登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-06-14 17:16:44 人氣(8) | 回應(0) | 推薦(0)

塑膠回收押出機|廢塑膠再生製粒機 塑膠熱融押出濾網產生廢料該找哪方面的廠商解決

0
推薦

MDL長沙Major決賽日回顧:LGD五戰全勝奪冠 連續兩奪Major冠軍

MDL終於迎來瞭決賽日的爭奪,在今天的比賽中,LGD連勝五盤,繼震中杯Major之後再度拿下Major級別賽事冠軍。回顧今天的比賽,LGD贏的可謂酣暢淋漓,無論是VG還是VGJ.S,都沒能從LGD身上取得一個小分的勝利。而選手們的發揮也是極其出色。這支LGD為什麼勢頭如此強勁?現在的他們是否已經擁有瞭染指Ti8不朽盾的實力?接下來我們就來回顧下今天LGD的精彩表現吧!



【LGD選手狀態火熱 手感發燙劍指伯明翰】





塑膠回收押出機|廢塑膠再生製粒機



除瞭小組賽第二天的發揮有些失常,多少受到瞭失眠的影響,而在其他比賽日中,LGD的表現都堪稱一支極具統治力的隊伍。他們的打法很有侵略性,而讓整支LGD決定以這種打法為主導的,絕對離不開兩個人——Maybe和FY。







廢塑膠加工|廢塑膠處理工廠

這兩位選手可以說是本次MDL表現最為出色的選手,先說Maybe。Maybe可以說是在中國戰隊沉積瞭一段時間後重新崛起的一名中單選手,其實他的個人實力一直非常出眾,畢竟是從有著“電競黃埔軍校”90016中走出的中單。不過前一段時間的Maybe經常會在比賽中莫名其妙的上頭。但是現在的Maybe已經化身一位一夫當關萬夫莫開的大將,出色的個人能力能夠在前期對線極好的壓制對手。而更為關鍵的是,現在的Maybe越發的重視團隊的重要性,無論團戰中的發揮還是與隊友一起拉扯空間,現在的Maybe都可以說達到瞭一個頂級中單的水準,私以為,Maybe和之前的Noone有的一拼,甚至可以說有過之而無不及。









而另外一位選手FY,可以說是當前LGD最容易被忽視的一位團隊核心。當下的dota,四號位的前期節奏往往會決定整場比賽廢塑膠處理濾網|處理廢塑膠垃圾濾網的走勢。而FY前期極強的進攻性,往往能幫助LGD在對線期取得巨大的優勢。而在中期的團戰,FY的表現也極為亮眼,今天他所使用的娜迦海妖,多次假扮幻想,放出多次關鍵性的先手大招,為LGD鎖定勝局奠定瞭基礎。有人說“得四號位得天下”,雖然我不太認同這句話,畢竟dota還是五個人的遊戲,但是現在的FY之於LGD,是有絕對的話語權,他的表現是LGD的晴雨表,這次Major奪冠,FY功不可沒。





【團隊dota百斯特dota 出色狀態離不開團隊支持】





半年前的LGD杭州主場發佈會,太後ruru宣佈重回LGD管理戰隊事務。之後他們有放棄瞭包括ESLone雲頂站在內的多項預選,也經歷瞭一段時間的人員選拔,才確定瞭現在的陣容。半年後的今天,LGD以Major兩連冠的高姿態向世人宣佈:偶數年的中國戰隊,需要的不是玄學和奇跡,而是更多的努力。









ruru的回歸讓LGD一切進入正軌,查理斯和xNova的加入在一開始並不被人看好,但是誰能想到他們現在能有現在的出色表現。這一次的MDL,查理斯和xNova的表現可謂越發成熟,越發的融入團隊。查理斯往往會在對線期結束之後讓出安全線給FY補經濟,而他自己的抗壓能力也越發出色,對於一名小將來說難能可貴。而xNova的表現一如既往的穩定,勤懇的做眼保證視野,關鍵時刻救下大哥,這樣一個天賦和靈性兼並的五號位不愧被東南亞玩傢稱為“xNova god”。





而Ame和357,這兩個人隻能用正常操作來評價瞭。Ame的一號位還是一如既往的出色,能打能刷,在關鍵時刻能夠站出來扛住局勢,是當下國內絕對頂尖的一號位。而教練357......怎麼吹呢?BP一如既往的犀利,對VGJ.S一戰讓我們看到瞭他對戰術的刻苦鉆研。但是我想說他一直以來都是如此出色與認真,記得Ti1上357帶著帽子征戰 賽場,現在的他雖然頭發不在,可是依舊熱血與認真。這是作為一名教練應該有的樣子,希望他能繼續下去,把這支LGD打造成一支無敵艦隊,向Ti8發起沖擊!





而在三天之後,ESL one伯明翰Major也將吹響征戰號角,中國戰隊再度出征,盡管LGD不會出征,但是希望中國戰隊能夠再創佳話,目標,Ti8!




廢塑膠處理濾網|處理廢塑膠垃圾濾網廢塑膠加工|廢塑膠處理工廠塑膠回收押出機|廢塑膠再生製粒機
台長:egy288me86
人氣(8) | 回應(0) | 推薦 (0)


我要回應
(有*為必填)