本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。
版主:emily13isme

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[試用心得][試用]進入秋冬之際,你的化妝水換了嗎?L'EGERG健康化
Fiyon   (pink_angel40)
水漾指數 : 1,629
發表過的話題
個人名片

回應數:2 / 瀏覽數:7041
2011-10-28 21:42:55 發表
1
Fiyon這篇文章欠小編好久了,月底該是清償文字債的時候!為什麼Fiyon老是愛拖拖拉拉,主要懶惰啦!但是也是因為有比較長的使用期,才可以好好的真正感受產品的優點!!

Fiyon這次接受L'EGERE小編的邀請使用"健康化妝水的升級版!怎麼說咧?因為秋冬的肌膚比較乾燥,當然保養品也是要升級一下!化妝水也不例外瞜!!

還記得Fiyion上次寫的分享文嗎?忘記了沒關係,點我複習一下!Fiyon對這超平價的健康化妝水實在是好評不斷!還記得當初使用的時候,Fiyon還正處於大爆痘的階段!因為在治療痘痘所以臉很乾,怎麼保養都不對,使用健康化妝水濕敷,真的有舒緩了Fiyon乾燥到不能上妝的肌膚!Fiyon經過了這幾個月的調養,Fiyon現在臉的膚況都很穩定捏!不用開美肌也很美!!



請容許Fiyon自戀一下~膚況變好了,也變的超愛自拍的!

廢話了一堆,快點跟大家分享新款的健康化妝水滋潤版!!

咿?怎麼感覺很像清爽型呢?Fiyon收到的時候也沒覺得哪裡不同!還好...Fiyon還有殘骸可以比較一下!!

嘿嘿~這樣有沒有不一樣啦!清爽型的就是白色(Light Moist Type),滋潤型就是淡綠色(Rich Type),這樣就可以很好辨認啦!!

有發現背標那邊不同了嗎?如果忘記外殼顏色區分,那就看產品背標啦!
如果有多個"多重保濕配方"就是滋潤型的啦!!多了Ceramide的成分!
那甚麼是Ceramide??其實就是"神經醯胺"啦!!Fiyon怕各位忘記,幫大家複習一下唷!!


Ceramide中文稱為神經醯胺、賽絡美得、賽絡美或分子釘
神經醯胺是從結構上的翻譯所得

神經醯胺目前所發現的功能應用在化妝品中有兩大方向
(1)保濕及保護功能
(2)細胞訊息傳導功能

因為版面有限啦,Fiyon有提供網址給想多認識的朋友去看看唷^^


其實單單就看瓶身也不難區分是滋潤(Rich Type或清爽(Light Moist Type),如果英文不好也沒關係,瓶蓋也可以區分,比較霧面銀色的是滋潤型,瓶蓋是亮面銀就是清爽型啦!!

到這邊Fiyon一直在強調分別,因為基本上不注意不細心點很容易搞混唷!!所以在挑選的時候要"眼大心細"!

Fiyon有蠻多朋友都在問Fiyon,常常看到Fiyon在濕敷,可是他們都不會挑選壓縮面膜,不然就是誤以為是那種美容乾的面膜紙巾!所以Fiyon特別讓"壓縮面膜"亮相一下!

Fiyon會挑選這款糖果包裝也是有用意啦,因為這樣比較不會被Fiyon亂丟,然後細菌汙染!至少包裝成這樣,丟在地板也沒關係@@



質地就是比較稠的化妝水,但是不是那種稠到黏黏的,他是稠得有那種乳霜感的化妝水!而且又好吸收,氣味方面沒有因為滋潤型而改變味道!味道還是保持著很有點點發酵的氣味!不是那種很酸很恐怖唷,是淡淡的,聞起來一點也不討厭唷!!


Fiyon老樣子一樣要濕敷,因為清爽型,Fiyon對他的印象好得不得了,所以當然也再拿來濕敷啦!!大家一定又忘記濕敷原理了吧?


Fiyon把七月的照片給挖出來!直接讓大家看圖說故事啦!!再次複習,大家應該很熟悉了吧!!


不免俗的要素顏,Fiyon前幾天看之前大爆痘的照片,實在覺的轉變好大,現在沒化妝,也不會害羞!老樣子,Fiyon這陣子膚況沒太大困擾,就偶爾會長個小痘,其餘呢,摸起來很嫩很細~但是秋冬咩,總是會比較乾燥,一點都不能偷懶!!


敷完感覺皮膚好透,好亮!因為他有個成分阿!!"MOGOLI-瑪格利啊!又忘記啦~沒關係!!

瑪格利是韓國米酒(濁酒)的一種,它是利用穀物的發酵,所製成,pitera意思是一樣的!!因為酵母具有調理膚質跟,代謝的作用!所以可以把壞東東趕走,讓肌膚代謝!!

當然有濕敷的臉一定會比較濕潤,毛孔也會比較小一點點!因為吸飽飽了水分咩,毛孔當然就躲起來啦!

Fiyon敷完當然不浪費,不然濕敷一次也要好幾十ml的健康化妝水,敷完之後Fiyon還會在擦拭一下全臉,順便在次清潔一下!
沒看錯,這是Fiyon的傑作!重點這是白天敷的臉,竟然再次擦拭...臉可以這麼的髒...那些黃黃的...都是Fiyon的角質!!

Fiyon誠心建議如果要用滋潤型的健康化妝水濕敷的話,用蘭韻的化妝棉就好,因為材質的關係,化妝水會比較好吸收!

當然不是說壓縮面膜不好,只是因為經過壓縮,他組織更緊密,滋潤型比較稠,所以壓縮面膜要"泡"在健康化妝水的時間會比較久一點!對Fiyon這種急性子的人會花時間一點,但是效果絕對不亞於用面膜唷!!



看Fiyon用蘭韻的化妝棉,整個吸收就超快速,如果要濕敷,Fiyon會用三張化妝棉!怎麼敷咧?


當然就變成木乃伊樣瞜!!雖然很蠢,但是用量省,也很方便唷!!


當然效果也不會輸給壓縮面膜啦!!

這款因為比較滋潤,所以如果是油肌使用,白天只要擦上化妝水,就可以上底妝瞜!如果晚上的話就擦層乳液鎖水,可以把保養步驟簡化唷!

像Fiyon是混合肌,所以白天也是全臉擦之後,在針對比較乾燥的部位擦上乳液,像是毛孔T字部位.Fiyon就不擦,因為怕太滋潤!

晚上咧,當然就是趁化妝水還沒乾之前快點擦上"乳霜"鎖水!!



Fiyon對L'EGERE的健康化妝水整個就是豎起大拇指!因為我們生活當中充滿的化學有害物質,長久下來,皮膚也漸漸變得不夠健康!當然也就容易變得有問題!

Fiyon的第一罐健康化妝水就是L'EGERE的!價格可愛,一點也不會負擔不起!天天濕敷也不心疼!長期下來肌膚真的有看到改變!

看看Fiyon現在的皮膚,坦白說健康化妝水也是有功勞的!當初也是用健康化妝水,一罐用完之後,乾燥脫穴,痘痘老廢角質都有明顯大不同!
不要叫Fiyon翻舊照出來,看Fiyon之前分想的清爽型的文就可以知道,Fiyon真得很怕進拍自己的臉...因為不敢面對!

不過現在Fiyon真的有自信多了!皮膚健康了,自信也增加了!皮膚的健康是用化妝品掩蓋不了的!想要有好膚質,就是要有健康的肌膚!所以健康化妝水是開啟美麗肌膚的第一步!
[ 本文章最後由 作者 pink_angel40 於 2011-10-28 22:09:19 做第1次編輯 ]
 
emily   (emily13isme)
水漾指數 : 7,402
發表過的話題
2011-10-29 00:29:31 發表
2

日夜溫度那麼大

保濕真的很重要啊

TOP

回應 問題回報

Fiyon   (pink_angel40)
水漾指數 : 1,629
發表過的話題
2011-11-01 09:08:48 發表
3
像我這幾天皮膚就好乾
日夜溫差太大了...
話說,楓葉應該紅了唷!

TOP

回應 問題回報

共1頁
1
瀏覽方式: