登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2017-11-12 23:07:49 人氣(307) | 回應(0) | 推薦(0)

無人機噴藥 行車糾紛爆衝突 蘆洲驚傳夫妻遭砍

0
推薦
行車糾紛爆衝突 蘆洲驚傳夫妻遭砍

商品訊息描述: 只是騎車被擋住,男子竟拿到砍傷人!新北市蘆洲一名林姓男子,不滿開車的賴姓男子擋住他的路,按喇叭嗆聲,雙方起爭執,林姓男子竟拿水果刀,砍傷賴姓夫婦,最後被見義勇為的路人壓制在地,警方到場將他帶回,男子竟然還說,是對方先罵人,雙方才會起衝突。

男子被熱心民眾,一左一右壓在地上,動彈不得,無人機噴藥但還是不斷掙扎,企圖掙脫,無人機噴藥站在旁邊的一對夫妻,手腳留著血,嚷嚷著要告他,引來不少人圍觀。

男子不停碎碎唸,連警方到了現場,還是繼續咆哮,最後被員警上銬壓上車,深無人機噴藥夜10點多這麼大陣仗,到底怎麼回事?

蘆洲分局三民派出所長楊建良:「其中有一對夫妻賴姓夫妻,因為移車和林姓涉嫌人有點口角,過程中他(林姓男子)給他鳴喇叭,賴姓夫妻的先生有下來說,這個時段你這樣一直按會吵到人,雙方就起口角。」

這名林姓男子,14日晚間出門買水果刀,騎車回家途中,不滿開車的賴姓夫妻擋在前面,不斷按喇叭,賴姓男子說這樣會吵到鄰居,雙方爆發口角,林姓男子竟抽出水果刀,朝兩夫妻砍下去,造成賴姓男子左大腿撕裂傷,他的太太左手掌遭砍傷,兩人治療後沒有大礙。

蘆洲分局三民派出所長楊建良:「先生的大腿左腳大約10公分(刀傷),跟他的妻子左手臂約5公分(刀傷),全案偵辦依傷害罪嫌移送。」

砍人林姓嫌犯:「(為什麼要砍人?),因為他很過分啦!,(他怎麼過分?),他罵我媽啊!」

男子根本不覺得自己有錯,態度理直氣壯,其實這已經不是他第一次失控,2014年就因為和朋友的債務糾紛,拿刀在街上亂揮咆哮,嚇壞不少人,但依然學不乖,逞凶鬥狠的下場,就是等著被告上法院。(民視新聞楊凱安、胡景順新北市報導)


程中人治派出所無人機噴藥方爆
台長:bella20912
人氣(307) | 回應(0) | 推薦 (0)


我要回應
(有*為必填)