本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。
版主:emily13isme

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[臉部保養]張博全醫師:告別凸唇短下巴 3D列印下巴精雕讓尖下巴重見天
eve2014   (eve2014)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:0 / 瀏覽數:146
2017-12-29 11:26:54 發表
1

Sammi不僅身材高挑、曲線完美,更擁有一雙漂亮的大眼睛,遠處看上去,簡直就像明星!為什麼說遠處呢?因為近看就沒辦法稱為美女了,原來是Sammi有著下巴後縮的困擾,導致正面看起來嘴唇上凸、臉型偏短,這讓Sammi對自己喪失信心說話和笑的時候總會不自覺的捂住嘴巴,甚至因此聽從朋友建議去做了牙齒矯正,無奈戴了兩年牙齒矯正器,仍絲毫不見臉型改變,正當Sammi準備放棄時知道了目前有新式的下巴手術能夠結合3D列印技術,改善各種下巴問題,也讓Sammi重新燃起信心!

 

無數美麗見證&成功案例 Sammi下定決心

Sammi由於後縮下巴的緣故,不僅讓嘴唇變得十分突出,臉部的整個比例也不對了,看起來毫無線條感。做過牙齒矯正卻無法成功改變臉型的Sammi,原本對3D列印下巴精雕術充滿不確定感,雖然願意再給自己一次美麗改變的機會,卻也害怕再次受到傷害,直到在諮詢時透過張博全醫師專業的講解,才讓Sammi彷彿吃了定心丸般安心不少,Sammi開心的說:「看到不少張博全醫師處理後縮下巴的成功案例,讓我更有信心了!好期待這次墊下巴手術後的改變啊!」

 

3D列印下巴精雕術 幫你告別凸唇短下巴

透過3D列印下巴精雕術的三步驟,就能雕刻出貼合患者下顎骨線條的下巴模,避面傳統手術後可能產生「線條不順」、「假下巴」或「歪下巴」的問題!

STEP1
藉由3D電腦模擬系統,能計算出臉部的參數和輪廓,減少溝通中的落差。

STEP2
透過3D電腦斷層掃描取得完整精細的頭部骨骼資料,來提供3D列印使用。

STEP3

藉由各種檢測數據結合3D列印技術,印出和患者等比的下顎骨供醫師作為術前雕刻下巴模之參考。

 

透過這三步驟,可以將手術時間縮短為40分鐘,降低手術的風險,還能減少出血、和可能傷害到神經的機率,更重要的,能量身訂做出比傳統手術更為貼合自然的下巴。做完3D列印下巴精雕術後的Sammi,彷彿換了一個人般,不僅臉型線條變得更好看,連笑容都變得更有自信、更迷人了!Sammi開心的說:「我現在面對人說話聊天再也不會捂住嘴巴了,能夠自信坦然的面對人群的感覺真好!

 


標籤:
 
共1頁
1
瀏覽方式: