登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-06-15 04:51:46 人氣(6) | 回應(0) | 推薦(0)

車輛監控系統 豪美科技市面上有推薦的車隊監控系統嗎?

0
推薦

吉林:2018年高考150329名考生參加車輛監控系統 —吉林高考—中國教育在線

2018年,吉林省有150329名考生參加高考。

高考,事關所有車輛即時監控|gps車輛監控系統考生的切身利益,考試的公平公正對每個考生來說最為緊要。這就要求高考保密工作要做實、做細、無死角、無漏洞,特別是高考試卷的印制、運送、交接、保管、啟封、清點、分發、使用、押運、回送、保管、封裝、銷毀等重要環節更不允許出現絲毫的紕漏或差錯。

如何紮實做好高考保密工作?怎麼確保高考試卷的絕對安全?帶著這些問題,吉林省國傢保密局副局長楊毅和法規督查處處長別桂林分別從監督部署和管理細節方面做瞭全面的介紹和闡述。

吉林省國傢保密局副局長楊毅:

全省59個保密室24小時監控考卷 做到“滴水不漏”

今年的高考保密工作要做到“滴水不漏、萬無一失”,這是我們的工作要求,也是我們的鄭重承諾。

從高考保密工作的重要性和意義上看,高考關系到全省150329名高考生的切身利益,關系到千千萬萬傢庭的幸福安定,也關系到整個社會改革發展的大局,高考保密工作是維護高考公平公正和考生切實利益的重要保障,由此看高考保密工作尤為重要,意義重大,不能出現一絲一毫的紕漏和差錯。

在職能管理和監管范圍上,高考保密工作是吉林省國傢保密局重要工作之一,是貫穿考前、考中、考後全過程的,特別是試卷的印制、運送、交接、保管、啟封、清點、分發、使用、押運、回送、保管、封裝、銷毀等重要環節都在重點檢查、監管和防護范圍內,哪個環節也不容忽視,哪個環節都異常重要,要求各項保密防范措施周密細致,並要嚴格落實到位。

豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|車隊監控系統|gps車隊監控系統|車隊管理平台|gps車隊管理平台|車隊管理app 在保密措施和檢查行動上,已對考卷的印刷廠進行多次全面的保密安全檢查和技術檢測;在全省各地設立59個保密室,24小時對高考試卷進行無死角、無紕漏實時監控;對各地考點、考場和試卷保密室進行保密監管,確保從試卷的印制、運送、交接、保管、啟封、清點、分發、使用、押運、回送、保管、封裝、銷毀等重點環節萬無一失;另外還與省教育考試主管部門組織全省考務人員到省保密教育實訓平臺開展保密教育培訓,增強考務人員的責任意識、法律意識和防范意識。

另外,按照省委省政府召開的高考保密工作會議部署,省保密局還積極會同教育、公安、工信、網信等部門協調配合,充分運用行政、法律、技術等手段,多方出擊,多措並舉,切實做到精心準備、細之又細、實之又實,堅決確保考卷安全,維護考場秩序和考生利益,同時強化責任擔當、履職盡責和追責問責。

吉林省國傢保密局法規督查處處長別桂林:

對考點、考場和試卷保密室進行嚴格保密監管

第一,加強高考期間保密宣傳教育。為瞭使全省考務人員增強責任意識、法律意識和防范意識,省國傢保密局同省教育考試主管部門組織全省考務人員到省保密教育實訓平臺開展保密教育培訓。各市州保密部門都先後為高考保密教育培訓提供教學、教材、宣傳教育片等提供大力支持,並嚴格貫徹落實好中辦國辦《黨政領導幹部保密工作責任制的規定》,強化責任擔當、履職盡責和追責問責。

第二,加大對高考保密檢查力度。考前,省、市、縣三級都組織開展專項檢查,重點是高考前保密管理各項規定落實執行情況,基礎設施標準化建設情況,涉密人員教育管理和制度建設情況等,對存在的問題,特別是存在的失泄密風險隱患,即行指出,幫助和監督整改。

對試卷保密室建設,按國傢和省制定的標準嚴格檢查,不達標的不允許使用。加強監管、守護力量死看死守,確保安全。5月9日,省委保密委員會副主任、省委保密辦主任、省國傢保密局局長徐德才要求加強對試卷的印制、運送、交接、保管、啟封、發放、回收等重點環節的保密監督管理,切實做到職責明確,責任到人。保密部門對全省各試卷保密室全部進行現場保密檢查。對存在問題的試卷保密室,立即整改,直到達標為止。對高考試卷印刷廠進行瞭全面保密安全檢查和技術檢測,確保試卷印制過程中的保密防范措施落實到位。

第三,抓實高考期間保密各項監督管理工作。高考期間,全省保密系統將全力以赴,投入到保密監管一線。對各地考點、考場和試卷保密室等進行現場保密監管,確保從試卷的印制、運送、交接、保管、啟封、清點、分發、使用、押運、回送、保管、封裝、銷毀等重點環節都有專門人員實施現場監督管理,環環相扣,及時發現和堵塞運行管理漏洞,指導糾正違規操作,確保試卷全過程安全保密無紕漏、無死角,萬無一失,為全省高考順利開展提供全鏈條的保密監管工作機制。

全省各級保密行政管理部門提前介入,協同主管部門科學研判形勢,明確工作重點,有針對性的制定應對措施。建立值班報告制度。各市州保密局每天向省局報告一次情況,重要情況及時請示報告。高考期間不安排會議和外出學習考察活動,確保集中精力和人力物力做好監管服務工作。

第四,主動搞好協調配合。“綜合防范”是習近平總書記提出的加強保密工作新方略的重要組成部分。為做好高考保密工作,全省各級保密行政管理部門積極與教育、公安、工信、網信等部門協調配合,充分運用行政、法律、技術等手段,多方出擊,多措並舉,切實做到精心準備、細之又細、實之又實,確保試卷安全,齊心協力打好這場總體戰、攻堅戰,全力維護考場秩序和考生利益。
車輛即時監控|gps車輛監控系統豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|車隊監控系統|gps車隊監控系統|車隊管理平台|gps車隊管理平台|車隊管理app車輛監控系
台長:dfz331rx75
人氣(6) | 回應(0) | 推薦 (0)


我要回應
(有*為必填)