登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-01-24 17:55:15 人氣(210) | 回應(0) | 推薦(0)

打造緊實Q彈! 10款抗老乳霜試用評比

0
推薦

整理/Nina;攝影/ChrisJing

  

 

皮膚一出現細紋、鬆弛,整個人看起來就特別顯老,與其等待老化現象來報到再來補救,倒不如平常就先做好預防的工作!這次凱鈞老師要來幫大家試用討論度很高的10款抗老乳霜,下手前先來看看老師的實測心得分享。

 

 

 


 

 

 

巴黎萊雅 活力緊緻抗皺緊緻修護日霜50ml/NT669

擦起來有微提亮膚色的效果,還有SPF23的防曬係數,增添對肌膚的防禦力,保濕度佳且清爽,一整天下來皮膚也不會泛油光,油性肌膚也很適合。

杜克E 極緻活膚霜30ml/NT2,800

極潤的質地,擦起來很保濕,睡前也可以當作晚安面膜厚敷,隔天起床後的皮膚會非常有光澤,成分溫和,特別適合乾性肌、敏感肌膚選擇。

Refa 保濕賦活精華霜30g/NT3,800

質地具有不錯的延展性,好推勻且吸收快,不會殘有黏膩感受,中性、油性膚質者也適用,其中還添加高濃度黑麥緊膚精萃,有助提升肌膚緊緻度,使用後皮膚摸起來非常柔嫩。

SK-II R.N.A.超肌能活膚霜50g/NT3,480

質地延展性極佳,塗抹在肌膚上能明顯感受到潤澤度,搭配按摩手法全臉保養後,會發現皮膚摸起來非常彈潤,保養時還能聞到淡淡的香味,整個人更能放鬆舒緩。

Neogence 全能緊緻活膚霜50mlNT2,250

添加維他命A衍生物、雙重胜肽撫紋配方,質地有點像奶油,屬於輕潤型乳霜,按摩吸收後,皮膚會呈現微微的光澤感,滋潤肌膚的效果顯著,隔天起床仍有保水度,特別適合乾性肌膚使用。

 

 

 

DR.WU 超逆齡抗皺修復霜30ml/NT2,000

添加高濃度植萃角鯊烷、深海褐藻精粹等成分,能加強肌膚修護,潤澤度很優異,擦在肌膚上能感受到滿滿的水分,對於緩解乾燥形成的紋路很有感,吸收效果佳,滋潤卻不油膩。

J'FANCY BEAUTÈ 逆齡經典晚霜45mlNT3,980

添加多重胜肽及玻尿酸,能提供肌膚充分的水潤感,雖然是晚霜質地,但不會過於厚重,擦在肌膚上能感受到滿滿的保水度,稍加按摩後就能完全吸收,隔天醒來後,肌膚的潤澤度還是很明顯。

OLAY 新生高效緊緻護膚霜(第四代)50g/NT990

豐盈的乳霜質地,延展性佳,推抹開時很滑順,吸收力也很好,不會感到厚重悶黏,對肌膚補水有顯著提升,還帶點淡淡的花香味,聞起來很討喜,妝前使用也不會出現屑屑。

KISSME 煥妍金萃逆齡美白精萃霜50g/NT4,280

質地滲透性佳,不僅有多重保濕配方,還添加2%傳明酸,有助抑制黑色素生成,無添加酒精、香料、色素,使用起來很溫和,敏感肌膚也適用。

SKINFOOD 黑糖光采傳奇乳霜60mlNT1,500

添加巴西有機黑糖及煥采清酒酵母精華,質地潤澤度高且好吸收,全臉擦完後,皮膚的細緻度有明顯提升,膚色也顯得比較透亮,摸起來很Q彈。

 

 

 

 

凱鈞 老師

肌膚美學專家,具有健康產業管理學碩士,相信「真實的美麗,是由內在散發出來的自信」,經常於亞洲各地分享保養美妝資訊,著有《越熱越美麗!凱鈞老師的抗熱美肌秘笈》一書,是目前很受歡迎的保養達人老師。

 

 

 

 

 

 

台長:Dr.BEAUTY醫美時尚
人氣(210) | 回應(0) | 推薦 (0)
日誌分類: 當期文章精選


我要回應
(有*為必填)