本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。
版主:emily13isme

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[試用心得]怎麼判斷閉合型粉刺??
yuming55   (yuming55)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:1 / 瀏覽數:238
2017-07-14 12:04:42 發表
1


閉合型粉刺是一般是由於營養過剩、單一食品或保健品飲食引起的,多見於油性皮膚發生,白頭粉刺擠壓時壓出來的是一根線白色線狀物;其形狀似是一個凸起的小白粒。

生長部位

前額:代表心火旺、血液循環有問題,可能過於勞心傷神;亦代表肝臟排毒功能不佳,即是體內積聚了毒素。這時期的你脾氣比較不好,就要多睡覺,多喝水,減少飲用酒精類飲品。泡一壺杭白菊茶,有助清熱解毒,對呼吸系統疾病及呼吸系統敏感亦有幫助。

鼻樑:有可能脊椎骨出現問題,快找醫生檢查。除此之外,油脂分泌過盛、缺水也都是主要因素。多喝清水,多吸收維生素B2、B6也可使症狀得到改善;或在一盤熱水裡滴入2滴洋甘菊精油,先蒸臉3分鐘,待水冷後用來洗臉,會改善鼻子油脂分泌過盛的煩惱
鼻翼:新陳代謝不佳,鼻翼附近會出現黑頭、干紋和皮膚破裂,多用嬰兒油或加一兩滴洋甘菊精油按摩,會有很好的效果。

臉頰:可能是肺部功能失常。吸菸者經常出現雙頰浮腫、毛細血管爆裂這些現象,就是因為皮膚含氧量不足之故。

嘴唇:嘴唇脫皮、冒痘痘、潰爛等現象表示你需要多吸收維生素B2或複合維生素B了。

嘴角:嘴角爆裂或許與鐵質不足有關,吃蘋果、豬肝是個不錯的選擇。

下巴:表示腎功能受損或內分泌系統失調。女孩子在下巴周圍長痘痘或許是因為月事不調引起。







回個人新聞台看更多好文
標籤:
 
chloe_yt   (chloe_yt)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2017-08-11 16:13:12 發表
2

TOP

回應 問題回報

共1頁
1
瀏覽方式: