本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。
版主:emily13isme

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[身體保養]新莊燙髮染髮剪髮護髮推薦,VALOR放樂創意沙龍用優質進口產
emily   (emily13isme)
水漾指數 : 7,019
發表過的話題
個人名片

回應數:3 / 瀏覽數:192
2017-09-18 21:25:21 發表
1


新莊VALOR放樂創意沙龍 (1).jpg

我想很多人或多或少都有類似的經驗:滿心期待地進入髮廊,但剪燙出來的髮型不是自己想要的感覺;或是讓專業髮型設計師剪髮或燙髮之後,雖然當下設計師吹整得很有型,但回家後才發現自己不會整理新髮型!其實有沒有選擇專業的美髮設計師和事先做好良好的溝通都是重要的關鍵。新莊中平路的VALOR放樂創意沙龍裡面的設計師細心又專業,變髮之前會一直以引導式的方式和客人溝通想要的感覺,弄好頭髮後還會很仔細地教大家回去要怎樣用自己的方式整理新髮型,裡面用的產品又是日本和歐美的知名品牌,能幫忙打造好髮質及好整理的漂亮髮型。

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (2).jpg

VALOR放樂創意沙龍位於新泰路、中平路交接口的不遠處,那一帶算是新莊較熱鬧的商圈之一,生活機能方便、可以滿足吃喝玩樂的需求。附近有許多像文藝中心之類收費便宜的公立停車場,捷運族搭迴龍線捷運到新莊站後走約15分鐘就可抵達,若想搭公車過去的話,籃18、99、299、845、859、1209..等多路公車都有經過附近,在中平路站、新泰國中北站、新莊棒球場(立功里立德里)下車後5分鐘內就能看到位於全家便利商店樓上的VALOR放樂創意沙龍。

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (3).jpg

VALOR放樂創意沙龍是結合美髮、美甲和美睫的複合式Salon,進來店裡一次就能滿足女性朋友們想變美的多樣心願,每樣服務都有清楚的標示出價錢,而且價錢還蠻合理的。美髮的部分有剪髮、洗髮、冷塑燙、染髮、造型燙、髮浴SPA、角質護理和髮芯修護,美髮服務會依頭髮長度及髮量的差異而有所調整。

 

標籤:
 
emily   (emily13isme)
水漾指數 : 7,019
發表過的話題
2017-09-18 21:25:56 發表
2

新莊VALOR放樂創意沙龍 (4).jpg

VALOR放樂創意沙龍以新北的價格提供等同台北東區的品質和服務,但不會因為指定不同的設計師就有不同的收費,而且也不會因為使用產品不同而有收費上的落差,所以還蠻多大台北的常客回定期回來找他們做美髮。
為了維護服務品質VALOR放樂創意沙龍採預約制,每位髮型設計師每個小時最多是接一個預約客人,所以為了節省大家的時間,建議要事先預約好再過來會比較好喔!

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (5).jpg

 

店裡的空間很乾淨明亮,除了有舒適的休息區和雜誌、WIFI可自由使用外,還有可愛的店貓坐鎮,也有些老闆的私人收藏品會擺放在店裡,讓陪同一起來店裡的人也不會感覺無聊。

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (27).jpg

 


燙染髮需要的時間較久,被帶入座位後服務人員就會送上店家自己煮的咖啡和小點心,中烘培的咖啡沒有煙焦味而且不酸,是一般人很能接受的口味。

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (7).jpg

 

這是我整理前的模樣,頭髮長長了後整個層次下降,裡面的頭髮因為已經沒甚麼捲度和彈性,所以吹捲後很容易變直,捲度和該膨鬆的地方也很容易扁塌。

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (8).jpg

除了春整的髮型不容易持久之外,頭頂還長出一大截黑色的頭髮,醜醜的布丁頭讓人心情看了不美。

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (10).jpg

平常很常上電棒和吹捲的我髮尾感覺毛燥、乾枯,看起來髮質恨糟耶!

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (9).jpg

平常太忙需要排休才能上髮廊整理,我自己照鏡子時覺得越看越礙眼,就決定一定要和設計師預約一天來做燙髮、染髮、護髮。

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (11).jpg

設計師先看了我現在的髮質、捲度和髮色,且詢問了我平常整理頭髮的習慣和需求。

我自己是會吹整自己的頭髮,而我不喜歡整體太捲的捲度,後面的部分常常是用烘乾的,兩側的頭髮因常常吹整或上電棒所以很容易捲度被我拉直,進而也會影響到頭頂附近的蓬度。我希望外層不要太捲,但頭頂附近那個區塊裡面是有彈性和捲度的可以支撐,這樣我平常會比較好整理。 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (12).jpg

裡面的設計師溝通髮型和髮色時都會拿很多本雜誌來溝通,問得很仔細,連瀏海的部分都會討論很仔細,光諮詢就要花上約20分鐘。

說真的,我之前在和其他設計師溝通的時候會覺得我自己很麻煩,尤其是想燙頭髮的時候,每次都要講得很細,而一般設計師大約地聽了一下後都會說已瞭解,就開始幫我燙髮,而我燙髮時還要一直提醒設計師該幫我注意的部分,生怕我一恍神再抬起頭時看到的景象就不一樣了,但即使我有叨叨唸唸的提醒,往往燙出來的感覺就很像阿珠媽那種捲度,所以以往燙完頭髮後我是都不愛拍照的,也很討厭別人拍照不小心拍到我。

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (13).jpg

VALOR放樂創意沙龍這邊的設計師除了會很仔細地聆聽和溝通之外,在溝通後還會反過來很詳細地跟我說他打算怎樣去幫我營造不同的捲度和層次,燙好之後經過多少時間頭髮的捲度會發生什麼變化這類的細節都會講得很清楚,讓我能放心把頭髮交給他們打理。

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (14A).jpg

 

我覺得一個髮廊除了師傅的手藝也要不斷的學習精進之外,所進的產品也要更新,這樣設計師的風格和美感度才跟得上時代的腳步。而VALOR放樂創意沙龍對技術和產品都相當地注重,除了用的是日本和美國引進的的專業沙龍品牌產品之外,也會引進一些更新的產品來針對不同客人的做使用。

像這次去的時候就看到他們的燙髮產品,還有使用日本娜普菈引進的伊蕾特美妝結構朔型燙髮系列,那是娜普菈今年才推出的產品,採比較低溫的方式讓燙髮不會比較受損,和一般的燙髮產品燙髮時的溫度和深度較不同。設計師會隨著客人的髮性和需要,分段使用不同的燙髮品和染膏。

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (15).jpg

來到這邊就是要把煩心事放開,好好地放鬆自己。沖水時有輕柔的手法和按摩椅的震動輔助,感覺好舒服喔!

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (16).jpg

因為我頭髮上有上造型物,所以在沖水區時會用娜普菈引進的深層淨化洗髮精做深層的清潔,把頭髮上的造型物和油垢先洗淨,不含矽靈和人工添加香料配方的深層淨化洗髮精,在清潔的同時也能呵護頭髮和頭皮。

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (17).jpg

因為我的長度和捲度有點參差不齊,設計師有幫我修剪了一點點的層次,但他也考量我不愛頭髮剪太多的因素,所以真的沒有修短很多。

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (18).jpg

因為設計師修得很仔細,修剪完後我還特地看了一下地上的頭髮,果然真的沒有剪掉很多XD。

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (19).jpg

這次燙髮使用的日本進口的FAVE琺芙森縮毛髮矯正燙髮系列,先用強力型縮毛矯正燙髮劑第一劑來軟化髮絲,在上藥水前還會先噴水、還原一些水分,讓藥水結合水份產生一些化學變化,來幫助藥水快速吸收。

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (20).jpg

我有問設計師我使用的產品資訊,設計師有解釋:如果是已經有燙過和偏細軟髮的髮質會使用較溫和的化妝品燙,如果是比較需要塑型的粗硬髮就會使用一般系列的燙髮用品,我的頭髮比較粗硬而且有點自然捲,所以用美妝系列的化妝品燙怕比較撐不起來,所以才決定用FAVE琺芙森強力型縮毛矯正燙髮劑。 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (21).jpg

很多髮廊在燙染時都會強調有分比較好的產品和比較便宜的產品,但是設計師卻不會跟你說是用什麼品牌和差別在哪裡,這邊的產品資訊都很透明也沒有產品的價差,而且用的時候都可以看到品牌的原包裝,設計師會很有耐心地解釋為什麼使用這款產品的原因,髮廊不會以大量進便宜的產品來降低成本,而是會以優質的產品來支撐良好的技術,這樣才能真正的讓我們這些顧客受惠。 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (22).jpg

燙之前要先做頭髮軟化的動作,要先把有捲度的頭髮軟化變直後再來塑造理想中的捲度軟化劑會分段式上,過程中會用兩種不同的藥劑分別軟化髮根跟髮尾,設計師還特別針對我的髮尾使用受損髮專用的產品,用加熱的方式來加強軟化髮根。

TOP

回應 問題回報

emily   (emily13isme)
水漾指數 : 7,019
發表過的話題
2017-09-18 21:26:43 發表
3

新莊VALOR放樂創意沙龍 (23).jpg

FAVE琺芙森活感縮毛矯正燙髮劑超強力型有添加多種天然精華,並添加柿單寧酸和茶葉乾餾液降低燙髮劑的刺鼻異味,且防止毛躁乾澀,保護髮質抑制分岔斷裂,可針對有自然捲粗硬髮質,難以被藥劑滲透的頑固髮質也很適合使用。

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (24).jpg

沖水之後吹到八九分乾才要上藥水,前置作業感覺很多耶!而且讓我訝異的是除了兩階段軟化之外,我第一次燙髮遇到還要用離子夾夾過才燙的耶!據說是因為我的頭髮有自然捲,所以他們要把捲度矯正拉順,也將頭髮的毛鱗片調順,之後再燙捲度會更漂亮,髮質也會更好。

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (25).jpg

燙髮的捲子依顏色不同而有分大小,設計師溝通時有提到:我頭頂因為比較塌要用綠色中捲來維持蓬鬆和彈性,而髮尾的長度較長,所以用小捲一點的捲子搭配長一點的髮片來達到中捲的效果,中大捲會用在前面和頂部最上層的位置,不同的區塊上用不同的捲子來塑造漂亮的整體捲度。瀏海的部分也會幫我燙一個蓬鬆的捲度但不會太捲,會呈現一個自然的拋物線,髮根兩公分的地方會比較膨一點點而已(有些髮廊燙起來真的是捲到太誇張,所以有的時候我會刻意不燙瀏海),連瀏海都留意到,感覺真不錯。

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (28).jpg

在濕髮的狀況下上捲子通電,加熱到60度左右會,加熱約10~20分鐘,這個階段,捲度就會開始塑型,時間到後再上固定劑讓頭髮捲度固定。

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (29).jpg

設計師看頭髮乾的程度來通整加熱時間,差不多時就會把線拔掉讓它冷卻。加熱時有熱熱的蒸氣,感覺溫溫的但是不會太燙,一邊加熱時還可以開心地看手機、喝飲料、吃點心,一點都沒有不舒服的狀況發生。

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (30).jpg

因為設計師希望讓客人放鬆,所以是一個階段一個階段來溝通,以免講了一堆客人後來還是忘記,過程中也會一直過來諮詢有沒有需要調整或詢問哪裡有不舒服的地方,感覺很細心。加熱的時候設計師就開始和我溝通要染的髮色。

因為接下來是秋冬,我想要兼顧髮質和視覺上的質感,所以主要的顏色是大地色,設計師建議以不漂色的方式在比較隨性的位置加上些比較紫紅的感覺,有比較沉穩的底色搭配比較有彩度的顏色,在比較隱藏的位子放上比較顯眼的顏色,感覺不會過分高調又有髮色的變化。

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (31).jpg

我發現那邊的設計師除了手藝好,也很細心且親切,和客人互動很好,感覺就像朋友一樣,所以還有客人會送一些禮物來給裡面的設計師們。

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (46).jpg

像當天我就有喝到客人送設計師的一盒野莓果茶,設計師能做得那麼成功,我想除了手藝好之外,貼心和能服務到讓客人很滿意也是很重要的因素吧!

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (32).jpg

加熱塑型之後會再用冷風冷卻,降低溫度之外也穩定要塑造的曲線,等固定後就會拆掉電線,上第二劑固定劑(連瀏海也會上),停個5~7分鐘就會去沖水。

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (33).jpg

我發現他們的軟化劑和固定劑都不會有那種阿摩尼亞的臭味,固定劑還蠻香的,而且這次燙髮是用溫度、捲子捲度和髮片的厚度來打造頭髮的漂亮捲度,燙髮的過程中不用再沖水就能直接完成燙髮。

之前在別家燙溫塑燙的時候,可能是藥水類型選用的不同,總要整頭捲子去沖水才能上第二劑,會感覺頭很重很不舒服很不好躺,在這裡就沒有這種問題。

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (34).jpg

除了一劑沖完了之後有做燙中護髮外,二劑上完沖洗時還有做燙後的保養來幫忙護髮,除了會感覺頭髮的柔順度變好了之外,還會有很好聞的香味。

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (35).jpg

沖水時的水療護髮用的護髮劑可以幫忙添加水解蛋白,可以幫頭髮增加強韌度且讓頭髮的傷害降到更低。

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (36).jpg

沖水後要先把頭髮稍微吹乾,之後就要進行下一個染髮的步驟。很喜歡他們家使用的日系產品,連燙髮施做中都不會有惱人的異味,能感受舒適療癒的燙髮過程。

 

新莊VALOR放樂創意沙龍 (37).jpg

把頭髮稍微吹乾以後,就可以看到燙髮後大致的捲度了,我個人還蠻喜歡的,瀏海的部份有自然的幅度,但是又不會膨到太呆。

 

TOP

回應 問題回報

kvd1216   (kvd1216)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2017-10-09 17:11:05 發表
4
我覺得沒有很大的改變..  但是服務好像很好! 
廣告設 海報設 平面設 海報印 宣傳印 書刊印 小冊子印 活動統 展覽設  folder 

TOP

回應 問題回報

共1頁
1
瀏覽方式: