本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。
版主:emily13isme

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[試用心得]Ani微分子蝦紅素玻尿酸塗抹式水光針凝露、Ani六勝肽原液
emily   (emily13isme)
水漾指數 : 7,467
發表過的話題
個人名片

回應數:3 / 瀏覽數:162
2018-04-11 14:49:47 發表
1

ANI六勝肽原液 (1).jpg

我發現過了一定年紀之後,自己對「鬆垮」、「皺紋」這些字眼特別敏感,有明顯皺紋或下半臉感覺鬆弛時,看起來就很像大嬸啊!有凍齡或逆齡訴求的保養品特別能打動我。最近發現100%澳洲原裝進口保養品-Ani微分子蝦紅素玻尿酸塗抹式水光針凝露、Ani六勝肽原液蘊含緊緻飽滿配方,以蝦紅素、玻尿酸及六胜肽之類的珍貴成分,打造讓人有感的修護及潤澤,使肌膚看起來更柔嫩、飽滿且緊俏,讓肌膚全方位展現青春光采。

 

ANI六勝肽原液 (3).jpg

Ani微分子蝦紅素玻尿酸塗抹式水光針凝露Ani六勝肽原液,都是白色為底的外包裝盒,的包裝很簡潔俐落,也符合ANI專業與潔淨、無瑕的品牌精神。

 

ANI六勝肽原液 (5).jpg

包裝外盒的側邊貼有清楚的中文說明讓人一目了然。

 

ANI六勝肽原液 (4).jpg

外盒的側邊也有打上保存期限和產品批號,感覺一點都不馬虎。

對了,馨亞堂國際代理的Ani系列產品都有投保2千萬產品責任險。

 

ANI六勝肽原液 (6).jpg

打開包裝後,發現裡面還多了層防護的紙套,可以讓新品在拆封前乖乖地固定好在包裝盒內,減少因碰撞而發生的毀損。

 

ANI六勝肽原液 (7).jpg

Ani六勝肽原液是用深褐色的玻璃瓶包裝,這種瓶身透光性低,能避免裡面的產品因照到陽光而造成變質,品質也比較穩定。

 

ANI六勝肽原液 (8).jpg

保養品的分子若太大,就只能留在皮膚的表面而無法吸收,蛋白質的最基本構造是氨基酸,多個氨基酸結合在一起就形成胜肽鍵,胜肽其實是種小分子的蛋白質,科學家們把蛋白質切成小小的胜肽不但利於吸收,還可以做為訊息傳遞物質、調整肌理。胜肽鍵間的鏈結會造成三度空間的變化,被深層吸收後會再形成大分子的蛋白質。不同數目的胜肽作用也不大相同而Ani六勝肽原液能舒緩、淡化細紋及調理肌膚紋路,維持肌膚彈性,使肌膚回復柔順平滑的線條。

 

ANI六勝肽原液 (9).jpg

Ani六勝肽原液20ML的瓶身很小巧,除了很方便外出攜帶之外也很好拿握,按壓頭設計讓取用時的使用量很好控制,還能預防保養品被汙染的問題喔!

 

ANI六勝肽原液 (10).jpg

輕輕按壓出一點Ani六勝肽原液,這六勝肽原液呈現透明無色的狀況,剛擠出時會感覺略有濃稠感,而這六勝肽原液完全沒有一絲絲香味,就只有淡淡的原物料味道,沒有人工香精的產品讓人用了好安心。

 

ANI六勝肽原液 (11).jpg

Ani六勝肽原液有類似玻尿酸般的輕透,推開時能感受質地很輕盈滑順,延展度很好、超好推勻的,看似濃稠但一接觸膚溫推開後,就會馬上化為水體滲透進肌膚,稍微按摩一下就完全被吸收了說,只留下清爽滑潤的膚表,吸收度真的是好到沒話說。

 

ANI六勝肽原液 (12).jpg

使用後手部的觸感真是一級棒啦!六勝肽原液被吸收後呈現清爽不黏膩的狀態,原本乾燥的肌理立馬感受到滋潤嫩白感,也會感覺到肌膚隱隱有一種向內收的緊實感,且有淡淡的漂亮光澤。

 

 

 

標籤:
 
emily   (emily13isme)
水漾指數 : 7,467
發表過的話題
2018-04-11 14:50:17 發表
2

 

ANI六勝肽原液 (28).jpg

在手上測試沒問題後,趕快使用在臉上,我真的需要好好保養一下了!

ANI六勝肽原液 (29).jpg


最近不管是情緒或睡眠上的壓力,都讓我狀況好差,不只整個人看起來很疲累,肌膚也常跟我鬧脾氣,從鏡子裡看到那種疲憊、黯沉的臉時看得自己好心煩!

 

ANI六勝肽原液 (24).jpg

 

洗完臉且用化妝水之後就可以擦了,擠出適量的六勝肽原液,均勻塗抹在肌膚上,用由內往外、由下往上單一方向的方式將六勝肽原液按摩到完全吸收即可。沒有味道的Ani六勝肽原液質地很溫和不刺激,就算是偷偷進廠維修後也可以使用。

 

ANI六勝肽原液 (25).jpg

 

六勝肽原液的延展性很好,2、3滴就可以擦全臉,一下子就吸收了,很滑潤的觸感全臉都能塗 想塗哪裡就塗哪裡,稍微按摩一下就能完全讓肌膚像喝飽水一樣輕透,能感覺到肌膚變的比較光亮柔嫩,吸收後的肌膚變得很滑嫩、很好摸,很喜歡那種緊俏、豐潤的感覺。

 

ANI六勝肽原液 (30).jpg

 

也可以針對眉心、眼尾、嘴角這些容易長細紋的部分來做加強按摩,手上若還有殘留潤澤的六勝肽原液,也可以順便按摩一下脖子。

 

ANI六勝肽原液 (31).jpg

Ani六勝肽原液除了能當精華液使用,還可配合其他保養品一起使用,不論是搭化妝水、精華液、乳液或乳霜,都能讓作用更加乘。

 

ANI六勝肽原液 (34).jpg

 

Ani六勝肽原液可細緻紋路、保持肌膚潤澤和緊實,使用幾個小時後臉上還是能感受那種Q彈的感覺,沒有香味這點也很棒,肌膚耐受度較低的人也可以很放心的使用喔!

 

ANI六勝肽原液 (13).jpg

Ani微分子蝦紅素玻尿酸塗抹式水光針凝露也是Ani很受歡迎的明星商品,除了將玻尿酸微分子化,成為高活性、能迅速滲透的玻尿酸微分子團,只需輕輕塗抹於皮膚表面,就能迅速滲透。產品還添加了由藻類分泌出的蝦紅素,能提升肌膚對環境傷害的保護力。

 

ANI六勝肽原液 (14).jpg

蝦紅素一直是保健品及保養品很夯的成分,常被用在逆齡保養上,能加強肌膚的抵抗力、延緩老化。Ani微分子蝦紅素玻尿酸塗抹式水光針凝露還將玻尿酸微分子化,成為能迅速滲透伸層的玻尿酸微分子團,胜肽特殊的結構把所有的護膚成分帶進皮膚之後又緊密的結合在一起,就會感覺整個很緊緻、飽滿。

 

ANI六勝肽原液 (15).jpg

包裝盒內的Ani微分子蝦紅素玻尿酸塗抹式水光針凝露,是用鋁箔袋包裝,有相當好的遮光性和高氣體阻隔性,也能延長袋內產品的保存時效。

 

ANI六勝肽原液 (16).jpg

這隻塗抹式水光針凝露的外型很像小朋友玩的玩具針筒,感覺超Q的!裡面有20ml的容量,肌膚不乖時真的需要來個乖乖針來安撫啊!

 

ANI六勝肽原液 (17).jpg

產品還有個白色的圓珠形橡膠瓶塞來保護擠出口,除了防漏之外還能防止裡面的產品液被污染,感覺很注重衛生.。

 

ANI六勝肽原液 (18).jpg

因為這塗抹式水光針凝露是按壓式的針管設計,所以在管身尾端有一個卡撙旋轉開關的設計,使用前輕輕向左轉,就能順利按壓出凝露,用完後又可將卡撙向右轉回原處,就能防止因不小心的誤壓而浪費的狀況.發生。

 

ANI六勝肽原液 (19).jpg

這塗抹式水光針凝露的用法真的就跟使用針筒是一樣的方式,把卡撙旋轉開後,靠推擠針筒的方式就能將塗抹式水光針凝露順利擠出。

 

ANI六勝肽原液 (20).jpg

先擠出些水光針凝露在手背上試試。

這水光針凝露是透明而略帶黏稠的水凝狀保濕液質地,擦起來有種微涼的觸感,沒有香味的產品讓乾性肌、耐受性低或常接觸醫美保養的朋友都能安心使用。

 

ANI六勝肽原液 (21).jpg

水凝狀的質地一接觸肌膚後,瞬間能感受爆水的感覺,所有的保養精華成份都能迅速滲入角質層、滋潤肌膚、讓肌膚維持充盈的水感,卻保持清爽而不黏膩的膚觸。

ANI六勝肽原液 (22).jpg

 

在推勻的過程中沒有不適的刺激感,使用後臉部感覺喝飽了水一樣,肌膚變得較之前透亮而有光澤,臉部肌膚的紋理和毛孔感覺較不明顯,肌膚變得很滑溜、水嫩,摸起來的觸感很舒服喔!

TOP

回應 問題回報

emily   (emily13isme)
水漾指數 : 7,467
發表過的話題
2018-04-11 14:51:25 發表
3

 

ANI六勝肽原液 (32).jpg

 

之後當然要試用在臉上。

哪個女人不想擁有水潤、光滑且細緻的無齡美肌?但隨著年紀的漸長,不少人臉上或多或少出現會皺紋、鬆弛、暗沉的現象,這時就需要用這隻乖乖針來解決這些惱人的困擾了。

 

ANI六勝肽原液 (26).jpg

 

我習慣在洗臉後就趕緊先擠出些水光針凝露,塗抹在臉部的肌膚上,讓飢餓缺水的肌膚先補充保養時的第一道開胃菜,用滿滿的珍貴精華奢侈地將臉蛋包覆。想要全面緊緻加分的,可以直接在保養的過程中加入按摩步驟。

 

ANI六勝肽原液 (27).jpg

 

T字部位容易泛油的我卻兩頰偏乾,兩頰太乾的關係若沒有做好保濕,上妝很容易會脫妝,加上自己超鬆弛、下垂這些老態出現,所以更要選擇有保濕又能防止肌膚老化的塗抹式水光針凝露使用來加強。

 

ANI六勝肽原液 (33).jpg

 

靈巧的指尖和溫熱的掌心搭配塗抹式水光針凝露能快速提升臉部線條,也能有效調理乾燥肌造成的細紋及粗糙肌況,同時為肌膚補水、保水,也能提升肌膚的飽滿和緊實,打造嫩透光澤。

 

ANI六勝肽原液 (2).jpg

 

Ani澳大利亞製藥廠是於2015年在墨爾本註冊的藥廠,公司主要致力於生產澳大利亞TGA認證,符合GMP標準的非處方藥、保健藥、保健食品以及藥妝護膚品。追求天然概念的保健食品、藥妝護膚品的品質也備受消費肯定,今年ANI還成為澳大利亞乒乓球國家隊的贊助商喔! 

 

ANI六勝肽原液 (23).jpg

Ani微分子蝦紅素玻尿酸塗抹式水光針凝露、Ani六勝肽原液,能層層呵護、重建飽滿和緊緻,給肌膚深層潤養、淡化肌理紋路和老態瑕疵,不只視覺上更緊實,還顯現豐潤的飽水光澤。搭配雙手按摩還有助於讓線條UP UP,保養當下透過指腹賦予肌膚緊緻和活力,一掃臉色的暗沉,也重現青春的風采。

TOP

回應 問題回報

emily   (emily13isme)
水漾指數 : 7,467
發表過的話題
2018-04-11 15:00:05 發表
4

TOP

回應 問題回報

共1頁
1
瀏覽方式: