本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。
版主:emily13isme

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[試用心得]牙齦外露怎解決?牙冠增長術費用怎麼算?明日美張豪傑醫師有人給
whisen   (whisen)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:5 / 瀏覽數:81
2018-05-29 15:58:18 發表

因為自己本身有牙齦外露的問題,照相都不敢張開嘴巴,都只能閉嘴微笑,講話也會擔心牙齦給人看到不美觀,所以想問大家牙齦外露怎麼解決?!聽朋友說可以去做牙冠增長手術,但不曉得這費用怎麼算耶....版上有人給他們張豪傑醫師看診過嗎?因為家住這附近想挑近的診所就好

標籤:

ordice   (ordice)
發表過的話題
2018-05-29 16:15:09 發表

幫推….我也是被牙齦問題困擾著XD

有聽人家說可以做牙冠增長術,所以就進來了解看看!!

回應 問題回報

ordece97   (ordece97)
發表過的話題
2018-05-29 16:26:43 發表

前幾天我才到明日美看牙

個人覺得他們收費算公道啦

而且張豪傑醫師服務態度我很喜歡

你可以先去粉絲團看人家怎麼說http://bit.ly/2Hmcc8H

回應 問題回報

akinecity   (akinecity)
發表過的話題
2018-05-29 16:58:14 發表

我覺得靠牙冠增長術就可以了 自己以前牙齦外露也靠這手術解決 之前的我講話和笑都會露出牙齦 老實講這讓我有點自卑 後來看了幾家診所

像雅偲、品澄這些 你講的明日美也有去過 後來我是到明日美做 主要是給他們醫師諮詢過 我覺得比較OK 但牙冠增長術費用每家都不同  可以多問幾家做比較啦

回應 問題回報

decroure   (decroure)
發表過的話題
2018-05-29 17:26:44 發表

認真覺得牙齦這問題滿嚴重的

真的可以改善的話就去

因為開口就會被人家注意到了

回應 問題回報

ciciichu   (ciciichu)
發表過的話題
2018-06-07 18:29:19 發表
可以的嗎?  是小手術?
老人院,善終服務,安老院

回應 問題回報

共1頁
瀏覽方式: