本版規則:
●盡情分享妳的美妝技巧與經驗唷!請共同維護水漾園地,請勿謾罵
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文,違者直接砍文。
版主:keko7525

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[試用心得]~美學院舉辦~2010資優生招募活動留言專區(20份獎品)
美學小天使   (beautyelf)
水漾指數 : 4,106
發表過的話題
個人名片

回應數:248 / 瀏覽數:147351
2009-12-25 12:15:05 發表
2010資優生招募活動

美學院的資優生享有許多特別的禮遇,
例如百人試用活動的保障名額、徵文活動商品的搶先體驗,
美學院未來將與其他媒體合作,資優生也有可能會登上雜誌、電視節目。

當然,身為美學院的資優生,就需要盡全力協助美學院,
和美學小天使一起為這個美麗的園地,做更多的努力付出

您是美妝達人嗎?
您喜歡嘗試新鮮的事物,且非常樂於分享嗎?
美學院現在要公開招募資優生,非常期待各位愛美達人的加入!

活動頁請至:
http://beauty.pchome.com.tw/active/2010/bt_blog/index.html

*************************************************************************************************
這邊是留言加油區,歡迎有報名的水水來拉票,互相加油鼓勵,
也歡迎沒有報名的水水,來留言加油也有機會得到獎品喔!

本專屬主題至99/1/24截止,將選出二十位,
凡有參與留言者,有機會獲得村上正彥深層潔顏慕絲一瓶,
或是森田藥粧白金胎盤素拉提面膜8入一盒,於99/1/27公佈名單。
**************************************************************************************************

獎品介紹:

村上正彥深層潔顏慕絲

森田藥粧白金胎盤素拉提面膜8入

[ 本文章最後由 作者 beautyelf 於 2009-12-25 12:15:58 做第1次編輯 ]
標籤:

芳琦鈣櫻用   (funkyguide)
水漾指數 : 583
發表過的話題
2009-12-25 16:29:11 發表
YA~我要加油!請大家也幫我加加油吧!

回應 問題回報

艾摩爾   (a0822079)
水漾指數 : 587
發表過的話題
2009-12-25 17:11:17 發表

艾摩爾有報名呦^^

請大家支持我 幫我加油呦^^

這裡是我第一個Blog

我會努力經營 希望獲得支持^^

回應 問題回報

Be -- myself   (eva818)
水漾指數 : 2,467
發表過的話題
2009-12-25 17:29:59 發表

哇。。。希望有報名的人。。。努力搶進資優生的名額裡唷!

回應 問題回報

葉子   (candy858)
水漾指數 : 2,823
發表過的話題
2009-12-25 18:32:58 發表

很多美妝逹人都很有實力...大家要加油唷~你們上囉~

回應 問題回報

yuchian   (hcarolsmile)
水漾指數 : 143
發表過的話題
2009-12-25 18:53:15 發表
很大膽的報名了,大家一起加油吧

回應 問題回報

two013   (two013)
水漾指數 : 3,198
發表過的話題
2009-12-25 20:03:20 發表

013最近很努力經營美學院

希望也來爭取資優生名額

不過要先來看看自己是不是能符合資格

11天發出限定文5篇= =+

回應 問題回報

belle媽   (bb960811)
水漾指數 : 195
發表過的話題
2009-12-25 20:27:07 發表

剛剛看了一下來到美學院已經3個月了

入選的次數高到讓belle媽覺得可以買樂透

只要我想要的都會中

小甘菊即時潤澤護手霜正品

靜岡縣綠茶製造而成~想茶石鹼

butyshop毛孔去角質凝膠

甚至魔術14纖體循環保濕霜,belle媽都有中

證明了這裡是有努力就會有收獲的地方,真的!

大家一起努力吧!!

belle媽很厚顏地報名了

希望也有機會得到那個亮晶晶的資優生徽章

[ 本文章最後由 作者 bb960811 (bb960811) 於 2009-12-25 20:28:56 做第1次編輯 ]

回應 問題回報

阿少   (lo20x6)
水漾指數 : 2,549
發表過的話題
2009-12-25 20:50:45 發表

超熟齡的我也來報名參加資優生名額了

希望大家一起加油和爭取

謝謝~

回應 問題回報

家犬   (summer76923)
水漾指數 : 629
發表過的話題
2009-12-25 20:59:06 發表
希望這次能夠和大家一起爭取這個機會

大家一起加油吧~

回應 問題回報

共25頁
瀏覽方式: