本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。
版主:emily13isme

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[臉部保養]LANCÔME肌因賦活露 啟動看見年輕的關鍵基因
semonlady   (semonlady)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:2 / 瀏覽數:12409
2010-02-01 16:53:31 發表
1



Lancome 蘭寇 肌因賦活露




 

歷時10 2大革命性發現 獨家7項抗老專利
LANCÔME
發現:"基因",是年輕的關鍵!
GÉNIFIQUE
肌因賦活露
全球No.1 開創基因抗老新世紀
啟動關鍵基因 7日內看見年輕

 

Lancôme全球實驗室歷時10年,投入現今生物科學界最熱門的「基因體學」及「蛋白質體學」,開啟美容界新里程碑,此項肌膚研究更榮獲7項專利,節錄出年輕膚質所特有的「蛋白圖譜」,成功解讀由基因訊息到蛋白質生成間的一連串轉譯與活動力的關鍵過程,領先全球發表Lancôme Génifique【肌因賦活露】創新濃縮活動力配方,重新啟動年輕肌膚特有基因的活動力,促進肌膚生成年輕膚質特有的蛋白質圖像。透過Lancôme 30年專業體外皮膚重建模型科技輔證,Lancôme Génifique【肌因賦活露】的兩大獨家抗老成分:「比菲德氏原菌活粹(Bio-Lysat)」及「植物鞘胺醇(Phytoshingosine)」,經實驗證明能讓肌膚在6小時後重現年輕膚質,7天內全面賦活肌膚。

 

基因接受指令之後產生蛋白質,進而組成細胞與肌膚,因此基因不僅在遺傳學中扮演重要角色,更是決定肌膚強度、彈性、光澤等特性的重要關鍵因素。Lancôme全球實驗室在1,300種蛋白質及4,000多個基因中逐一進行比對研究,發現基因就像一整段人生膠捲影片,每個影格都記錄著人類生長歷程密碼。20歲時,基因會收到指令,抽出20歲的影格來放映出20歲應該要有的蛋白質類型及圖像;同理可證,當我們40歲時,基因就會收到指令,抽出40歲的影格放映出40歲應有的蛋白質類型及圖像...Lancôme Génifique【肌因賦活露】猶如能隨心所欲播放年輕影格的關鍵放映師,重新啟動年輕基因播放,讓基因收到產出新生肌膚的指令、生成原生肌膚應有的蛋白質、組成原生肌膚的蛋白質圖譜與細胞!Lancôme Génifique【肌因賦活露】使用於調理液後的第一個基礎保養步驟,透明且極輕薄推抹瞬間吸收的珍貴滴露質地,讓25歲以上的所有女性肌膚重新活化,回溯基因的年輕記憶,回復與生俱來的年輕細胞狀態,肌膚細緻柔軟、充滿活力與年輕光采,膚色明亮勻稱,擁有軟墊般的柔嫩、絲絨般極致膚觸。

 

2項革命性科學發現 原來,年輕就藏在妳的基因中
1.
基因活動力會隨年齡增長而減緩
Lancôme全球實驗室也發現,基因的活動力反應會隨年齡增長而減緩。在第二個研究階段中,將年輕膚質的基因表現與老化膚質的基因表現進行比較,先進科技研發團隊分析了4,000多種基因,在不同年紀下回應真皮層受到力學侵略的基因表現變化。研究結果為:有超過550種的基因活動力反應,會在皮膚老化時有所變化。也就是說隨著年齡增長,基因需要更多時間來產生蛋白質。年輕膚質的整體狀態比老化膚質更為活躍,因為年輕膚質在受到刺激後的6小時,即測得基因表現峰值,而熟齡膚質卻需要經過30小時才能測得基因表現峰值。

 

2. 屬於年輕膚質記號的蛋白質圖譜
Lancôme藉由研究年輕與熟齡女性的角質層樣本,從1,300種蛋白質之中,分析解碼與皮膚年輕外觀有關的一種蛋白質家族。我們首次得以解碼此青春蛋白圖譜,進而瞭解恢復皮膚年輕外觀的關鍵。透過蛋白質圖譜,Lancôme前所未有地發現了決定我們年輕肌膚的某特定蛋白質,同時隨著年紀增長,這些蛋白質的表現會逐漸消失。

 

肌因賦活露 全球No.1 重啟年輕基因活動力
比菲德氏原菌活粹(Bio-Lysat) × 植物植物鞘胺醇(Phytosphingosine)
1.
新型態蛋白質「比菲德氏原菌活粹(Bio-Lysat)」:刺激年輕膚質特有的關鍵基因
比菲德氏原菌活粹(Bio-Lysat)來自原始天然未加工的比菲德氏菌,可決定包括肌膚醣類、 脂類、胜肽、蛋白質狀況,同時比菲德氏原菌活粹給予細胞豐富且營養的環境,讓細胞發揮最大的功能。

 

2. 植物鞘胺醇(Phytosphingosine):重建年輕膚質所需的蛋白質生成程序
Lancôme
全球實驗室發現:植物鞘胺醇(Phytosphingosine)能影響表皮結構、刺激超過350種蛋白質基因編碼表現,重新組合角質蛋白質生長過程,重現緊密柔滑的膚質。經由生化科技萃取的植物鞘胺醇(Phytosphingosine)共有2種主要作用:促進細胞新生代謝與健康角質細胞,可緊密連結角質細胞間隙,重整表皮層的角質細胞生長過程,讓好的品質、多的數量的角質細胞,緊密貼在表皮,肌膚呈現緊密、柔滑、充滿光采的年輕狀況。

 

     LANCÔME肌因賦活露30ml: 市價NT$ 3,900

     如花似夢佳人館


回新聞台部落格看更多好文
標籤:
 
steven   (zzz1929)
水漾指數 : 2,656
發表過的話題
2010-02-02 20:15:49 發表
2

是款不錯用的保濕抗老產品

不過價位有點貴

消費者可能要自己評估看看啦

 

TOP

回應 問題回報

共1頁
1
瀏覽方式: