本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。
版主:emily13isme

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[身體保養]大腿胖到摩擦的很痛
meimei3100   (meimei3100)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:5 / 瀏覽數:227
2018-02-27 17:17:52 發表

我的工作性質需要常跑外面,

因為吃的不定時,很多時候都是宵夜場居多,

覺得熬夜又吃消夜胖得好快呀,尤其下半身胖很多,

有沒有推薦瘦下半身的方法呢?

標籤:

kao299   (kao299)
發表過的話題
2018-03-01 16:22:30 發表

我運動後體重有變瘦,但局部肥胖的問題很困擾,後來看我同事有去做水刀抽脂,看她的效果不錯真的很心動,本來我還很猶豫不決的,後來開始上網找資料,問了同事的意見,因為同事在嘉x美做的效果不錯,所以我也預約了同家診所諮詢, 水刀抽脂的原理是利用水的壓力沖散脂肪組織(同時軟化脂肪),再把脂肪引流抽出來,適合大範圍脂肪囤積的部位~記得術後的那幾天大腿還是有很腫脹,但之後會慢慢消掉~醫生也有說,雖然抽脂可以加快變瘦的速度~但還是要注意飲食跟生活作息~才不會前功盡棄。

回應 問題回報

change121555   (change121555)
發表過的話題
2018-03-04 19:11:36 發表
局部肥肉真的很難瘦欸QQ之前我也是傻傻的一直運動踩腳踏車,增加了肌力沒錯,但還是一樣胖阿,減肥真的很需要毅力,但不見效果很讓人無奈……後來看朋友抽脂效果不錯,想說也去彤顏試試抽脂,做完蠻明顯的小了一圈,有聽陳醫生的話擦藥,術後恢復的算蠻順利的,抽脂的傷口幾乎沒有痕跡,先去給醫生看狀況吧,他會先看是肌肉還是脂肪才會再給建議~

回應 問題回報

jqffitmf   (jqffitmf)
發表過的話題
2018-03-26 11:57:06 發表

感覺你需要先給醫生看看耶…

下半身胖可能是水腫也可能是脂肪問題

其實瘦下來有很多方式,只是速度快不快

主要還是要看你本身的狀況跟想要改善的程度

像我一開始跟你一樣蠻畏懼動刀,但後來去彤顏諮詢

因為我想要明顯得效果,而且我又有想豐胸念頭

陳錫賢醫生建議我可以做複合式抽脂,然後抽出的脂肪補胸部

術後效果我覺得很好耶,之前穿不下的貼身褲都穿得下了

而且內衣也都換成大罩杯了~ 那術後傷口痛不痛

對我怕痛的人來說,還可以忍受只要依照醫生指示只是吃藥換藥

修復期比想像中短很多!

回應 問題回報

pola213   (pola213)
發表過的話題
2018-04-27 18:27:52 發表
我也想知道, 肉長到大腿側..
荷爾蒙斑     聚左乳酸  透明質酸下巴  激光去斑 玫瑰痤瘡

回應 問題回報

amy   (0912077014)
水漾指數 : 349
發表過的話題
2018-07-27 10:54:15 發表
我曾經也有這樣情形,下半身肥胖要減肥很難,走路感覺卡卡的,尤其到了夏天更難受,看到身材很好穿泳衣好羡慕、更是欣賞,決定買一件旗袍掛在牆上每天跟自己説:努力減肥了,常常運動,我就要恢復好身材了。

回應 問題回報

共1頁
瀏覽方式: