本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。
版主:emily13isme

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[臉部保養][醫美]杏仁酸還我透亮好膚質~高雄美妍醫美
Fiyon   (pink_angel40)
水漾指數 : 1,629
發表過的話題
個人名片

回應數:2 / 瀏覽數:7445
2011-10-04 00:16:23 發表
1
Fiyon本來是打算去高雄美妍醫美回來再發文,可是Fiyon真的不想欠太多東西給個位,左思右想,還是決定發文啦!!以下圖多唷,請各位不要介意瞜!

還記得Fiyon9/20奔到高雄做杏仁酸嗎?Fiyon怕大家忘記,設上連結讓大家回顧一下唷

Fiyon至今過了一個多禮拜,這段時間真的沒後悔奔下去高雄美妍,因為效果自己都覺得超好,不發篇part2跟大家報告一下不行!!


這是Fiyon當天做完杏仁酸在高雄美妍外頭的7-11拍的,沒上任何粉,指有簡單的防曬,當下就感覺皮膚超亮,雖然那顆偽痣痘痘很搶戲,但是皮膚就是亮到反光,Fiyon滿意不得了!


9/21Fiyon那科搶戲的痘痘有點消,但是依舊沒冒出頭,所以就任由他在那造反!



不誇張Fiyon的鼻頭亮到一個不行,閃閃發亮,但是臉頰的痘疤依然礙眼,Fiyon當初就是內分泌失調,兩頰長了很多大小不一的痘痘,現在痘痘沒了,痘疤依然在...這也是Fiyon選擇杏仁酸的關係!!



那顆搶戲痘因為真的蠻大顆,所以就只能擺在那,讓他自己熟成,Fiyon不想毀容,所以沒去擠他!!做完杏仁酸兩天,膚質依舊啵亮,唯獨這兩天就會比較乾燥點,所以要加強保濕,做完杏仁酸的前幾天,保濕真的要做勤,Fiyon做完當天回家就敷上保濕面膜,以免肌膚乾燥!!

因為杏仁酸煥膚有控油的作用,所以對某些人可能會感到肌膚乾燥!!


做完的第四天,基夫開始微微的長痘痘,數量不多,指是皮膚啵亮,就會覺得痘痘很明顯!!
這時候的痘痘是在代謝藏在皮膚下面的內包,所以Fiyon就沒刻意管他!!


那顆長在最嘴唇上方的三八痘,Fiyon在前一晚就擠掉了,所以隔天也就很快結痂,所以對Fiyon的皮膚沒太大影響!



做完杏仁酸近一周,該長的痘痘也長完了,那科搶戲痘 也變成粉刺讓Fiyon擠了出來,所以後期這幾天,痘痘好了,剩下紅紅的痘疤!!
另外要特別提到的,Fiyon雙頰的痘疤淡化許多捏??指是做個杏仁酸,表皮沒傷口,怎麼會淡痘疤呢??這時候覺得杏仁酸很神奇!!

這兩天膚況趨於穩定,沒再額外爆痘甚麼的!!上妝也開始變的超服貼!!



Fiyon大概九月中左右,鼻樑長了個大爛痘,沒做杏仁酸之前,痘疤紅紅很明顯,可是現在鼻樑的痘疤幾乎快淡掉!上妝可以完全遮住!
兩頰的痘疤淡超多的,之前Fiyon分中分,就是因為兩頰痘疤讓Fiyon好自卑...可是現在一點都不自卑了!!因為已經還我透亮好膚質了!!



不是Fiyon在誇大,Fiyon指是做10%的杏仁酸,但是這個禮拜的變化讓Fiyon都覺得好神奇,因為困擾很久的痘疤問題,慢慢得到解決,與其每天擦淡疤產品,到不如來個一次杏仁酸的威!!效果明顯,Fiyon現在好愛摸自己的皮膚唷!!因為沒有凸凸的內胞,沒有醜醜的痘疤!!Fiyon現在都可以非常有自信的把頭髮撩起來!讓大家看看Fiyon的好膚質!



雖然兩邊比對照是左右臉之分,但是退疤就是這麼明顯!!現在剩下一點點痘疤,Fiyon還要找時間再做一次杏仁酸,到時Fiyon就會達成完美無瑕肌啦!

Fiyon這次做杏仁酸到現在才過10天左右,所以還不能做第二次,等Fiyon有新的心得會馬上跟大家報告唷^^


Fiyon已經好久沒側分了~就是痘疤淡化,讓Fiyon又有自信的把臉頰露出來!!
如果你也有跟Fiyon一樣的困擾,與其辛苦擦淡痘疤的藥膏,花多一點點的銀兩,但是換到來的成果也是相對得讓你滿意唷!!

再讓大家複習一下
 
emily   (emily13isme)
水漾指數 : 7,403
發表過的話題
2011-10-04 18:58:04 發表
2

妳的狗兒子真可愛

花了不少心力在照顧喔

 

TOP

回應 問題回報

Fiyon   (pink_angel40)
水漾指數 : 1,629
發表過的話題
2011-10-13 14:42:30 發表
3
花蠻多錢再照顧= =不然他怎麼叫MONEY^^
現在多了新成員^^叫CASH~看來也是花錢一族^^

TOP

回應 問題回報

共1頁
1
瀏覽方式: