都有清楚的標示出價錢,而且價錢還蠻合理的。美髮的部分有剪髮、洗髮、冷塑燙、染髮、造型燙、髮浴SPA、角質護理和髮芯修護,美髮服務會依頭髮長度及髮量的差異而有所調整。

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (4).jpg

VALOR放樂創意沙龍以新北的價格提供等同台北東區的品質和服務,但不會因為指定不同的設計師就有不同的收費,而且也不會因為使用產品不同而有收費上的落差,所以還蠻多大台北的常客回定期回來找他們做美髮。
為了維護服務品質VALOR放樂創意沙龍採預約制,每位髮型設計師每個小時最多是接一個預約客人,所以為了節省大家的時間,建議要事先預約好再過來會比較好喔!

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (5).jpg

 

店裡的空間很乾淨明亮,除了有舒適的休息區和雜誌、WIFI可自由使用外,還有可愛的店貓坐鎮,也有些老闆的私人收藏品會擺放在店裡,讓陪同一起來店裡的人也不會感覺無聊。

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (27).jpg

 


燙染髮需要的時間較久,被帶入座位後服務人員就會送上店家自己煮的咖啡和小點心,中烘培的咖啡沒有煙焦味而且不酸,是一般人很能接受的口味。

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (7).jpg

 

這是我整理前的模樣,頭髮長長了後整個層次下降,裡面的頭髮因為已經沒甚麼捲度和彈性,所以吹捲後很容易變直,捲度和該膨鬆的地方也很容易扁塌。

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (8).jpg

除了春整的髮型不容易持久之外,頭頂還長出一大截黑色的頭髮,醜醜的布丁頭讓人心情看了不美。

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (10).jpg

平常很常上電棒和吹捲的我髮尾感覺毛燥、乾枯,看起來髮質恨糟耶!

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (9).jpg

平常太忙需要排休才能上髮廊整理,我自己照鏡子時覺得越看越礙眼,就決定一定要和設計師預約一天來做燙髮、染髮、護髮。

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (11).jpg

設計師先看了我現在的髮質、捲度和髮色,且詢問了我平常整理頭髮的習慣和需求。

我自己是會吹整自己的頭髮,而我不喜歡整體太捲的捲度,後面的部分常常是用烘乾的,兩側的頭髮因常常吹整或上電棒所以很容易捲度被我拉直,進而也會影響到頭頂附近的蓬度。我希望外層不要太捲,但頭頂附近那個區塊裡面是有彈性和捲度的可以支撐,這樣我平常會比較好整理。 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (12).jpg

裡面的設計師溝通髮型和髮色時都會拿很多本雜誌來溝通,問得很仔細,連瀏海的部分都會討論很仔細,光諮詢就要花上約20分鐘。

說真的,我之前在和其他設計師溝通的時候會覺得我自己很麻煩,尤其是想燙頭髮的時候,每次都要講得很細,而一般設計師大約地聽了一下後都會說已瞭解,就開始幫我燙髮,而我燙髮時還要一直提醒設計師該幫我注意的部分,生怕我一恍神再抬起頭時看到的景象就不一樣了,但即使我有叨叨唸唸的提醒,往往燙出來的感覺就很像阿珠媽那種捲度,所以以往燙完頭髮後我是都不愛拍照的,也很討厭別人拍照不小心拍到我。

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (13).jpg

VALOR放樂創意沙龍這邊的設計師除了會很仔細地聆聽和溝通之外,在溝通後還會反過來很詳細地跟我說他打算怎樣去幫我營造不同的捲度和層次,燙好之後經過多少時間頭髮的捲度會發生什麼變化這類的細節都會講得很清楚,讓我能放心把頭髮交給他們打理。

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (14A).jpg

 

我覺得一個髮廊除了師傅的手藝也要不斷的學習精進之外,所進的產品也要更新,這樣設計師的風格和美感度才跟得上時代的腳步。而VALOR放樂創意沙龍對技術和產品都相當地注重,除了用的是日本和美國引進的的專業沙龍品牌產品之外,也會引進一些更新的產品來針對不同客人的做使用。

像這次去的時候就看到他們的燙髮產品,還有使用日本娜普菈引進的伊蕾特美妝結構朔型燙髮系列,那是娜普菈今年才推出的產品,採比較低溫的方式讓燙髮不會比較受損,和一般的燙髮產品燙髮時的溫度和深度較不同。設計師會隨著客人的髮性和需要,分段使用不同的燙髮品和染膏。

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (15).jpg

來到這邊就是要把煩心事放開,好好地放鬆自己。沖水時有輕柔的手法和按摩椅的震動輔助,感覺好舒服喔!

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (16).jpg

因為我頭髮上有上造型物,所以在沖水區時會用娜普菈引進的深層淨化洗髮精做深層的清潔,把頭髮上的造型物和油垢先洗淨,不含矽靈和人工添加香料配方的深層淨化洗髮精,在清潔的同時也能呵護頭髮和頭皮。

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (17).jpg

因為我的長度和捲度有點參差不齊,設計師有幫我修剪了一點點的層次,但他也考量我不愛頭髮剪太多的因素,所以真的沒有修短很多。

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (18).jpg

因為設計師修得很仔細,修剪完後我還特地看了一下地上的頭髮,果然真的沒有剪掉很多XD。

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (19).jpg

這次燙髮使用的日本進口的FAVE琺芙森縮毛髮矯正燙髮系列,先用強力型縮毛矯正燙髮劑第一劑來軟化髮絲,在上藥水前還會先噴水、還原一些水分,讓藥水結合水份產生一些化學變化,來幫助藥水快速吸收。

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (20).jpg

我有問設計師我使用的產品資訊,設計師有解釋:如果是已經有燙過和偏細軟髮的髮質會使用較溫和的化妝品燙,如果是比較需要塑型的粗硬髮就會使用一般系列的燙髮用品,我的頭髮比較粗硬而且有點自然捲,所以用美妝系列的化妝品燙怕比較撐不起來,所以才決定用FAVE琺芙森強力型縮毛矯正燙髮劑。 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (21).jpg

很多髮廊在燙染時都會強調有分比較好的產品和比較便宜的產品,但是設計師卻不會跟你說是用什麼品牌和差別在哪裡,這邊的產品資訊都很透明也沒有產品的價差,而且用的時候都可以看到品牌的原包裝,設計師會很有耐心地解釋為什麼使用這款產品的原因,髮廊不會以大量進便宜的產品來降低成本,而是會以優質的產品來支撐良好的技術,這樣才能真正的讓我們這些顧客受惠。 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (22).jpg

燙之前要先做頭髮軟化的動作,要先把有捲度的頭髮軟化變直後再來塑造理想中的捲度軟化劑會分段式上,過程中會用兩種不同的藥劑分別軟化髮根跟髮尾,設計師還特別針對我的髮尾使用受損髮專用的產品,用加熱的方式來加強軟化髮根。

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (23).jpg

FAVE琺芙森活感縮毛矯正燙髮劑超強力型有添加多種天然精華,並添加柿單寧酸和茶葉乾餾液降低燙髮劑的刺鼻異味,且防止毛躁乾澀,保護髮質抑制分岔斷裂,可針對有自然捲粗硬髮質,難以被藥劑滲透的頑固髮質也很適合使用。

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (24).jpg

沖水之後吹到八九分乾才要上藥水,前置作業感覺很多耶!而且讓我訝異的是除了兩階段軟化之外,我第一次燙髮遇到還要用離子夾夾過才燙的耶!據說是因為我的頭髮有自然捲,所以他們要把捲度矯正拉順,也將頭髮的毛鱗片調順,之後再燙捲度會更漂亮,髮質也會更好。

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (25).jpg

燙髮的捲子依顏色不同而有分大小,設計師溝通時有提到:我頭頂因為比較塌要用綠色中捲來維持蓬鬆和彈性,而髮尾的長度較長,所以用小捲一點的捲子搭配長一點的髮片來達到中捲的效果,中大捲會用在前面和頂部最上層的位置,不同的區塊上用不同的捲子來塑造漂亮的整體捲度。瀏海的部分也會幫我燙一個蓬鬆的捲度但不會太捲,會呈現一個自然的拋物線,髮根兩公分的地方會比較膨一點點而已(有些髮廊燙起來真的是捲到太誇張,所以有的時候我會刻意不燙瀏海),連瀏海都留意到,感覺真不錯。

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (28).jpg

在濕髮的狀況下上捲子通電,加熱到60度左右會,加熱約10~20分鐘,這個階段,捲度就會開始塑型,時間到後再上固定劑讓頭髮捲度固定。

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (29).jpg

設計師看頭髮乾的程度來通整加熱時間,差不多時就會把線拔掉讓它冷卻。加熱時有熱熱的蒸氣,感覺溫溫的但是不會太燙,一邊加熱時還可以開心地看手機、喝飲料、吃點心,一點都沒有不舒服的狀況發生。

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (30).jpg

因為設計師希望讓客人放鬆,所以是一個階段一個階段來溝通,以免講了一堆客人後來還是忘記,過程中也會一直過來諮詢有沒有需要調整或詢問哪裡有不舒服的地方,感覺很細心。加熱的時候設計師就開始和我溝通要染的髮色。

因為接下來是秋冬,我想要兼顧髮質和視覺上的質感,所以主要的顏色是大地色,設計師建議以不漂色的方式在比較隨性的位置加上些比較紫紅的感覺,有比較沉穩的底色搭配比較有彩度的顏色,在比較隱藏的位子放上比較顯眼的顏色,感覺不會過分高調又有髮色的變化。

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (31).jpg

我發現那邊的設計師除了手藝好,也很細心且親切,和客人互動很好,感覺就像朋友一樣,所以還有客人會送一些禮物來給裡面的設計師們。

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (46).jpg

像當天我就有喝到客人送設計師的一盒野莓果茶,設計師能做得那麼成功,我想除了手藝好之外,貼心和能服務到讓客人很滿意也是很重要的因素吧!

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (32).jpg

加熱塑型之後會再用冷風冷卻,降低溫度之外也穩定要塑造的曲線,等固定後就會拆掉電線,上第二劑固定劑(連瀏海也會上),停個5~7分鐘就會去沖水。

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (33).jpg

我發現他們的軟化劑和固定劑都不會有那種阿摩尼亞的臭味,固定劑還蠻香的,而且這次燙髮是用溫度、捲子捲度和髮片的厚度來打造頭髮的漂亮捲度,燙髮的過程中不用再沖水就能直接完成燙髮。

之前在別家燙溫塑燙的時候,可能是藥水類型選用的不同,總要整頭捲子去沖水才能上第二劑,會感覺頭很重很不舒服很不好躺,在這裡就沒有這種問題。

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (34).jpg

除了一劑沖完了之後有做燙中護髮外,二劑上完沖洗時還有做燙後的保養來幫忙護髮,除了會感覺頭髮的柔順度變好了之外,還會有很好聞的香味。

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (35).jpg

沖水時的水療護髮用的護髮劑可以幫忙添加水解蛋白,可以幫頭髮增加強韌度且讓頭髮的傷害降到更低。

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (36).jpg

沖水後要先把頭髮稍微吹乾,之後就要進行下一個染髮的步驟。很喜歡他們家使用的日系產品,連燙髮施做中都不會有惱人的異味,能感受舒適療癒的燙髮過程。

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (37).jpg

把頭髮稍微吹乾以後,就可以看到燙髮後大致的捲度了,我個人還蠻喜歡的,瀏海的部份有自然的幅度,但是又不會膨到太呆。

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (38).jpg

趁機上個洗手間。

對了,一定要提一下他們的廁所,除了佈置很可愛之外還超乾淨!除了沒有臭味和潮濕外,店家還貼心地準備衛生棉、棉花棒之類的個人用品給有需要的客人使用,感覺還蠻貼心的。

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (40).jpg

頭皮隔離使用的是日本進口的FIOLE F.PROTECT頭皮隔離液,涼涼、香香的頭皮隔離液擦起來感覺很舒服,這隔離液能溫和保護頭皮和肌膚,避免直接接觸染髮的藥劑,即使沾附在頭髮上也不易形成染髮不均的狀況。

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (41).jpg

除了頭皮有上隔離液之外脖子也有上隔離液,還會幫忙戴上染髮耳罩,感覺防護措施做的蠻好的。

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (42).jpg

這兩個都是染髮時要用的染劑,看起來像粉紅的是用來挑染的,另外一個茶色的染膏是主色,這兩種染膏都是日本進口的FIOLE染劑,裡面添加了很多的天然植物精華,聞起來都有一種葡萄柚的香甜味。

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (43).jpg

因為我的髮尾顏色比較淺,所以開始染的時候是從髮尾先把顏色染深,再進行挑染和染髮根的部分。把髮尾比較乾燥枯黃的部分補一些色素,即使洗過幾次以後顏色也比較不會變得太淺。

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (44).jpg

因為有間距性挑染的部分,所以挑染的過程頭髮也有包保鮮膜,以避免顏色混到、互相沾染。

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (45).jpg

 

分批染髮的時候兩個顏色會同時進行染色,過程中設計師會一直查看過色情形,且會常常詢問是否會有不舒服的狀況。

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (47).jpg

染髮之後做護髮除了能調理比較乾燥的髮質,對髮質的修護效果也會比較好,會增加頭髮的強韌度,也會讓顏色上的維持久一點。當天我做的護髮產品是日本原裝進口Fiole的產品,這三瓶是F.PROTECT CURE ALL急緻髮療系統修護,做完會有不錯的鎖色效果,也會讓頭髮保濕度較好。

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (48).jpg

在後面沖水時就會做護髮的第一劑,第一劑是透明乳狀的產品,裡面有添加角蛋白PPT、肌酸、黑馬劑、複合胺基酸、木醣醇複合物等成份,強化二硫化鍵這類的支撐結構和保濕機能。等頭髮充分吸收護髮成分後再沖水,再使用毛巾徹底擦乾頭髮。

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (49).jpg

沖水之後上第二劑水狀噴劑,第二劑則有生角蛋白和鎖水保濕因子,可以針對毛鱗片的修護,補強流失的蛋白質結構,上第二劑後設計師會一直幫忙將頭髮梳開,讓護髮元素更均勻被吸收,水液狀的第二劑還可以加強第三劑的吸收。

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (50).jpg

吹到半乾之後會再塗抹上護髮的第三劑、第三劑是白色乳狀的質地,可以形成持久防護膜,除了可以增加柔順度之外,也可以讓染髮之後的持久度和造型平衡效果更好。

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (51).jpg

燙染後又有加上護髮,吹乾後感覺髮質變好髮色也很漂亮。
這次的紫看起來有點像薰衣草紫,比較顯眼卻不會太誇張,整體也比較飽和。設計師有提到紫色部份之後即使稍微退掉也會比較偏棗紅的感覺,不會太過橘黃,洗個兩三週後顏色會比較沒有那麼紅,之後慢慢的顏色會變一致。 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (52).jpg

在吹風時,裡面的師傅會教人之後自己在家要怎麼整理頭髮。我常用的烘罩因為是熱風逆吹,比較容易造成髮尾的熱傷害也比較容易造成退色,所以比較不建議常用,平常保養時吹風時盡量不要把吹風機拿90度角吹進去,最好是拿45度這樣的吹會,比較不容易毛躁。吹整頭髮時要把全部的髮根吹乾,再來分區做繞捲的動作。
我也趁機問了剛燙後的幾天要怎麼維持髮型,剛燙完不建議用熱風或電棒做造型,剛燙起來最好是72小時不要洗頭、不要用熱風去傷害頭髮會比較能維持髮型,但如果想做扭轉、編髮、綁半頭、綁辮子..這類的造型倒是沒有影響(但若是燙直就不建議做這些)。

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (53).jpg

平常吹風時可以一邊分區扭轉頭髮,除了左右兩側之外後腦杓也可以分一區,頭頂的U型曲可以拉起兩公分的厚度、逆著扭一個圈來吹風,就會有蓬度、更有立體的捲度。因為我是燙捲的所以,邊吹也可以邊扭頭髮,燙的捲度深度會更漂亮,放下來就類似上電棒的捲度。瀏海長分邊也容易會有分季線,吹瀏海時會建議把發根搓鬆、不要讓分線太明顯,不然長期的話也很容易會讓重量往下拉,瀏海的部分也比較沒有那麼好看。 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (54).jpg

他們在幫我吹整頭髮時幾乎全程都不用梳子,都是用手指撥弄吹乾,因為能確切掌握梳子技巧的人畢竟不多,他們教的方式整理出來的型不但自然,每個人回家後都能自己弄出和設計師吹整後一樣的效果,這點超重要的!新髮型在髮廊裡給設計師弄得漂亮本來就是應該,但回到家能自己整理出一樣效果才是真正的厲害,畢竟不是每個人口袋都夠深,能夠每次都上髮廊洗頭讓設計師吹整的。 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (55).jpg

因為是在夏季轉秋冬的關係,若太深的顏色有點重、太輕的顏色之後很容易感覺色差大,過一陣子以後難以避免會有色差,所以設計師挑了比較偏木質的顏色當底色,加了一點點藍色綠色的木質色調,可以抵消頭髮裡面的紅色素,之後若有點退色時就比較不會偏橘或紅。

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (56).jpg

比較穩定的大地色搭配一點點有棗紅感覺的暖棕色,可以兼顧質感和若隱若現的神秘感。日本比較先進的燙染產品都做得很溫和,只要燙染後完後做好保養的工作,髮質都不會太差。
大地色在一般沒有特別打燈的狀況下看起來顏色比較深,但在白燈下看起來就很明顯,或洗個兩三週後看起來也會比較顯色。 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (57).jpg

燙好後的頂部有澎的感覺,加深捲度的部份放下來的時候剛好會在顴骨那個位置,回撥的時候會有一個S曲線,頭髮的S曲線比較厚一些時也比能夠支撐,吹整的時候就可以省掉很多時間和力氣。因為我喜歡往外翻的捲度,所以設計師捲度有幫我往後放,耳下的捲度有比原本再放大一點點,瀏海燙起來捲度其實沒有差很多但看起來有紮實的厚度,可以左右撥都ok,長度也不會太短。

因為我自己平常就會整理頭髮,外人可能很難從剛燙完的捲度中看出來細節的差別,但是在我每天整理的時候卻讓我省了很多時間和手續,尤其是平常要花很多時間才能呈現的蓬鬆度自己整理時很好呈現,蓬度撐的時間也會比較久一點,比較不容易塌下來。

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (58).jpg

以前的經驗通常是燙出來以後的捲度太捲,讓我要有好一陣子的過渡期去適應,過渡期心情都很容易受外貌影響而低落,也有幾次是燙好的捲度看起來比較接近,但有可能過了兩三週頭髮內側裡面的彈性已經撐不起來,該蓬的部份看起來就會扁塌,感覺很難兩全其美!但這次到VALOR放樂創意沙龍燙好的捲度我很喜歡,也很好吹整,而且自己整理起來的型跟我想要的感覺真的都一樣,新髮色又有質感和層次感, VALOR放樂創意沙龍的設計師果然沒讓我失望啊! 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (60).jpg

會苦惱設計師弄不出自己喜歡的髮型嗎?害怕設計師設計的髮型自己回家整理時會有落差嗎?想要有型又有質感的時尚美髮嗎?很建議把頭髮的煩惱都交給VALOR放樂創意沙龍的設計師們解決喔!

 

VALOR放樂創意沙龍

地址:新北市新莊區中平路66號2樓

電話:02-22778059

營業時間12:00 - 20:00,每週一公休

FB粉絲頁 http://www.facebook.com/VALORHairSalon

 

愛美玩樂誌

也可以宣傳你的粉絲專頁
新莊美髮新莊專業染髮新莊剪髮推薦新莊燙髮推薦VALOR放樂創意沙龍上新莊髮廊新莊複合式沙龍新莊美髮SALON好整理的髮型自己整理沒有落差新莊推薦造型師日本進口產品知名沙龍品牌專業細心新莊優質髮廊
台長:emily
人氣(22092) | 回應(22) | 推薦 (10)
日誌分類: 造型實驗室


justmylive
好美ㄚ!!!!!我也好久沒換髮型囉~嗚嗚~~
2017-09-25 23:14:56
站長回應
^^^^
2017-10-11 18:51:28
口愛的伊
推推9
看完體驗文
讓我也想去變髮 ^^
2017-09-21 18:11:23
站長回應
^^
2017-09-21 21:59:43
Bell
感覺這家產品和技術都很好
2017-09-20 17:35:09
站長回應
^^
2017-09-20 23:04:49
Gina Wu
美髮師敢技術很好
2017-09-20 16:51:29
站長回應
^^
2017-09-20 23:04:39
Jane
這樣一整個做好花了不少時間吧
2017-09-20 16:47:58
站長回應
^^
2017-09-20 23:04:29
小晴
你燙的捲度好好看婀
2017-09-20 13:57:18
站長回應
^^
2017-09-20 23:04:09
新染的髮色很好看
2017-09-20 13:54:39
站長回應
^^
2017-09-20 23:04:11
EMMA
這家的服務感覺很好
2017-09-19 17:27:18
站長回應
^^
2017-09-20 23:03:51
Doris
我也很討厭燙髮之後無法整理出設計師幫我弄的感覺
2017-09-19 15:23:10
站長回應
會自己整理很重要
2017-09-20 23:03:41
SU
髮型影響很大
2017-09-19 15:15:04
站長回應
^^
2017-09-20 23:03:15
小恩
新髮色好看
2017-09-19 15:10:18
站長回應
^^
2017-09-20 23:02:43
小馬
顏色和捲度好看
但是跟以往的造型感覺不大一樣
2017-09-19 15:08:40
站長回應
是有點不同
2017-09-20 23:02:35
Hsuan
不一樣的感覺,好看耶!
2017-09-19 10:28:03
站長回應
^^
2017-09-20 23:02:12
茜的美食記
捲度好漂亮
2017-09-19 08:02:56
站長回應
^^
2017-09-20 23:02:13
molla
我好久沒弄頭髮了耶~也想來變一下了
2017-09-18 23:09:32
站長回應
很好整理^^
2017-09-20 23:01:53
小蚊子
還有店貓耶 真可愛
2017-09-18 22:51:31
站長回應
很美^^
2017-09-20 23:01:35
柯蘿依
換了新髮型,也有好心情
2017-09-18 22:48:14
站長回應
^^
2017-09-20 23:01:22
王惠貲
環境很好 設計師也很專業
還有好喝的咖啡喔~
2017-09-18 22:43:51
站長回應
^^
2017-09-20 23:00:59
靜怡
美美的喔
2017-09-18 22:38:44
站長回應
^^
2017-09-20 23:00:55
Bernice
真心不愛布丁頭
2017-09-18 22:33:10
站長回應
^^
2017-09-20 23:00:43
genie1215
感覺真的變身了呢.超讚的啦..
2017-09-18 22:18:29
站長回應
^^
2017-09-20 23:00:16
灰煮婦
VALOR放樂創意沙龍看起來技術和服務都很讚呢
2017-09-18 21:46:08
站長回應
^^
2017-09-20 22:59:04
我要回應
(有*為必填)