本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。
版主:emily13isme

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[試用心得]【試用】KERASYS可瑞絲海洋純淨無矽靈洗髮精+潤髮乳:彈力豐盈
小魔女商藍   (huiru)
水漾指數 : 1,485
發表過的話題
個人名片

回應數:1 / 瀏覽數:1067
2016-08-31 23:51:42 發表
1
  哈哈,這次要試用的產品名稱落落長,是來自韓國的「KERASYS可瑞絲海洋純淨無矽靈洗髮精+潤髮乳」。海洋純淨無矽靈洗髮精+潤髮乳一共有五款產品,每一款的訴求不同。這次試用的是「彈力豐盈」款,顧名思義,是訴求營造豐厚輕盈的蓬鬆彈性髮絲。
  先來看看「KERASYS可瑞絲海洋純淨無矽靈洗髮精:彈力豐盈」,瓶身是粉嫩的粉紅色,瓶身造型還滿有特色的:



  因為是來自韓國的產品,所以瓶身前後都是韓文,不過,別擔心,背面貼有中文產品介紹、成分說明等貼紙。每瓶500ml,可存放三年:




  「KERASYS可瑞絲海洋純淨無矽靈洗髮精:彈力豐盈」採用按壓式壓頭




  「KERASYS可瑞絲海洋純淨無矽靈洗髮精:彈力豐盈」的質地是透明無色的精露狀,帶著淡淡的植物清香,有點像莓果的味道:




  「KERASYS可瑞絲海洋純淨無矽靈洗髮精:彈力豐盈」萃取海葡萄精華,有活絡頭皮與髮根的營養成分,加上紅石榴精
華,提高髮絲豐盈感,強化支撐力。「KERASYS可瑞絲海洋純淨無矽靈洗髮精:彈力豐盈」洗起來泡沫還算豐盈,洗時沒有刺激感,雖然是不含矽靈成分,不過洗時完全不會感覺髮絲澀澀的。



  用水洗淨後,髮絲也一樣不會覺得乾乾澀澀的,但頭皮又能得到徹底清潔,沒有殘留感。

  接著使用「KERASYS可瑞絲海洋純淨無矽靈潤髮乳:彈力豐盈」。「KERASYS可瑞絲海洋純淨無矽靈潤髮乳:彈力豐盈的瓶身一樣是粉紅色,不過因為加上潤髮乳的顏色,所以看起來的顏色又和洗髮精的不同,不過,一樣是很粉嫩的顏色,應該會吸引很多年輕女性消費者。



  背面一樣有中文產品說明貼紙,標榜不添加矽靈、色素、防腐劑等:




  一樣採按壓式壓頭設計:




  「KERASYS可瑞絲海洋純淨無矽靈潤髮乳:彈力豐盈
的質地是白色乳狀,香味比洗髮精來得更淡些:



  質地不會很濃稠,所以還滿容易抹勻在髮絲上:




  一樣是未添加矽靈,洗髮精
洗起來不會覺得乾澀,但潤髮乳就感覺有些不夠滋潤了,沖洗時和吹乾後,都可以感覺髮絲並不是非常柔順,但確實很有蓬鬆豐盈:



  因為要測試「KERASYS可瑞絲海洋純淨無矽靈洗髮精+潤髮乳」的使用效果,所以使用後我是沒有再使用其他護髮產品的。但因為KERASYS可瑞絲海洋純淨無矽靈潤髮乳使用後的柔順度並不是很足夠,所以我會比較建議吹髮前再上個免沖洗的護髮產品來滋潤、保護一下,會比較好喔!而且可以增加髮絲的柔順度!



  整體而言,雖然
潤髮乳的柔順效果沒那麼優,不過,這組產品使用起來的感覺還不錯,清潔力佳,香味也算自然,不會很人工,不含矽靈和色素,使用起來不會造成頭皮的負擔,而且使用後髮絲確實還滿蓬鬆豐盈的,對於像我這種髮絲屬於扁塌細軟的人而言,是還滿不錯的!

♥♥♥感謝廠商免費提供無酬試用,以上純屬個人試用感受,使用效果因個人髮質狀況而異♥♥♥

回個人新聞台看更多好文
標籤:
 
zat90227   (zat90227)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2016-09-02 15:33:14 發表
2
全球服務,刊登必勝,24H小時自動化管理,資料不完整絕對刊不出來,免費刊登絕對會有受限制(因為是免費,所以才要受限制),VIP沒限制。

服務項目:「求才求職、租屋售屋、飯店民宿、美食旅遊、工商資訊、休閒生活、電腦通訊、二手市集、公益服務、教育學習、運動體育、商業金融、社會人文、藝術文化、醫療保健、視聽娛樂」

VIP 服務:首頁曝光優先第一,Google、Yahoo(bing)、百度都有我們足跡。

51ad刊登網
瘦手臂, 瘦手臂瑜伽, 瘦手臂按摩, 快速瘦手臂, 瘦手臂運動, 瘦手臂刮痧, 瘦手臂穴道, 如何瘦手臂, 怎麼瘦手臂, 瘦手臂運動器材, 瘦手臂的方法, 精華素, 精華素推薦, 精華素推介, 精華素 護髮, 精華素噴霧保濕, 精華素 面霜, 精華素 好用, 精華素功效, 精華素 精華液, 精華素diy, 精華素和精華液有何不同, 精華素使用順序, 精華素怎麼用, 精華素次序, 蛋糕課程, 蛋糕課程 台北, 桃園蛋糕課程, 蛋糕課程新竹, 蛋糕課程 台中, 蛋糕課程 費用, 旺角蛋糕課程, 蛋糕課程銅鑼灣, 蛋糕課程 桃園, 蛋糕課程台南, 蛋糕課程 高雄, 抗uv傘, 抗uv傘 品牌, 抗uv傘 推薦, 抗uv傘哪個牌子好, 抗uv傘 黑膠, 日本抗uv傘, 抗uv傘顏色, 抗uv遮陽傘, 抗uv自動傘, 抗uv摺疊傘, 抗uv折疊傘, 抗uv降溫傘, 抗uv雨傘, 抗uv折傘, 減肥療程, spa減肥療程, 減肥療程價位, 埋線減肥療程, 針灸減肥療程, 中醫減肥療程, 健康減肥療程, 醫美減肥療程, 醫院減肥療程,

TOP

回應 問題回報

共1頁
1
瀏覽方式: