本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。
版主:emily13isme

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[身體保養]隆乳術前停看聽 一輩子的事,須慎重選擇
整形達人   (psbeauty)
水漾指數 : 4,065
發表過的話題
個人名片

回應數:0 / 瀏覽數:6442
2010-01-29 14:55:53 發表
1

文:徐永康整形外科診所 徐永康醫師
不管是讓人「無法一手掌握」的波濤洶湧,或是翹挺的水滴狀美胸,現代的整型外科手術都能幫女人完成夢想,但是隆乳手術需要全身麻醉,且屬於技術性較高的整型手術之一,加上術後的照護也是成就美胸的因素之一,因此要隆乳前,需廣泛收集資料,再與經驗豐富的整型外科醫師詳細討論個人需求,才能打造最適合您的完美酥胸。

隆乳前,慎選醫師諮詢為成功要件

隆乳是一門藝術,每個人對胸部大小、形狀都有不同的美感與要求,因此與專業且經驗豐富的醫師諮詢,才能真正瞭解本身的體態、比例、以及原本的條件,適合什麼樣的美胸,過大的胸部只會破壞了女性特有曲線的美感,因此要做多大、或喜歡什麼樣的形狀,以及術前術後需注意的事項,建議和醫師詳細討論過後再決定,以免對術後的成果不滿意。

隆乳術前停看聽

植入的義乳目前有兩種材質可做選擇,傳統的鹽水袋及新一代的果凍矽膠都是衛生署核可的材質,要選用何種材質建議和醫師討論後再做決定,醫師須於手術前在病人面前打開即將要使用的合格義乳產品,並提供原廠保證卡給病人,確保您的安全與權益。

安全的麻醉方式

隆乳手術最安全的麻醉方式為全身麻醉,但需確定該診所是否由有執照的麻醉專科醫師全程執行,而不是由麻醉護士,診所是否具備專業合格的麻醉設備、麻醉前確實做好生理檢查(如:心電圖、血液功能、凝血功能等)項目。

與醫師充分溝通

對手術有任何疑問時,都應該親自諮詢醫師,獲得解答,且任何手術都存在風險,醫師應充分告知,若醫師一直強調手術不會有任何問題,不痛、不出血、也不需要按摩,則需警惕有誇大不實之嫌,另外要確定的是,進行諮詢和手術的醫師應為同一人。



乳暈旁隆乳傷口隱形了

整形醫師徐永康醫師表示,果凍矽膠義乳手術因為使用內視鏡儀器,傷口只需乳暈邊緣三分之一的長度就可放入果凍矽膠義乳,疤痕癒合後和原來乳暈的顏色幾乎無法分辨,再也不用擔心手術疤痕露餡!而且從乳暈旁切口,有經驗的醫師會避開乳腺,直接沿著乳房下緣到肌肉前面的筋膜下位置,所以不會影響乳腺分泌以及哺乳功能。內視鏡可以避開神經和血管,手術過程出血量非常少,術後無須放置引流管,只需用繃帶包裹胸部三天即可。

徐永康醫師表示,選擇經驗豐富的醫師完成手術只成功了一半,另一半要靠病人術後的按摩與回診照顧,才能完成一個圓滿且成功的手術結果。

回新聞台部落格看更多好文
標籤:
 
共1頁
1
瀏覽方式: