登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-05-22 14:53:17 人氣(40) | 回應(0) | 推薦(0)

告別老眼! 10款抗皺眼霜試用評比

0
推薦

整理/Nina;攝影/ChrisJing

 

 

眼睛真的是最容易顯老的部位,只要出現鬆弛、紋路,整個人看起來就會比實際年齡老了好幾歲!這次凱鈞老師幫大家評比試用10款高人氣抗皺眼霜,下手前先來看看老師的心得。

 

 

 


 

 

歐舒丹 蠟菊賦活濃萃眼霜 15ml/NT3,180

結合多重天然植物活性成分與科西嘉金黃蠟菊的創新抗老配方,滋養度非常足夠,邊擦的時候還能聞到淡淡香氣,更讓人放鬆,質地溫和好吸收,眼周敏感的人適用。

 

施巴 Q10抗皺煥采眼霜 15ml/NT1,380

富含「輔脢Q10」、洋甘菊、甜杏仁油,除了幫助淡化細紋外,還具有舒緩功效,質地很滋潤,一眼用量約一粒米大小就足夠,延展性佳且好吸收,使用起來相當溫和,不會感到刺激不適,眼周敏感的人也適用。

 

Dr.Satin 魚子抗皺修復精華眼霜 15ml/NT980

雖然是眼霜,但質地非常清爽不油膩,搭配指腹輕柔點壓吸收後,會發現眼周的肌膚變明亮,成份上添加高濃度純淨海域魚子萃取精華、膠原蛋白、玻尿酸等,能密集幫肌膚補水及增加滋養度,特別適合乾燥、熟齡膚質者選用。

 

DARPHIN 深海復活緊緻眼霜 15ml/NT4,350

內含海洋珍稀專利成分「深海植物翡翠」,有植物界魚子醬之美稱,今年升級版還添加乳香、細微玉石粉末和天然海藻萃取,讓有效緊緻眼周肌膚,保養時搭配使用兩支「雙指壓按摩匙」,還能有助消腫改善泡泡眼,特別是早上起床後,很適合使用。

 

FORTE 經典風華回齡眼霜N 16ml/NT2,580

質地滋潤好吸收,添加三胜肽、六胜肽、雪滴花精萃等成分,改善眼周多重問題,產品還附有360度鑽石微導按摩棒,按摩時會帶點冰涼感,鑽石切面可完美貼合肌膚360度滾動,也能幫助眼霜更好吸收,特別適合長時間使用3C產品的人,有助舒緩眼周。

 

 

 

 

DERM iNSTITUTE 青春煉金超能眼霜 15ml/NT8,800

質地非常柔滑細緻,滋潤效果特別好,使用小刮勺沾取一點點用量就足夠,添加珍貴純金胜肽,和奢華鉑金胜肽,有助提拉眼部輪廓線條,除了眼周可以使用外,也可以加強在像是法令紋、嘴角紋的地方,這款特別推薦給乾性肌或是熟齡肌膚選用。

 

瑞士薇佳 微晶3D眼霜 15gNT1,080

鋁管的包裝很好控制用量,擠出來的質地是淡橘色的精華凝膠狀,延展性很好,稍微按摩就全被吸收了,使用後感受眼周的肌膚保濕度有顯著提升,清爽不油膩,特別適合容易長肉芽的人選用。

 

寵愛之名 全能抗皺神經醯胺角鯊眼霜 15ml/NT2,160

添加超機能角質緊緻成分神經醯胺與珍貴角鯊烷,幫助補充肌膚所需的養分,好延展的絲滑質地,擦完後皮膚摸起來不會黏黏的,保濕的效果優異,特別適合眼周乾燥、長時間待在空調房的人選用。

 

LOREAL 活力緊緻抗皺緊實眼霜 15ml/NT590

雖然是眼霜,但質地卻不會太過厚重油膩,擦起來清爽卻有潤澤感,對於改善眼周的乾紋很有感,搭配按摩後,也會覺得眼周肌膚有微微的緊實感,價格上也算親民好入手。

 

Sisley 抗皺活膚御緻眼唇霜 15ml/NT6,200

添加波斯洋槐萃取能明亮眼周膚色,避免形成深褐色黑眼圈,還有咖啡因萃取,能有效幫助減緩疲憊現象,質地潤澤度優秀,連唇部也能一起使用,搭配「亮眼美妍筆」,醫療級不銹鋼金屬材質,冰涼膚觸能夠鎮定舒緩眼周肌膚,非常放鬆。

 

 

 

 

凱鈞 老師

肌膚美學專家,具有健康產業管理學碩士,相信「真實的美麗,是由內在散發出來的自信」,經常於亞洲各地分享保養美妝資訊,著有《越熱越美麗!凱鈞老師的抗熱美肌秘笈》一書,是目前很受歡迎的保養達人老師。

 

 

 

 

 

台長:Dr.BEAUTY醫美時尚
人氣(40) | 回應(0) | 推薦 (0)
日誌分類: 當期文章精選


我要回應
(有*為必填)