登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-06-15 19:33:57 人氣(13) | 回應(0) | 推薦(0)

gps車輛監控系統 車輛即時監控|gps車輛監控系統廠商該如何找呢?

0
推薦

西安房產市場驚爆關系圖——誰該為本次信任危機買單?

核心提示: 很久以前有一首名叫《童話》的歌中有這樣一句歌詞:童話裡都是騙人的。當時懵懂,不解歌者深意,如此迷迷糊糊,晃晃蕩蕩下年近而立,若不是被一張驚掉下巴的關系圖迎頭一記重擊,灌頂醍醐,茅塞頓開,小可斷然不敢相信,多年前那句歌詞竟寓言般一語成箴,讓公眾沐浴公平公正陽光的所謂公開搖號竟變成瞭官員狂歡,權錢交巹的暗香圍獵,讓原來所謂的買房“公正搖號”,搖啊搖,是搖進瞭關系戶的搖籃?


很久以前有一首名叫《童話》的歌中有這樣一句歌詞:童話裡都是騙人的。當時懵懂,不解歌者深意,如此迷迷糊糊,晃晃蕩蕩下年近而立,若不是被一張驚掉下巴的關系圖迎頭一記重擊,灌頂醍醐,茅塞頓開,小可斷然不敢相信,多年前那句歌詞竟寓言般一語成箴,讓公眾沐浴公平公正陽光的所謂公開搖號竟變成瞭官員狂歡,權錢交巹的暗香圍獵,讓原來所謂的買房 公正搖號 ,搖啊搖,是搖進瞭關系戶的搖籃?

5月24日,西安融創南長安街一號樓盤被網友踢爆。一張名為 南長安街壹號DK6-1關系戶 的excel文件截圖在網上熱傳。

流出原因,據說是置業顧問不小心抖進群裡,被細心的群友及時截圖。

要不怎麼說:常在河邊走,哪有不濕鞋。

何況 就這張截圖來說,超過50名關系戶都是 店小二 隊伍裡的,這相當於至少河邊走瞭50次。

看列表上人物鑿鑿,有媒體一一深扒,結果也確有其人。

是誰這麼惡毒,炮制瞭這樣一份很難讓人不相信的 謠言 ?

01

又見辟謠

相關方面心急火燎,一大早就趕緊辟謠瞭。

道理很淺顯:謠言是假的當然要辟;是真的就更要辟謠瞭。你的屁股都被別人看見瞭,還不趕緊把燈關掉?

看這份聲明,也是措辭周祥,進退有據,頗顯大公司的經驗老道。

開宗明義,首先闡明自己的立場:我司作為一個負責任的企業,始終秉持 厚道、信用、務實 原則雲雲。用群眾的語言來說,就是 我一直是個老實人,我怎麼可能作假呢?

其次,回憶瞭4月29日項目開盤並搖號的經過,當時是 公開、公正、公平 的。言下之意: 我上一次考試都順利通過瞭,我這次會作弊嗎?

再次,基於前述兩點,直言造謠者的險惡用心,並擺出瞭 保留追究其法律責任的權利 的反擊架勢。言下之意: 我沒問題,所以我敢追究你!

第四,搖號還是會按原定計劃進行。身正不怕影子歪。否則那就是 不打自招 瞭好嗎?

最後,一如既往地感謝大傢的關心支持,抒發兩句情懷,屬於團結大多數,幹倒少數分子的群眾路線。

聲明方是西安天磊置業有限公司,系西安融創天朗地產有限公司的全資子公司。

按照這份聲明的邏輯,造謠方顯然需要安插一名臥底進入南長安街一號置業顧問團隊,然後還要炮制一份個人資料詳細的關系戶名單。

腦子正常的人類,會相信哪一方呢?

02

搖號的貓膩

其實,這不是融創第一次被質疑。首次搖號時就被人投訴過。

微信圖片_20180525142936

群眾質疑的是內定關系,天磊置業自證清白的大寶劍是 公開搖號 。

所以問題的核心是,這種被各地普遍采取的售房新策,有沒有漏洞可鉆?

且不論南長街一號是否有貓膩,至少關於搖號這件事,答案是可以人為操作的。

很簡單,都不需要請什麼黑客達人,淘寶上358,隻要358!

之前《gps車輛監控系統信息時報》做過暗訪,就直接貼過來瞭:

模擬搖號過程:

1、我們選取5個號,即5套房源。

第1組號碼:001

第2組號碼:003

第3組號碼:005

第4組號碼:007

第5組號碼:009

以上5個號碼即為關系戶號碼,其他號碼隨機產生。

2、設置必搖中號碼

在預先導入的認籌號名單中,選定必須要搖中的號碼(右側)。

3、進入搖號系統

搖號現場出現搖中的號碼,和所要設置要搖中的號碼完全一致!

在這種情況下,剛需的大叔大媽怎麼能買到房子呢?

03為什麼要作弊

其實,在很多地方,搖號作弊已經是大傢心照不宣的套路。

引發爭議的案例也比比皆是。即便在西安本地,即便南長街一號是 清白 的,也是有其他開發商在趟這趟渾水。

道理很豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|貨車gps定位|貨車管理系統|衛星監控管理系統|gps衛星監控管理系統簡單:有些關系戶得罪不起。

從土地局到建設局到質監到房管,處處有關卡,有些關系戶gps衛星監控管理系統設置點 麻煩 簡直太簡單瞭。

其實開發商也很無奈。秦鑒君有次和某開發商聊,其坦言現在的房子根本不愁賣,大隊的客戶都排在售樓處外面,幹嘛要勞神費心地搞什麼貓膩?

歸根結底,是某些權力跑偏的厲害,把正常的市場帶歪瞭。

04

西安何以洗白

此次搖號烏龍事件,轟擊的不僅是房事堪緊的西安樓市。緊接著而來的,還有西安的小升初民辦學校 搖號 。

這個搖,那個也搖,如果搖號的公平公正性得不到解決,作弊的漏洞不被徹底堵死,那麼關系戶的加塞、秩序的崩壞、相關部門公信力的斷崖式下跌簡直是一定的。

那麼,到底有沒有相對公正公平的搖號方式?

答案也是有的。就是采用看似傳統、老舊的 轉球搖號 ,也就是抓鬮。

這種方式最大可能地過濾瞭程序中的種種人為因素,雖然看起來LOW瞭一些,效率也低,但在目前情勢下,是最能得到信賴的。

回頭再看這次融創門,無論事件真也罷,假也罷,其對西安某些權力部門的負面沖擊可謂空前。

是作鴕鳥狀,還是正面應對,再發動一場XX革命,肅清依然存在的某些流毒,為整體營商環境引來一股有力的清風?

驚,已經有瞭,會有喜嗎?


gps車輛監控系統豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|貨車gps定位|貨車管理系統|衛星監控管理系統|gps衛星監控管理系統gps衛星監控管理系統
台長:dfz331rx75
人氣(13) | 回應(0) | 推薦 (0)


我要回應
(有*為必填)