本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。
版主:emily13isme

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[身體保養]豐胸食品大家都推薦什麼牌子??
qwe85r   (qwe85r)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:6 / 瀏覽數:1278
2015-11-26 11:31:11 發表

豐胸食品大家都推薦什麼牌子??

標籤:

gttr855   (gttr855)
發表過的話題
2015-11-26 17:09:59 發表
我是一個外拍麻豆,性感窈窕集於一身
快來看我是怎麼美胸的~打造性感爆乳神話!

回應 問題回報

as52ss   (as52ss)
發表過的話題
2015-11-30 09:41:05 發表
誰說我只能一輩子當小胸女!
看了她的分享 我才明白 小胸女也是有春天的阿~
就是她讓我4個月大3個罩杯

回應 問題回報

tyd8523   (tyd8523)
發表過的話題
2015-11-30 17:27:51 發表
目前市面上就有這樣一款深受好評的乃至寶,是純天然的豐胸產品,
能促進乳房膠原蛋白的生長,充分啟動乳房二次發育,豐乳還嫩膚。
[ 本文章最後由 作者 tyd8523 於 2015-11-30 17:28:12 做第1次編輯 ]

回應 問題回報

bnvd57   (bnvd57)
水漾指數 : 42
發表過的話題
2016-05-19 17:56:50 發表
我也來分享我的豐胸方法給大家
我是使用S美人網的V2乃至寶特濃第二代豐胸的  
我自己使用了6、7個月,胸部就有大到D罩杯  
而且使用期間客服還會來電關心使用狀況,真有心的售後服務 
有興趣都可以打這支客服專線做詢問07-690-8586 
或者自行上S美人官網看看~
http://www.sobody88.com/product/detail/397

回應 問題回報

abarbie98575   (abarbie98575)
發表過的話題
2016-05-20 16:05:54 發表
我是吃60年GMP藥廠生產製造的純植物配方的丰盈魅麗
具體可以看我在這裡的分享文章

回應 問題回報

Erita   (bbup001)
水漾指數 : 32
發表過的話題
2018-03-10 17:29:47 發表
推薦5E鑽石豐胸法~~~
純天然植物性的複方型豐胸成分一應具全!!!
豐胸不需要在瓶瓶罐罐,一顆膠囊全搞定
適合胸部發育不完全的美眉及產後補乳胸部下垂縮水的媽咪們
了解更多請上FB粉絲頁>>https://www.facebook.com/dcupqueen/

回應 問題回報

共1頁
瀏覽方式: