本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。
版主:emily13isme

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[臉部保養]還原你想要的Q嫩肌~ZHIII質粹 R12極化光效系列
Fiyon   (pink_angel40)
水漾指數 : 1,629
發表過的話題
個人名片

回應數:2 / 瀏覽數:5208
2011-09-26 00:53:34 發表
1
今天Fiyon下午去當了個貴婦,做了足部護理,美甲師呢,很細心,也很溫柔,但是缺點呢??他們都好安靜...害Fiyon跟煉乳都覺得我們太吵...除了他們還不太灰招呼客人之外..是沒啥好挑剔的啦!!



有沒有給他粉嫩嫩的呀!!Fiyon自己是很愛這樣的顏色啦!不知道各位覺得怎樣呢??

Fiyon向來都很喜歡all in one的保養品,能減少化妝台的瓶瓶罐罐是最好的!!但是相對的也是要找到適合自己的產品啦!

all in one除了減少瓶瓶罐罐,也是要讓保養簡化,通常擦保養品到第三到手續肌膚就已經不再吸收,有在看Fiyon格的人都知道,Fiyon通常只有兩到手續,很少會有第三到手續!因為Fiyon知道,自己的皮膚的狀況,怎樣的保養才是最適合自己的!!

最近剛好有機會用到ZHIII質粹的產品,他家的保養理念就跟Fiyon一樣,簡單,但是也是最有效的保養~所以他家的產品也就沒有那麼眼花撩亂!!

ZHIII質粹 R12極化光效系列



R12極化光效全能化妝液120ml*1
R12極化光效全能賦活精華38g*1

產品可是來自"甲片"原裝進口唷,Fiyon覺得他連盒子都做的好有質感,為什麼會這樣說捏?因為盒子都有"珠光感"整個就有貴婦名媛FU阿!!
產品外盒也貼有"ZHIII"字樣的封條貼紙!!小小細節也很用心!!

先來簡單說一下ZHIII的理念:
主打純淨無添加,所以不會有"假象"改善膚質的成分!!就是要給肌膚真正所需要的成分!

融入美日最新ESLDs極化光感保養概念,針對角質層、表皮層及肌底進行深度修護,研發頂尖生物科技並將其運用在肌膚保養品中,創新提出[R12 極化光效肌緻方程式:4維全面抗老+4重喚白科技+4D深層保濕],一瓶改善肌膚多種問題,完整結合抗老、美白、保濕等修護機制!

R12極化光效全能化妝液
Fiyon必推這罐就是,他不單單可以當化妝水,還可以當以當角質調理液,精華液,導入液之外,竟然還可以當卸妝液,這罐還真的事一罐抵多罐,出門外宿,就是要帶他啦!沒見過這麼方便的產品吧!!連Fiyon都覺得很訝異!!



瓶身的色彩字體跟外殼一模一樣,都是淡雅的米色珠光!!非常有氣質



Fiyon第一次看到化妝液也有封膜,頂多就是塞子的構造比較多,利用封膜還真是第一次看到!但是這也代表封的有多緊!!因為都不會外流!!



他跟一般化妝液比較不同的是,你會感覺他很像水,但是又有點稠度,但是不是太稠,所以他是屬於凝露狀,在Fiyon乾燥的手背小姐上吸收度有夠快,由此可見Fiyon的手有多乾!!

它雖然是凝露狀,但卻又不黏膩,在肌膚上呈現滑潤感!!那種咕溜的感覺真的有夠棒!!
一定有人會問Fiyon~他是甚麼氣味?他有著很淡很淡的玫瑰香氣,淡雅的玫瑰香,連擦個化妝水都很舒服!!



因為他功效真的太多啦!!Fiyon就不一一拍照表示瞜!!
Fiyon最常做的就是濕敷啦!!不管白天晚上,只要肌膚覺得口渴,就給他補充一下!!畢竟布膜還是不要天天敷咩~因為防腐劑也不少壓!!如果不介意當木乃伊的話...那就給他天天敷吧!

Fiyon敷完一點都不浪費,就拿來擦擦肌膚,順便去除老廢角質,Fiyon雖然幾天前做過杏仁酸,但是這幾天沒去角質,連化妝水都沒上,所以臉上會有一些角質屑屑在表皮,輕輕的給他擦一下,脖子不要忘記了唷!!看看Fiyon的面膜上...有多噁心的黃黃角質,Fiyon的臉還真髒!(重點拍照時間還是白天,臉還可以這麼髒....)


看看濕敷完,擦掉老廢角質,Fiyon的臉有沒有給他粉亮的亮呀!!亮到都爆白去了!!Fiyon不是故意的唷!

R12極化光效全能賦活精華

這罐賦活精華,也是有著all in one的功能!!可以當乳液,精華液不稀奇,可以當眼霜才神了吧!!這也就表示他成份簡單天然,不會造成眼周的負擔唷!!



比較特別的就是他有開關,往左是開,往右是關,所以外出住宿,帶在包包,只要記得有close起來,就不怕擠壓出來唷!!



雖然品名是賦活精華,但是你要說他是乳液也不為過啦!!擠出來看似比乳一稠液點,但是抹開就馬上化成水狀,很容易肌膚就把他吃光光啦!!
有著淡淡的薔薇香(玫瑰香?Fiyon一直覺得這兩個很像啦!!)有沒有這麼有氣質呀,兩罐的氣味都是淡雅的名媛香氣呢!!



既然這罐賦活精華有著抗老X美白X保濕這麼多功能的產品,當然在使用的時候脖子也不忘要記唷!!脖子也需要保濕美白抗老的!!不然臉美美的,脖子就洩漏年齡啦!!所以脖子的保養也別忘記!!


老實說Fiyon一開始對他有點害怕,因為他太訴求all in one,Fiyon一直以為會很黏膩,可是Fiyon用起來完全不會,反而在臉上會呈現保水狀,滑滑潤潤的,跟一般保濕產品吸收後的觸感是大大不同!!多了那份滑潤感,底妝相對也變的比較好上妝!

左邊是Fiyon敷完化妝液,擦完賦活精華的照片,右邊是剛睡醒的冏樣...
雖然兩張很都冏啦!!但是超明顯得比對就是肌膚的亮度,Fiyon雖然白,但是剛睡醒肌膚就乾乾的....乾渴的荒地,吃足喝飽的肌膚就明顯呈顯水嫩,亮感!!自己看照片還真的是差異超大呢!!

''
因為肌膚有著滑潤感,上妝時連粉底都可以減少呢!!因為滑滑潤潤的,粉底在肌膚上也變得很好推!妝容不僅服帖也持久!!

推薦給像Fiyon這種懶惰又愛美的人使用唷!!
有一點超重要的就是"它連敏感肌都可以用唷"所以呢!!既然敏感肌都可以用,這款也是all skin可以使用的產品唷!!
 
emily   (emily13isme)
水漾指數 : 7,097
發表過的話題
2011-09-26 18:47:13 發表
2

剛看到腳部的美甲時還以為是保養美足的用品

TOP

回應 問題回報

Fiyon   (pink_angel40)
水漾指數 : 1,629
發表過的話題
2011-09-29 15:18:49 發表
3
哈哈~人家想秀一下貴婦腳ㄚ!!

TOP

回應 問題回報

共1頁
1
瀏覽方式: